Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания:
Old 10.08.2010, 18:14
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Ответ: Креативы
Originally Posted by Gelium:
Кхм, я с вазапом не конфликтовал с первого дня на сервере :) Он был в партии моих товарищей, знакомых.
не оценил обращения к нему стаи шакалов,которые обсасывали его фотки,как член газеты.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ll ll:
что ты курил, бвс?
курильщик газеты?
Last edited by bWs; 10.08.2010 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2010, 18:19
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
мб

Old 10.08.2010, 18:41
bWs такооое чмо... бууэээ.

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 10.08.2010, 18:52
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Originally Posted by gangzta:
bWs такооое чмо... бууэээ.
и все? =\
а как же про факторность толкнуть?
или ты уже не фактор? =\
Old 10.08.2010, 18:54
Я просто таких моральный инвалидов как-ты буду сразу в блок посылать :( Вы мне остоипенили. Чмошники форумные. Прощай.

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 10.08.2010, 18:56
газета кули ты тупиш ЖРК сама тут епта писала что куй каму даст ей прикольнее сибя бутолкой ****ать БВС рулит
Old 10.08.2010, 18:56
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
ну да,фотку не показал - можно и слиться
Old 10.08.2010, 18:57
п.с. - охотно пополню список желающий "звезданутых тролей" неужеле вы думаете что вы в чем-то круты :) Мне вас даже жаль.

Old 10.08.2010, 18:58
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Originally Posted by Ledytron:
газета кули ты тупиш ЖРК сама тут епта писала что куй каму даст ей прикольнее сибя бутолкой ****ать БВС рулит
Old 10.08.2010, 18:59
накуй събесь чучело тупорылое каму ты накуй нужен дибила кусок вылезло чудо мля я хира ав неипаца врот кусок дебила ты епта для миня мой булик более ценен чем ты трепло
Old 10.08.2010, 18:59
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
п.с. - охотно пополню список желающий "звезданутых тролей" неужеле вы думаете что вы в чем-то круты :) Мне вас даже жаль.
самого себя можно игнорить?
Old 10.08.2010, 20:53
Originally Posted by bWs:

Добавлено через 6 минут
Да с газетой все понятно,хер он свою фотку выложит,он лучше своих дебильных друзей засуммонит,да говнокрео,пиарящее этих же друзей,понапостит.
Че там,ЖРК еще так никто и не дал?
Так и *****т свой клиторок,бедненькая? =\
Вазап респект.
еще как теребит, рука в мазолях :D

Добавлено через 2 минуты
Чего-то к жрк столько ненависти, хороший игрок. Милая, уравновешенная девушка. Подобного рода обращение к девушке не оценил.
Гелиум ты ее совсем не знаеш! твой поступак с антарасом по сравнению с нею просто ангельское деяние.... Я с ней был много времени в 1 консте,ночью она превращается в оборотня, а утром в зомби и бредит постоянно что какая она бедненькая рано встает xD

Last edited by Pepsik_renamed_642688_19022020; 10.08.2010 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2010, 21:41
Кроме тово что бы обсуждать, обосрать ниче не умеете....

Cadmus- off
Desperion - off
Old 10.08.2010, 22:16
Маньяк
Мой поступок с антарасом по дефолту дело святое :) (меня кстати в то время это не утешило, но Фрея все исправила )

Пепи, я только сейчас вспомнил что вы вместе играли и я частенько вместе с вами :) У вас это семейное, вы всегда срались по мойму в любое время.

Жаль я её мало знаю... какая она оказывается интересная... не осталось её телефона, м7 %)

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Old 10.08.2010, 22:18
Originally Posted by bWs:
не оценил обращения к нему стаи шакалов,которые обсасывали его фотки,как член газеты.
?
а вы в одном классе учитесь? так защищаешь, аж сам готов подставиться
Old 10.08.2010, 22:34
Мой поступок с антарасом по дефолту дело святое :) (меня кстати в то время это не утешило, но Фрея все исправила )

Пепи, я только сейчас вспомнил что вы вместе играли и я частенько вместе с вами :) У вас это семейное, вы всегда срались по мойму в любое время.

Жаль я её мало знаю... какая она оказывается интересная... не осталось её телефона, м7 %)
да поетому я даже сейчас ето не более чем веселый треш-толк воспринмаю :) она от етого бесится... ну и похеру

Old 10.08.2010, 23:55
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Originally Posted by msmk:
а вы в одном классе учитесь? так защищаешь, аж сам готов подставиться
net.
Old 11.08.2010, 00:17

cкам как не уважал, так и не уважаю!

Cadmus- off
Desperion - off
Old 11.08.2010, 03:34
Есть мнение что гангзта разок выложил свое фото и троли съели его, вот у него душевная травма после этого...
2пепси: ну что интелегент ты наш, заткнул ебло гоп пацан?
2миха: мнение "факторного" пацана меня не интересно ;-)

Old 11.08.2010, 03:51
ye@h
Guest
хз видел фото гангзты, на что там агриться, даже представить не могу, банки размером с голову каждого из тролей.
Old 11.08.2010, 04:07
Los3r's Avatar
Гуру
VIDEL FOTKI GAng3ta na t forume nechego NEREAL"NO AHYENNO EBASHYSHEG KAK ЦАРЬ Neyvidel

Old 11.08.2010, 04:12
Вазап по твоему я должен выложить для тебя фото? А какая будет реакция если оно тебя впечатлит? Тоесть если ты в сравнении будешь полным УГ? :D

Old 11.08.2010, 04:14
Я видел твое фото, так что это не для меня ;-)

Old 11.08.2010, 04:42
Мне вас даже жаль.
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B...B0%D0%BB%D1%8C
Old 11.08.2010, 04:56
Quote:
Как вариант Мне вас искренне жаль, Я вам глубоко сочувствую — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Похоже на правду...

Posting Rules