Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.11.2010, 04:28
Они убивают детей
Волшебник
Re: HB
Люди просто приходили уже одетые, за исключением Изанами.
Old 06.11.2010, 04:33
LookItBack
Guest
Originally Posted by Barch...:
и че что два года ? есть такое понятие, как текучка кадров, ибо не каждый может играть в пати с орками, а выяснить это можно лишь в ходе зомесов, причем не рандомных побед каких та, а в ходе пвп где видно вменяемый ли это человек или как обычно. и та тема, что вдpочив xуеву тучу целестиалов на робах и взяв xуеву тучу саблимов с пурисонгами меня ваще никак не радует перспектива повторять это дрочево, однако прийдется. то, что вы с такими проблемами по ходу не сталкивались (в силу простоты пати) то вас можно только поздравить.

большей глупости не слышал, чего же у громов нет такой текучки? От тебя даже нео сбежал. Дело в людях, а не в орках.
Old 06.11.2010, 04:34
а че ты с темы съезшаешь ? спроси про сапорт у своего друга изанами, например. и не надо аналогии с кубой проводить ибо ты через слово читаешь фейлясь откровенно пи3даболя и через раз осознавая то, что тебе пишут.

п.с. ждем фрапса, лох. ибо то как оргазмирует ссаный драйвер свса по поводу издержек некст таргета не может не интриговать.

п.с.2 кстати самлеисштотатам шарит ихма.
мне изанами еще год назад все про тебя крысу рассказал, да хуле аналогии что ты что куба = ****аболы, про фрапс хз вроде уже выложили мои бойцы я пивас да телику посасывал жа простят они меня, мне можно
Old 06.11.2010, 04:40
я не сбигал, так вышло
Old 06.11.2010, 05:04
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты вменяемый ваще ? пустозвон. я говорю, что свой пост тот когда написал - фрапса небыло и хз чо ты скалишься на эту тему.

п.с. словесный понос нонфактора черезчур ниачом и не очень. те там поговорить что ли не с кем ? уже даже если сказать нече - просто рандомит галимые высеры ;DDDDDDDDDDDDDDD до того одичал.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 06.11.2010, 05:09
а я че тебе говрил что фрапса не будет? еще вчера сказал что будет итд, остальной твой пост для каких то ***плетов типо тебя я не понял тебя дэбила
Old 06.11.2010, 05:19
п.с. опять же доставил кадр из фрапса, где бежит партия энэми под валором, а локалхост гидрабластом хуячит ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD плизда это реально не каждый додумается до такой лажы.

п.с.2 ну не понравилса зомес, так идите нахуй, че.

хз, барч норм чувак. натуральнее орка не видел
Old 06.11.2010, 05:20
Они убивают детей
Волшебник
Жесть Мне вас не понять.
Old 06.11.2010, 05:21
Originally Posted by Second_son:

хз, барч норм чувак. натуральнее орка не видел
Old 06.11.2010, 05:23
Вас понесло обоих.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 06.11.2010, 05:26
мне можно, я под наркозом
Old 06.11.2010, 05:27
нормас треш пошел, продолжайте

Old 06.11.2010, 05:28
Originally Posted by МедузаБот:
Old 06.11.2010, 05:29
Originally Posted by Eks:
нормас треш пошел, продолжайте
да слилась эта шкура зеленая
Old 06.11.2010, 05:30
Под нормальным наркозом человек обычно в 5:30 утра подушку обнимает как подружку, либо клубится в дым ибо заряд бодрости и веселая компания не дают заснуть.

Ты паходу лиш под слабым хмелем и паэтому те скучно в одинокого, а на Гохе хоть какой то прикол и веселуха;)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 06.11.2010, 05:33
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by Terps1hora:
Под нормальным наркозом человек обычно в 5:30 утра подушку обнимает как подружку, либо клубится в дым ибо заряд бодрости и веселая компания не дают заснуть.

Ты паходу лиш под слабым хмелем и паэтому те скучно в одинокого, а на Гохе хоть какой то прикол и веселуха;)
Ну на 100кк сильно не погуляешь
Old 06.11.2010, 05:34
Originally Posted by Terps1hora:

та не, приехал со своими обговорил все в вт че да как, обрадовали что дроп на 1+ккк сегодня зашел на гоху а тут скачет мандавошка

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by K I N G:
Ну на 100кк сильно не погуляешь
сучка, сдал
Last edited by МедузаБот; 06.11.2010 at 05:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2010, 05:35
Печально что нету ни вт ни...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 06.11.2010, 05:36
Originally Posted by K I N G:
http://us.ua/82623/
Самое нормальное пвп со стороны орков, тут дестор не сразу получает 2-3.5к.
я правильно понял, что с тем же успехом вы могли прнуться и прилететь на портспот через 90 секунд? ну т.е. орки вам разрешили себя убить, я на их месте посмотрел бы на ваши сверкающие пятки и гфнул бы:D хотя конечно это пздц скока мозгов надо иметь чтобы так поддаваться кайту.
Old 06.11.2010, 05:38
Originally Posted by mazounchik:
я правильно понял, что с тем же успехом вы могли прнуться и прилететь на портспот через 90 секунд? ну т.е. орки вам разрешили себя убить, я на их месте посмотрел бы на ваши сверкающие пятки и гфнул бы:D хотя конечно это пздц скока мозгов надо иметь чтобы так поддаваться кайту.
Маз, на самом деле имея хавка в пати можно кайтить кого угодно хоть до годарда, самый прикол был в том что юзают икону, мы их бить даже не начали а там уже пати уд
Old 06.11.2010, 05:39
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by mazounchik:
Ну не тот сетап дд(людей) там, чтобы бояться в них забегать, пока, надеюсь дальше будет лучше.
Мы как бы пару дней всего бегаем, вообще учились контр даш выбивать на бегу
Old 06.11.2010, 06:06
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
трешак норм
Old 06.11.2010, 07:11
самый прикол был в том что юзают икону, мы их бить даже не начали а там уже пати уд
Ну абасрались малость и кнопачки потыкали))) ничего бывает и лечится)
Маз, на самом деле имея хавка в пати можно кайтить кого угодно хоть до годарда
я скорее вот этот момент не понимаю, и это наверно к корейцам как недоработка игры, какой в этом смысл и фан? я бы вообще удалил все виды бсое/сое/пров/ретурнов + отменил бы возможность держать крейсерскую скорость партии на капе) если уж на то пошло отменил бы все, что дает возможность решать - втупать в бой или нет, ну чтобы выбора не было - либо дерись либо удаляй клиент игры)

ПС кстати а по правилам чш - кто победит - если обе партии будут неограниченно(без намеков на прекращение) долго бегать по кругу на 250 скорости и ни разу друг друга не ударят?)))
Old 06.11.2010, 07:28
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
LF DFV ,KZ YF[ GB[LTЦ ,BFFFFNM!!!!!!!!1

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 06.11.2010, 08:25
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ДРУЖБА!

ЗЫ классный сырок кстати
Last edited by JetonZ; 06.11.2010 at 11:46.
Posting Rules