ты глупый или да? с какого боку тут факторность, если ты даже ник своего персонажа не можешь указать, че мне тебе объяснять если я не знаю ни ника, ни сайда где ты играешь, играешь ты или просто вылез из трейд раздела набить посты тут и покидать понты.
и при чем тут Т я ваще не пойму, если на то пошло то там от ФМ уже больше народу осталось чем от старого Т
уж как-нибудь обойдусь без твоих объяснений, о каком трейд разделе речь?
уж как-нибудь обойдусь без твоих объяснений, о каком трейд разделе речь?
нет я все-таки объясню.
ты спросил че-то типа "какая обида?" я тебе сказала что с нонейм телами не общаюсь, этой фразой я хотела подчеркнуть не свою факторность и твою никчемность, а то что у тебя в профиле не указан ник, на каком 100500ом чаре ты сейчас сидишь и в каком сайде непонятно => может ты во втором составе клана рим и объяснять тебе о том, какая обида может быть у намико бесполезно
нет я все-таки объясню.
ты спросил че-то типа "какая обида?" я тебе сказала что с нонейм телами не общаюсь, этой фразой я хотела подчеркнуть не свою факторность и твою никчемность, а то что у тебя в профиле не указан ник, на каком 100500ом чаре ты сейчас сидишь и в каком сайде непонятно => может ты во втором составе клана рим и объяснять тебе о том, какая обида может быть у намико бесполезно
возможно ты просто настолько тупая,что сначала пишешь какойто бред,а потом не можешь даже сказать в чес суть того что ты написала?
нет я все-таки объясню.
значит ты настолько тупая,что не поняла даже то,что я написал
это мне пишет человек который делает крео на тему которой уже почти полгода, нет, ему при этом не обидно и эта тема так глубоко запала потому что он просто ржет. до сих пор. да ты возможно тупой, бро?
это мне пишет человек который делает крео на тему которой уже почти полгода, нет, ему при этом не обидно и эта тема так глубоко запала потому что он просто ржет. до сих пор. да ты возможно тупой, бро?
на что обида? (на самом деле я знаю что нормалльного ответа всеравно не услышу,ну и пох)