Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.11.2010, 05:10
Re: HB
Originally Posted by Riskni:
Ты что, следишь за мной?!
А то
Тока что казапагу там видел, понаехали блеадь ;(

right and wrong no longer exist
Old 05.11.2010, 07:56
Originally Posted by Доза:
нехватает дозика на дозике!!!!!!я караю ояебу с ноги 6ля 6уду!!!!
а кого я вчера ебанул в ГЦ? не ты чтоли на дозе был? а то там с чара так сладко матерились в белый когда моб добил
Old 05.11.2010, 09:20
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Second_son:
я думаю всем известно что у орков главное сапорт, так вот сапорт у барча пока явно не торт. Взгляд со стороны... ну вобщем-то и дестра я тоже не особо оценил =\

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 05.11.2010, 09:43
Originally Posted by Second_son:
я думаю всем известно что у орков главное сапорт, так вот сапорт у барча пока явно не торт. Взгляд со стороны... ну вобщем-то и дестра я тоже не особо оценил =\
Тебя не поймешь, то на дестров нюкерами менее чем в 2 пака ходить не стоит, то дестры гавно =/ Ты уж определись ужо яхз

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 05.11.2010, 11:57
Боря то что вчера было у борща это не дестры, это зеленая хуйня из под ногтей, так что не чему удивляться
Old 05.11.2010, 12:17
один дестр + мерле. то, что было у вас - хyйня еще большая, в дпсе жостко сдали. и это при нон стоп ксе и слб.
и да, найтфол чета себя переоценил подбежав к орку до как минимум стила ;DDDDDDDDDDDDDD

п.с. основную суть проблемы боря правельно заметил, но и работа дд невнятная какая то. хотя я был божественен

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 05.11.2010, 12:23
Originally Posted by Barch...:
один дестр + мерле. то, что было у вас - хyйня еще большая, в дпсе жостко сдали. и это при нон стоп ксе и слб.
и да, найтфол чета себя переоценил подбежав к орку до как минимум стила ;DDDDDDDDDDDDDD

п.с. основную суть проблемы боря правельно заметил, но и работа дд невнятная какая то. хотя я был божественен
наконец то признал наличие проблем в действиях

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 05.11.2010, 12:24
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Боб, у нас сегодня сходняк на бухалово, го ебашить водяру.

Old 05.11.2010, 12:24

просто при нон стоп КСе и СЛБ
доставляли еще что мы типо улетели ждать откат хиро скилов? вопрос каких? :DD
в ДПСе жестко сдали, это при замене ПП на одного ДД, раньше был танк СБ\арба и 1 дагер а тут хуяк и сдали, пиши еще БОРЩ! Был божественен на тиранте ебаша наших бардов и нон стоп падая?
ханк сегодня фрапсы зарендерит посмотришь на свою божественную пати , такими паками как у тебя только лисичек и вертекс убивать и ту не весь вертекс
зы и убить 1 раз НФа за 3 или 4 pvp это достижение
Old 05.11.2010, 12:28
lets get ready to rumble

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 05.11.2010, 12:36

ты человек медуза, ловил их по откату скила

Old 05.11.2010, 12:45
Originally Posted by Unique:
Боб, у нас сегодня сходняк на бухалово, го ебашить водяру.
хз мб подойду. занят сегодня.
Originally Posted by МедузаБот:
в ДПСе жестко сдали, это при замене ПП на одного ДД, раньше был танк СБ\арба и 1 дагер а тут хуяк и сдали, пиши еще БОРЩ! Был божественен на тиранте ебаша наших бардов и нон стоп падая?
ханк сегодня фрапсы зарендерит посмотришь на свою божественную пати , такими паками как у тебя только лисичек и вертекс убивать и ту не весь вертекс
просто при ксе и слб бла бла бла. твои оправдания и какая то неуместная логика на тему вашева сетапа мне нихрена не интересны ибо каким бы он не был его главная суть - кс. не забудь фрапсы, пустозвон.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 05.11.2010, 12:50
хз мб подойду. занят сегодня.

