Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 23.11.2010, 11:23
Предводитель
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Shoggoth:
что все христианство ложь и лицимерие оно античеловечно
интересно ты спалился...
А будизм, мусульмане, католики, протестанты и т.п. это норм? Ты только к христианству так негативно настроен?
Old 23.11.2010, 11:28
Shoggoth
Guest
вся , абсольютно вся религия дерьмо , ее надо истребить ,выжеч напалмом из головы людей.
ты посмотри ,что из-за не в мире творится ,люди убивают друг-друга!

Я написал христиантсво ,пому что это одно и тоже " будизм, мусульмане, католики, протестанты и т.п" просто изменино для разного понимания. И каждый твердит ,что их религия истинно верна. Но молятся они одному богу! Ну это больные люди , накол сажать сразу надо их!
Old 23.11.2010, 11:29
!
На самом же дели ,его вообще не когда небыло ,это все придумали люди .
И молясь этому выдуманому персонажу , человек молится тому ,кто его придумал , тем самым возвышая его над собой. это полнуй долбоебизм, только моральный урод будет искать помощи и ждать чюда от какого-то призрака , нежели взяться за ум и сделать все самому и открыть наконец глаза и понять своим маленьким овечьим мозгов,что все христианство ложь и лицимерие оно античеловечно , меня тошнит от него . даже слов не найти как я его ненавижу.
Как ты можешь так говорить???? ПОБОЙСЯ Б-ГА!! У атеистов нет морали, они бесчеловечные уроды! ЧТоб они СдОхлИ!!! (с) ктота.
Originally Posted by Povidlol:
интересно ты спалился...
А будизм, мусульмане, католики, протестанты и т.п. это норм? Ты только к христианству так негативно настроен?
Сорву покровы.

Old 23.11.2010, 11:34
Shoggoth
Guest
Re: !
Originally Posted by fYNX:
Как ты можешь так говорить???? ПОБОЙСЯ Б-ГА!! У атеистов нет морали, они бесчеловечные уроды! ЧТоб они СдОхлИ!!! (с) ктота.
Old 23.11.2010, 11:35
это полнуй долбоебизм, только моральный урод будет искать помощи и ждать чюда от какого-то призрака , нежели взяться за ум и сделать все самому
сидят и ждут чуда, ничего не делая или даже не желая делать, только прося помощи у Бога, как раз именно моральные уроды. :) и с христианством позиция таких людей ничего общего не имеет.

Добавлено через 1 минуту
вообще, в чем смысл пытаться убедить друг друга в правильности своих взглядов на религию?
кто-то прочтет пост, и резко станет из верующего атеистом, или наоборот?
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 23.11.2010 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2010, 11:37
Shoggoth
Guest
Originally Posted by Anquiatus:
сидят и ждут чуда, ничего не делая или даже не желая делать, только прося помощи у Бога, как раз именно моральные уроды. :) и с христианством позиция таких людей ничего общего не имеет.
читай внимательно емае)
Old 23.11.2010, 11:38
svarjich
Guest
вся , абсольютно вся религия дерьмо , ее надо истребить ,выжеч напалмом из головы людей.
ты посмотри ,что из-за не в мире творится ,люди убивают друг-друга!

Я написал христиантсво ,пому что это одно и тоже " будизм, мусульмане, католики, протестанты и т.п" просто изменино для разного понимания. И каждый твердит ,что их религия истинно верна. Но молятся они одному богу! Ну это больные люди , накол сажать сразу надо их!
А сатанизм?
Old 23.11.2010, 11:39
Предводитель
людям надо верить в что-то.
в человеке это заложено. Психология вам в помощь.
Old 23.11.2010, 11:39
Originally Posted by svarjich:
А сатанизм?
Сатанизм отвергает. Всякий нонконформизм хорош и полезен.

Old 23.11.2010, 11:40
Shoggoth
Guest
блин начинается , хотел не чего не писать , но не сдержался просто.

