накуй събесь чучело тупорылое каму ты накуй нужен дибила кусок вылезло чудо мля я хира ав неипаца врот кусок дебила ты епта для миня мой булик более ценен чем ты трепло
Добавлено через 6 минут
Да с газетой все понятно,хер он свою фотку выложит,он лучше своих дебильных друзей засуммонит,да говнокрео,пиарящее этих же друзей,понапостит.
Че там,ЖРК еще так никто и не дал?
Так и *****т свой клиторок,бедненькая? =\
Вазап респект.
еще как теребит, рука в мазолях :D
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Gelium
Originally Posted by Gelium:
Чего-то к жрк столько ненависти, хороший игрок. Милая, уравновешенная девушка. Подобного рода обращение к девушке не оценил.
Гелиум ты ее совсем не знаеш! твой поступак с антарасом по сравнению с нею просто ангельское деяние.... Я с ней был много времени в 1 консте,ночью она превращается в оборотня, а утром в зомби и бредит постоянно что какая она бедненькая рано встает xD
Last edited by Pepsik_renamed_642688_19022020; 10.08.2010 at 20:53.
Reason: Добавлено сообщение
Мой поступок с антарасом по дефолту дело святое :) (меня кстати в то время это не утешило, но Фрея все исправила )
Пепи, я только сейчас вспомнил что вы вместе играли и я частенько вместе с вами :) У вас это семейное, вы всегда срались по мойму в любое время.
Жаль я её мало знаю... какая она оказывается интересная... не осталось её телефона, м7 %)
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Есть мнение что гангзта разок выложил свое фото и троли съели его, вот у него душевная травма после этого...
2пепси: ну что интелегент ты наш, заткнул ебло гоп пацан?
2миха: мнение "факторного" пацана меня не интересно ;-)
Как вариант Мне вас искренне жаль, Я вам глубоко сочувствую — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.