Ты заовнился, пытаясь приписать мне какие-то гейские наклонности, а я тебя к этому еще и склонил. Просто я не хочу доводить до того состояния, когда ты начнешь просто отбрасывать свое я, рассказывая что ты не... Зачем тебя так доводить? Это уже хамство и не красиво. по сему я ничего и не пишсал.
Давай закончим ок? ^_____^
Добавлено через 1 минуту
часть 14... ПИПЕЦ!!! Я хочу аниме по этой манге!!!
Last edited by ВедхийТип; 07.11.2010 at 21:41.
Reason: Добавлено сообщение
Ты заовнился, пытаясь приписать мне какие-то гейские наклонности, а я тебя к этому еще и склонил. Просто я не хочу доводить до того состояния, когда ты начнешь просто отбрасывать свое я, рассказывая что ты не... Зачем тебя так доводить? Это уже хамство и не красиво. по сему я ничего и не пишсал.
Давай закончим ок? ^_____^
Я ещё вчера закончил. Не знаю зачем ты сегодня начал вонять, но в пидарстве ты меня первым пытался обвинить, до свидания.
что касается той манги о которой вы говорите на последних страницах, я пару дней назад пробовал ее начать читать...
вопрос такой - почему парни называют себя девушками? хотя выглядят и одеваются как парни у меня это как-то в голове не уложилось и я решил закончить не дочитав 1ю главу
что касается той манги о которой вы говорите на последних страницах, я пару дней назад пробовал ее начать читать...
вопрос такой - почему парни называют себя девушками? хотя выглядят и одеваются как парни у меня это как-то в голове не уложилось и я решил закончить не дочитав 1ю главу
вот и я о том же. Прямо когнитивный диссонанс какой-то. Чувствуется что автор решил поиметь мозг читателя, но не совсем понятно как именно.
Просто когда самки снимают мужские одежды и одевают юбочки они становятся такими няшами
Главное не забываем читать продолжение, ага жалко что не дописано еще до конца
еще одно говно с концовкой в стиле "читай мангу, быдло" Даже участие Кобаяси Ю не помогло.
Во-первых, написание "Кобаяси" детектирует в тебе Поливановскую мразь не отвечает набору звуков, составляющих имя этой девушки.
Во-вторых, когда это вообще это ваше ЛОЛ Ю могла вытащить безнадёжный проект?
То что я написал, петушочек мой, читается не как "кукареку". Я понимаю, что ты привык читать всё как кудахтанье, в конце концов это твой родной, расовый, так сказать, язык, но прекращай. Тут люди общаются, а петушок-не человек, и ночи твои будут очень трудными до тех пор, пока не очеловечишься.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!