сатанизм это не религия) Очень много людей сатанисты ,просто они сам не знают ,что они ими являются!
Old 23.11.2010, 11:40
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by svarjich:
А сатанизм?
Сатанизм это истина!!!111
Old 23.11.2010, 11:42
Предводитель
сатанизм это не религия
да ну
разве эти уроды не режут кошек в качестве жертвоприношения Сатане?
Old 23.11.2010, 11:42
да ну
ЛаВей смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением

Old 23.11.2010, 11:43
Shoggoth
Guest
людям надо верить в что-то.
в человеке это заложено. Психология вам в помощь.
Повидло , надо верить в себя и только.
А религия придумана для того чтобы всплотить людей в единное стадо овец им в терают это в голову (считай зомбирование) тем самым не довая им мыслить иначе ,веть так просто управлять овцами ,да.
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
сатанизм это не религия)
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину).

SanSanoff's Avatar
Предводитель
На самом же дели ,его вообще не когда небыло ,это все придумали люди. И молясь этому выдуманому персонажу , человек молится тому ,кто его придумал , тем самым возвышая его над собой. это полнуй долбоебизм, только моральный урод будет искать помощи и ждать чюда от какого-то призрака , нежели взяться за ум и сделать все самому и открыть наконец глаза и понять своим маленьким овечьим мозгов,что все христианство ложь и лицимерие оно античеловечно , меня тошнит от него . даже слов не найти как я его ненавижу.
Смысл религии совсем не в этом.
Люди находят в вере ответы на вопросы, на которые нет ответов.
Зы судя по обилию ошибок и юношескому максимализму у тебя еще много времени для того, чтобы все хорошенько осмыслить.
Зыы все имхо, конечно.

Хз че писать....
Old 23.11.2010, 11:45
Shoggoth
Guest
да ну
блеать перестаньте мыслить стереотипами заложеными говноящиком и прочеми сми вам в башку.
Не один сатанист не будет убивать кошек и приносить жертву сотоне .
Old 23.11.2010, 11:46
Originally Posted by A1еxus:
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину).

Quote:
Что какбэ намекает нам...

Old 23.11.2010, 11:47
Shoggoth
Guest
Originally Posted by SanSanoff:
Смысл религии совсем не в этом.
какие например? ты сам ни хера не понимаешь ,что пишешь.
Old 23.11.2010, 11:49
Предводитель
Originally Posted by fYNX:
ЛаВей смотрит
я читал про него, он лох, но лох, который запудрил голову многим людям. поэтому крут.

Повидло , надо верить в себя и только.
мде, палишся...
я тебе не про то что "надо" или "не надо", я тебе про то как на самом деле. Так же как у нас есть потребность в общении, у нас есть потребность в "вере". И не так важно во что/кого вы верите.

а вообще SanSanoff сорвал покровы и дальше беседовать, по крайней мере с Шогой смысла нет.

Добавлено через 1 минуту
Не один сатанист не будет убивать кошек и приносить жертву сотоне .
ну не кошку... Ну какие-то там у вас обряды есть.. И вообще, сам факт того, что вы признаете Сатону уже делает из вас верующих.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 23.11.2010 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2010, 11:50
svarjich
Guest
сатанизм это не религия) Очень много людей сатанисты ,просто они сам не знают ,что они ими являются!
А откуда взялось слово сатанизм? Кто такой сатана, он же Люцифер, он Шайтан, он же ТвойДомТрубаШатал?
Old 23.11.2010, 11:53
Shoggoth
Guest
да, я тоже не вижу смысла больше доказывать ,что-то тупым овцам т.к это тоже самое ,что биться головой об стену.

Добавлено через 2 минуты
я читал про него, он лох, но лох, который запудрил голову многим людям. поэтому крут.

Лох твоя библия и церковь , которая запудрила глову многим людям.
Last edited by Shoggoth; 23.11.2010 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
666
читай внимательно емае)
ну твои эпитеты и изливания ненависти я опустил, смысла комментировать их не вижу. по поводу оставшегося - выразил свое мнение. что я там неправильно прочел?
бтв, судя по сказанному, твои познания о христианстве, как и вообще о мировых религиях - нулевые. и ты пытаешься приписывать то, чего на самом деле нет, или перевернуть с ног на голову то, что есть. не самый лучший способ донести свою точку зрения
Old 23.11.2010, 11:55
ну не кошку... Ну какие-то там у вас обряды есть.. И вообще, сам факт того, что вы признаете Сатону уже делает из вас верующих.
Нет у нас обрядов.
Мы не признаём Сотону.
Где вас находят таких? В чернобыльской капусте?

Posting Rules