Какое у тебя умозаключение чудное вышло, проям удивительно даже.
А чего ты делаешь удивлённые глаза? Весь ветхий завет твой бог был ярым сионистом, и только отпочковав сыночка, подался в интернационалисты.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mirm
Originally Posted by Mirm:
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Я русский, потому и православие. Оно выбрало меня, а не я его.
Т.е. ты считаешь своего бога националистом?
Ему, видать, в детстве навешали лапши, что русский непременно должен поклоняться иудейскому божеству (логично, не правда ли?), вот до сих пор и мыкается.
Last edited by DiSp; 18.11.2010 at 22:04.
Reason: Добавлено сообщение
К сожалению, под влиянием темных сил, послание Христа было морфировано в церковь, которая стала оружием демонов. Система антихриста для контроля человечества.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые
Матфей, 7:18
Послание было говном?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Nik aka Altor
Originally Posted by Nik aka Altor:
2Бешеный Пингвин
Кому то проще начинать учить математику с цифр, кому-то с действий,а тебе, считающиму априори доступному начать изучение с интегралов, я бы советовал вообще ее не учить.Так и с "религией и прочим", начал бы ты осознавать с чего попроще, а не лез в дебри которые тебе кажуться нелепыми и не понятными лишь от того, что все предыдущие этапы ты посчитал слишком глупыми для себя.
Скажи, а в Колобка ты веришь тоже?
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 18.11.2010 at 22:21.
Reason: Добавлено сообщение
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Не верует, поди, в Бога нашего православного! Гореть ему в геенне огненной!
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.