Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox
Дата создания:
Old 03.08.2010, 14:22
Ответ: Креативы
Originally Posted by bWs:
a tak norm?

Old 03.08.2010, 14:23
-panterochka-
Guest
ниче так-позитивненько,и не грубо,норм крео
Old 03.08.2010, 14:23
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Originally Posted by 6oG:
я не понимаю крео бвса
много ли ты вообще в этой жизни понимаешь?
Old 03.08.2010, 14:39
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Silent1:
ты мне ее туда засунешь? ты никто и звать никем, ты абсолютно беспомощен и ничего не можешь сделать мне ни в реальной жизни ни в виртуальной, хватит уже пытаться доказать всем какой ты классный и крутой на форуме, всем на это срать, обиженка.
а какой его игровой ник?кстати на осаде крепы было весело

Добавлено через 1 минуту
ok.
если все-таки будет свободное время то город Керчь, улица дейкало дом 1 кв 51, в пм дам телефон выскажешься при встрече =)
рядом с ЧМ...везет

Добавлено через 3 минуты
да ладно? ты вот кидаешь какашки, называя нас и меня в частности такими-эдакими плохими, дай хоть один факт, хоть одно подтверждение? или сейчас модно балаболить все, что попало, лишь бы как то осорбить или унизить противника?

теперь факты от меня: по поводу пидарков думаю все мемберы клана Т слышали завывания пидарским голосом теоса во время осад, масс пвп и просто без причины в глобал от теоса, его любимые фразы типа "анально покараю" и т.д. то бишь по моему вся его пати, которой играть с ним комфортно такие же как и он пидарки

по поводу того что я чмо (то бишь человек, мешающий обществу, который ничего не производит и только потребляет) думаю все видели мое фото на форуме Т сайда и ты в частности, я благополучен и счастлив в жизни, сравни это с образом волша и потом добавь свои "a kto eto terpit, znachit zaslyjuvaet eto" хачи блин.

по поводу недочеловеков, гнили и моральных отбросов - я всегда уважаю людей с которыми играю, уважаю их дела и проблемы в реальной жизни, помимо игры (за все время существования моей пати на десперионе не сыгрался я только с одним человеком CrazyLady и то скорее пати не сыгралась с ней). Теперь посмотрим на волша, который при каждом поражении орет на всех и вся, но только не на себя. в его понимании он совершенен, недочеты и недостатки есть только у других людей, он совершенство а все остальные гавно, все клановое имущество - его имущество, он не берет в рассчет, что 100 человек не спало чтоб зафармить того же тараса/валакаса, что кому то с утра на работу, у кого то есть дети - все ему обязаны. и если он что то выдает то подарок делает именно он а не клан. Вся адена с замков и дроп с тарасо-валакасов-фринтез принадлежит именно ему и вообще вы все его собственность, мы все это спокойно терпели, т.к. хотелось играть с некоторыми людьми из Т вместе, но что ж поделать выхода не осталось...

теперь посмотри со стороны на себя и на твою форумную писанину, привстань с кресла, пройдись до кухни и обратно, выпей стакан воды, осознай свое положение в этой дискуссии и напиши еще 100500 трэш постов, чтоб его исправить

о как написано, прям интересно почитать

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by bWs:
a tak norm?

нормальненько так, не то, что злые крео ганзеты

Last edited by ll ll; 03.08.2010 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 14:55
СкораяПомощь
Guest
Originally Posted by =TeoS=:
и токо я сижу читая гоху и не понимаю по что на меня все шишки падают я хз . слово плохого не сказал когда они ушли.. первый поздравил с КХ я хз треш был токо в ответ когда трешили на меня ... и все равно я плохой оказываюсь я хз сайлент выпей таблеточку и уже отстань от меня ей богу я с тобой еще на луне разговор закончил ,продолжать его тут я считаю безсмысленым.
P.S. гангзта креативы у тебя как бы мягче сказать. хотя лучше сказать как есть. Стали говном >.< разучился ты их делать. Да и разговаривать разучился .Видимо звездная болезнь сайлента передается всем мемберам его пати какой бы сильный умунитет у тебя не был. Всем спасибо за внивания больше ничего сказать .
а ну да) трэша нет, только глупая керня которую ты мне в пм пишешь после боя
помниться к тебе на канал заходила только чтоб поговорить какой волш неочень и что тебя так все задолбало а теперь твоя ненависть к сайленту выталкивает из тебя всю грязь что только есть. Теос, что же там стоит за вашей дружбой? второй тарас в пати?
Old 03.08.2010, 15:10
AdrenalineRush
Guest
какой же бред тут пишут...ппц лудше б на улице с друзьми пообщались чем такой бред нести на форуме xD
Old 03.08.2010, 15:22
zlie kreo nashe vse
Old 03.08.2010, 15:24
Originally Posted by GreenGidra:
я знаю, что точно передается от сайлента всем, кто в паке играет:
писанина транслитом :)
такое ощущение, что при в ступлении в их пак обязательное условие: писать только транслитом
удивительно, что сайлент на гохе написал не на нем посты :)
ахахаха +1,даж мегашок(с ним норм общаюсь) со мной в ПМ часто транслитом стал писать