просто при ксе и слб бла бла бла. твои оправдания и какая то неуместная логика на тему вашева сетапа мне нихрена не интересны ибо каким бы он не был его главная суть - кс. не забудь фрапсы, пустозвон.
какие оправдания? я лишь подчеркнул твой бред и не более и пост как обычно написан в стиле БОРЩА, и во всех постах КС КС КС КС КС КС КС..
я то не забуду не переживай, терпила ватная
Old 05.11.2010, 13:15
дешевка, ты чета через чур уныло батхертишся. и да, если ключевая особенность вашей пати - кс, так о чем может быть еще речь ? твои отмазы на эту тему доставляют, да. и это очень бред, не иначе.

п.с. хотя еще больше доставляет драйвер на вц выбивающий все пвп каунтер даш из хавка ;DDDDDDDDDDDDDD

п.с.2 про терпилу обоснуй, пустозвон. хотя это твоя очередная попытка самоутвердиться как пи3дабола. сконает.

Барч
Old 05.11.2010, 13:29
дешевка, ты чета через чур уныло батхертишся. и да, если ключевая особенность вашей пати - кс, так о чем может быть еще речь ? твои отмазы на эту тему доставляют, да. и это очень бред, не иначе.

п.с. хотя еще больше доставляет драйвер на вц выбивающий все пвп каунтер даш из хавка ;DDDDDDDDDDDDDD

п.с.2 про терпилу обоснуй, пустозвон. хотя это твоя очередная попытка самоутвердиться как пи3дабола. сконает.
где то я уже это слышал КС КС КС КС КС КС
Old 05.11.2010, 13:44
Originally Posted by Tellarion:
Тебя не поймешь, то на дестров нюкерами менее чем в 2 пака ходить не стоит, то дестры гавно =/ Ты уж определись ужо яхз
я где-то писал что дестры говно? Я написал что дестр из партии барча пока что очень не ориентируется в пвп. Со стороны это выглядело покрайней мере так.
Кстати времени уже прошло прилично, вроде как и против дестров тактики нашли и попеременно убиваем. Показывайтесь тоже, ваш пак будет посложнее авеля :)
Old 05.11.2010, 13:53
снова КСы, да что ж такое.

Old 05.11.2010, 13:53
Стасик, а Барч бардов фармил?
Old 05.11.2010, 14:03
Originally Posted by Pfbw:
Стасик, а Барч бардов фармил?
да и барч и дестр их, агришь дестра он тебе КК выбивает сносит пол хп и падает под ноги СВСу
Old 05.11.2010, 14:15
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Просто каких скилов
prosto y stasega-ederastega, sina kyrtizanki, hero-ud ne est` hero skill :DDDDDDDDDDDDDD

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 05.11.2010, 14:15
да и барч и дестр их, агришь дестра он тебе КК выбивает сносит пол хп и падает под ноги СВСу
от рефлекта умирает??
не ну а чо, тату +5кон, пушку на хп, флаги ... и чонить еще + всякие аугменты рефлекта... так можно и дестра убивать
Old 05.11.2010, 14:19
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Капучин:
от рефлекта умирает??
не ну а чо, тату +5кон, пушку на хп, флаги ... и чонить еще + всякие аугменты рефлекта... так можно и дестра убивать
Под пати уд + икона ***** на рефлект, да и убивается любой бард с одного крита имха.

Old 05.11.2010, 14:19
xaxaxaxa dixis xaxad
Old 05.11.2010, 14:20
Originally Posted by Seamlessness:
Просто каких скилов
prosto y stasega-ederastega, sina kyrtizanki, hero-ud ne est` hero skill :DDDDDDDDDDDDDD

Дэбил, покажи где я писал что мы стик не юзали? какое нахуй хиро уд против вашего пака ?
суко кучка никчемных нубов
Old 05.11.2010, 14:24
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Дэбил, покажи где я писал что мы стик не юзали? какое нахуй хиро уд против вашего пака ?
суко кучка никчемных нубов
Ti vishe zapostil \0
LOAL, anal4ik napryagsya? :DDDDDDD
MOAR Sy4e4ka.
Y etogo gavna net zametnoi animacii, no po statistike damaga zamento klassno

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Posting Rules