а хули ты думал просто так чтоль ? Джоин то Райз +100500 факторности
Вазьми к себе.
Кстате, передай ему, ну ты понял кому, что он-***************************! Плизики.
Гз, Викс. :)
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
а***ть мартина 2 дня как в раез записался , вылез наконецто за 2 года игры из стокато , и сразу таким факторным стал , вот это 6лять конечно а***ть!
а ты раньше часто видел *илличку* к примеру, или *жетона* до покупки бадяна? ну и других...:)
тоже самое было с сильвери сквадом, кубой, мичирой и тд и тп
грубо говоря *кто работает - тот ест* *кто е6ошит - тот и вые6ывается* образно
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
хз, раез ганкали 2х живых пачкой в 6 человек (= moar ненависти
Quote:
Originally Posted by ILI4KA
Originally Posted by ILI4KA:
на мас пвп они или нах уярят фрагов столько сколько твоя пачка за все существование на бб, или оттянут на себя весь асист в масс пвп. конечно утрировано говорю, но и в первом и во втором случае не ничего похожего на "как гавно ок?"
Вполне, тк сладкий дамаг такой сладкий.
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
щас я пожалуй посмотрю фрапсик не теории, а практики, в которой рассыпались почему то не мистики)
Там был коссяк, мы проебали лимт, к бон вылетел из-за овер бафа.
Тем более у вас на земле были мартина, мазилка, ее и бадян и (вроде) лезисмурф. Я хз почему так дпс потеряли за несколько секунд...
ЗЫ
Ожидал намного большие дамаги от нелепых мистикоф по такому сету как у меня 1-1,5к без иконы от бадяна это плз да
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
п.с. такая нелепая ирония: сейчас приходится убивать чаров, которых в свое время всем рч точили как специально на продажу, а я тем временем дрочу саб на нубском локалхосте ибо там чар пустой даже в сравнении с моим ее. неудачники такие неудачники ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
бадян точился за рл, хартера не было в рч, ну а заточка мартины к рч тем более отношения не имеет.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Ожидал намного большие дамаги от нелепых мистикоф по такому сету как у меня 1-1,5к без иконы от бадяна это плз да
если он делает 2 нюка в секунду, то яб не сказал что это мало
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Тем более у вас на земле были мартина, мазилка, ее и бадян и (вроде) лезисмурф. Я хз почему так дпс потеряли за несколько секунд...
потому что мартина наконец реснулась и ларейдж с мерле за эти несколько секунд оказались на земле. далее несколько не зря данных мму скилов и вы уже никого не могли догнать.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
2 нюка в секунду и умирает за 1 нюк , ну как бы по сету с 20 резиста маловато мне кажется учитывая заряженность мага
если что, то по фул атр сету летит по 800 гдето примерно от магов, паэтому против норм одетого пака - критичен асист, а не так как раньше каждый маг по таргету и каждый таргет рескилится от 1го мага
например по сету 60 всего без сонга Мдэфы влетает гдето 1.5-1.8к от магов пвнз/хт- такчто все норм в дамаге от бадяна хз
Там был коссяк, мы проебали лимт, к бон вылетел из-за овер бафа.
Да еще, плз да, от хартера прилетело внезапно, +28 сало или +30. Причем удачно, не на меня, а на бп
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц