Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
бля ну вип, мы говорим про время до мая 2009 года, какие нахер химеры?
такие вот и химеры, потому что в то время (до химер), что у бадянов, что у сопранчика была беда с онлайном (летом ваще вроде из 3-4 человек пак состоял) потому я и не понимаю как ты их мог помнить
вот пуськи да, их каждый вечер по 10-11 человек было
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
не то, чтобы рассказывает, но каждый день КТ начинается с того что нас заставляют смотреть 1 серию чегото нарисованного
Quote:
Originally Posted by -J1N-
Originally Posted by -J1N-:
Таки распределение вещей тоже внутри консты с приоритетом на смотрящих аниме, тоесть у свита S85 дуалки 300, а свс со святостью ас 150
Лук тоже начал аниме смотреть и внезапно получил норм дайгер
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
а помнишь как Салимар и Стил бегали одно время в дк сетах? Мич еще мазался про взломы и прочее тогда. авотхуй, просто они заговорились и ляпнули, что "Каникулы в Простоквашино">этого вашего богомерзкого аниме на утро они уже не могли зайти на своих чаров
Та то я случайно в ответ на проповедь про божественную красоту сейлор сказал что оно тупая дура, а стил не выдержал и хихикнул
с утра заходим шмота нет на почте письмо, у вас есть месяц без шмота чтобы подумать над своей ошибкой, чтоб расжалобить мича пришлось сделать тату "я люблю аниме" на левой ягодице и отослать ему фото