Да, кстати, когда форман уже сказал мол это все как по учебнику и вы себя сами погубили хаус - было эпично, я было даже на секунду подумал что все, допрыгался
Как же меня бесит в "мертвецах" ТП рыжая из побега, мало того что дала непонятному кудрявому латиносу, вместо харизматичного брата того нациста, так еще и ведет себя как ни в чем не бывало.
Как же меня бесит в "мертвецах" ТП рыжая из побега, мало того что дала непонятному кудрявому латиносу, вместо харизматичного брата того нациста, так еще и ведет себя как ни в чем не бывало.
бтв да, она реально раздражала своим появлением в кадре ещё с первой серии.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 19.11.2010 at 18:14.
Reason: Добавлено сообщение
+1
подопухшую от политкорректности, равноправия и потребительства, черножопую дуру тоже надо бы зомбесам скормить
Сериал рассказывает о трех первокурсниках, поступивших в университет, который уделяет большое внимание американскому футболу. Троица должна быстро адаптироваться к новой жизни, совмещая футбол, женщин, занятия и безостановочные гулянки.