|
Ответ: Креативы
Quote:
Originally Posted by Silent1
ты мне ее туда засунешь? ты никто и звать никем, ты абсолютно беспомощен и ничего не можешь сделать мне ни в реальной жизни ни в виртуальной, хватит уже пытаться доказать всем какой ты классный и крутой на форуме, всем на это срать, обиженка.
а какой его игровой ник?кстати на осаде крепы было весело
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ok.
если все-таки будет свободное время то город Керчь, улица дейкало дом 1 кв 51, в пм дам телефон выскажешься при встрече =)
рядом с ЧМ...везет
Добавлено через 3 минуты
Quote:
да ладно? ты вот кидаешь какашки, называя нас и меня в частности такими-эдакими плохими, дай хоть один факт, хоть одно подтверждение? или сейчас модно балаболить все, что попало, лишь бы как то осорбить или унизить противника?
теперь факты от меня: по поводу пидарков думаю все мемберы клана Т слышали завывания пидарским голосом теоса во время осад, масс пвп и просто без причины в глобал от теоса, его любимые фразы типа "анально покараю" и т.д. то бишь по моему вся его пати, которой играть с ним комфортно такие же как и он пидарки
по поводу того что я чмо (то бишь человек, мешающий обществу, который ничего не производит и только потребляет) думаю все видели мое фото на форуме Т сайда и ты в частности, я благополучен и счастлив в жизни, сравни это с образом волша и потом добавь свои "a kto eto terpit, znachit zaslyjuvaet eto" хачи блин.
по поводу недочеловеков, гнили и моральных отбросов - я всегда уважаю людей с которыми играю, уважаю их дела и проблемы в реальной жизни, помимо игры (за все время существования моей пати на десперионе не сыгрался я только с одним человеком CrazyLady и то скорее пати не сыгралась с ней). Теперь посмотрим на волша, который при каждом поражении орет на всех и вся, но только не на себя. в его понимании он совершенен, недочеты и недостатки есть только у других людей, он совершенство а все остальные гавно, все клановое имущество - его имущество, он не берет в рассчет, что 100 человек не спало чтоб зафармить того же тараса/валакаса, что кому то с утра на работу, у кого то есть дети - все ему обязаны. и если он что то выдает то подарок делает именно он а не клан. Вся адена с замков и дроп с тарасо-валакасов-фринтез принадлежит именно ему и вообще вы все его собственность, мы все это спокойно терпели, т.к. хотелось играть с некоторыми людьми из Т вместе, но что ж поделать выхода не осталось...
теперь посмотри со стороны на себя и на твою форумную писанину, привстань с кресла, пройдись до кухни и обратно, выпей стакан воды, осознай свое положение в этой дискуссии и напиши еще 100500 трэш постов, чтоб его исправить
о как написано, прям интересно почитать
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by bWs
a tak norm?

нормальненько так, не то, что злые крео ганзеты
Last edited by ll ll; 03.08.2010 at 14:39.
Reason: Добавлено сообщение
|