тесто месю и хлеб пеку
Old 03.08.2010, 15:25
Originally Posted by mFks:
rasskaji eti skazki svoei pp. I kstati da, poshel na xyi, ebi medvedeu.
Не надо мне ничего рассказывать) Я и так всегда и во всем вкурсе дел как в пачке так и в делах между пачками) Да, мы подписывались когда вступали в клан и на ночные и на дневные фармы и мы приходили на них практически в полном составе что ночью что днем) Никто с этим и не спорит, а вот то что выходя из клана мы должны были все эпики скинуть в КВХ Волшу стало для нас новостью)
Как раздаются эпики в Т? Ходим на мероприятия, потом волш зовет на канал и спрашивает: "кто из вашей пати сейчас по твоему мнению заслуживает баюма?" После ответа уже сам волш считает давать или не давать этот эпик тому или иному человеку, заслужил он или нет) Если выдает - мы рады, нет так нет. Но просить? Вот уж нет :) То что было выдано - было заслужено бессонными ночами и активным участием в клановых делах и я сейчас не понимаю совершенно к чему эти крики про скам.

Abyss x3 Evermore x5 Luna-Teon Euro
Desperion RuOFF:
(Фиоминель - ПлюшевыеМишки) - Hero ПП 85+ BAN
(Fiominel - ПлюшевыеМишки) - Hero Tank 97+ BAN
Kain
Moon/Nona - TeddyBears - hero SwS 99/99
Old 03.08.2010, 15:35
iL1k3
Guest
сайлент удивляет адекватностью
Old 03.08.2010, 15:37
-panterochka-
Guest
А кто говорит,что незаслуженно?просто когда получать уже почти нечего,то можно и наплевать на бывших сокланов и уйти для своей интересной игры
Old 03.08.2010, 15:41
chiN_renamed_593292_25072023's Avatar
чет приуныл
Зомби мутанта
сначало показалось,что это собака почему-то :)

Old 03.08.2010, 15:47
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Июньский:
сайлент удивляет адекватностью

Old 03.08.2010, 15:58
хз насчет нечего) нормально зараженными у нас в пати был только сайлент и гангзта) У гангзты была своя пати и с того времени как он присоединился к нам он от пати бижутерии не получал, он пришел к нам со своим имуществом) А все остальные так и бегают с фринтами, антквинами да оли серьгами))) У вас же есть классная темка, где я лично отписывала что именно в пати есть и у кого по никам) Каждый в этом списке потратил очень много сил чтобы заработать хоть что-то. Наша жизнь от того что мы вышли из клана или от того что мы сидели в нем не изменилась бы никак. Но выходить мы не собирались, потому что и так мы могли получить от игры довольно много фана, который доставлял зерг БХ с флагами)
Очень насмешила фраза волша в лицо на собрании ПЛов, о том что мы сидим в клане только потому что надеемся получить одного из тех Тарасов, которые до сих пор лежат в квх. Нас поставили перед фактом что наше ЦЦ в любом случае распадется, потому что Волш не хотел видеть в своем клане Фризака. Мы долго думали о том как нам лучше поступить и приняли решение, предупредив заранее об этом Волша. Слов бросать на ветер не привыкли, так что это был в какой-то степени выбор и Волша тоже.

Desperion RuOFF:
Kain
Old 03.08.2010, 16:11
-panterochka-
Guest
to Fiominel, а если положа рука на сердце сказать как давно вы приняли такое решение?
Old 03.08.2010, 16:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
у газеты нет баюма и тараса?ну да)

Old 03.08.2010, 16:18
to panterochka - это решение было принято после осады, когда мы еще отстояли свои флаги - Волш тогда позвал сайлента к себе и сказал что Фризака скорей всего кикнет, мы посовещались и решили что если он кикнет то мы уйдем, потому что терпеть развал нашего цц только из-за принципа али лидера не стоит, почти через месяц прошла драмма с Фризаком и мы вышли
to ll_ll - я не говорила что у него нет эпиков, я сказала что он получил их сам, а не от нашей пати.

Desperion RuOFF:
Kain
Old 03.08.2010, 16:34
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
неправильно прочитал, ссорь

Old 03.08.2010, 18:58
Уарабей
Guest
Quote:
СВС
СВС
СВС
СВС
ПП
бедная девочка-раб
Old 03.08.2010, 19:18
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
может ей нравится

Old 03.08.2010, 20:06
Originally Posted by Уарабей:
бедная девочка-раб
takoi klovan
Old 03.08.2010, 20:09
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Уарабей:
бедная девочка-раб
Не поверишь, но многим очень нравиться играть саппортом.
Old 03.08.2010, 21:28
Originally Posted by Noahzgard:
Не поверишь, но многим очень нравиться играть саппортом.
саппортом в хорошей пати интересно играть, но только не ПП >.<
Old 03.08.2010, 22:14
Что за драма с Фризаком? Почему Волш хотел его кик?
Old 04.08.2010, 00:08
Не умею и не люблю играть за дд) Оч люблю свса как класс, но и за пп нравится играть что на оли что в дейли)

Desperion RuOFF:
Kain
Posting Rules