Зеленые сиськи ослепляют... навсегда, поэтому ты мне проиграла в своем берфес сете когда я против тебя на вампире была, сидя 20 мин на чаре и не зная даже что делает половина скилов?) Тебе в это время гидра сиськи показала и ты застыла как дерево?
ах да) уже какой раз замечаю что стоит написать слово флай и гидра сломя голову бежит его оправдывать) какая преданность
Зеленые сиськи ослепляют... навсегда, поэтому ты мне проиграла в своем берфес сете когда я против тебя на вампире была, сидя 20 мин на чаре и не зная даже что делает половина скилов?) Тебе в это время гидра сиськи показала и ты застыла как дерево?
ах да) уже какой раз замечаю что стоит написать слово флай и гидра сломя голову бежит его оправдывать) какая преданность
пфф дураза что меня оправдавать,в чем я провинился перед кемто кто мне не безразличен?
было как-то раз собрание в Т годичной давности
в ВТ
там драму устроили скорая вс сие (или крейзиледи уже не помню, какая-то шилка короче)
попкорн жевал весь клан
там было что-то в стиле *ДА ТЫ ВООБЩЕ КОРОВА ЖИРНАЯ* - *А ТЫ! А ТЫ! ДА У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗАД С КРЕСЛА НЕ ОТРЫВАЕТСЯ*
Увы но ты не тот кому я должна что-то доказывать и лезть в старые темы, искать как гидра разгребает все дерьмо что в тебя летит, начиная с тех пор как вы ушли в оппозицию и заканчивая недавним постом.
конешно Sie у нее и побольше будут и голос както получше
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by СкораяПомощь
Originally Posted by СкораяПомощь:
Увы но ты не тот кому я должна что-то доказывать и лезть в старые темы, искать как гидра разгребает все дерьмо что в тебя летит, начиная с тех пор как вы ушли в оппозицию и заканчивая недавним постом.
хотьбы погуглила и сказала"ну да я знаю что такое факт и написала это потомучто я несу херню с утра и пытаюсь круто показатся на форуме типо я шарящая девушка"
Last edited by FlyToDream_renamed_683847_14122020; 01.12.2010 at 13:53.
Reason: Добавлено сообщение
ты не прав) просто одна говорит что у всех обида уже пять страниц и сама не может ответить какая именно, вторая сагрилась на пост (что как бе и есть подтверждение моим словам выше). Это наверно что-то заразное
Сообщение от GreenGidra блин, флай ушел как ушел
он в отличие от твоего мего обоготворяемого наркомана нубза в свое время не соскамил весь пак
завидно что ли, что флая вспомнила?
Идиотка, этот пост. Пля у тебя еще и память херовая....
ты не прав) просто одна говорит что у всех обида уже пять страниц и сама не может ответить какая именно, вторая сагрилась на пост (что как бе и есть подтверждение моим словам выше). Это наверно что-то заразное
не ну я могу понять что пацаны очень расстроились когда в Т было мало паков и они думали что победят,а потом бац и все планы наломались и их снова ждало сосалово на пару месяцев.Но ты-то что сюда пришла сказала чето типо "вот я вам факты принесла" а если брать подробнее то ты сразу сьехала "я ниче не буду доказывать"
знаеш что,это 6ля форум ДЕСПЕРИОНА,это тебе не овец пасти в твоей деревне,тут раз сказала так доказывайи между прочим они тебя всеравно победят и на форуме тоже
я еще и с *агрилась* :pandaredlo l:
скорая сидит весь день пишет свой бред, давно уже пора понять, что мне лично покуй, а флаю, который здесь не играет, в-двойне, хотя не... пиши еще, будет что почитать
А ВВВВАЛОООООРРРРРР...тьфу ОБИДДДА БЫЛА!!!! (с)
ДОЛБИ СКОРАЯ ДОЛБИ! (с)
да этот пост вообще на 5,раздала просто по 12к этож форум 6ля,тут тоже надо уметь за себя постоять,а не токо придти потрести сиськами и почитать типо "вааааааа ты доставляеш,да ты крутая"
я еще и с *агрилась* :pandaredlo l:
скорая сидит весь день пишет свой бред, давно уже пора понять, что мне лично покуй, а флаю, который здесь не играет, в-двойне, хотя не... пиши еще, будет что почитать
А ВВВВАЛОООООРРРРРР...тьфу ОБИДДДА БЫЛА!!!! (с)
ДОЛБИ СКОРАЯ ДОЛБИ! (с)
спорим она уйдет отсюда максимум через 10 минут со словами "да вы просто дебилы все"
Флай как всегда вытирая с лица дерьмо гордо кричит "ВСЕ ГАНДОНЫ А Я ШАРИК"!!! молочага, не падает мордой в грязь, а если падает мастерски вытирается и радует народ, клоун...(Фас шавки!!!)