Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.10.2010, 01:54
Re: HB
Originally Posted by Barch...:
маги гавно, что и требовалось доказать ;DDDDDDDDDDDD ибо иметь раз в тридцать минут сомнительный шанс на победу - очень ногебат ;DDDDDDD

п.с. против целестяу - 2 пати уд и вы рассыпитесь как гавно. ну судя по тому что сегодня увидел я.
щас я пожалуй посмотрю фрапсик не теории, а практики, в которой рассыпались почему то не мистики)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 29.10.2010, 02:04
маги гавно, что и требовалось доказать ;DDDDDDDDDDDD ибо иметь раз в тридцать минут сомнительный шанс на победу - очень ногебат ;DDDDDDD

п.с. против целестяу - 2 пати уд и вы рассыпитесь как гавно. ну судя по тому что сегодня увидел я.
у твоей парти есть шансы только в договоряке, а на масс замесах вы расспыетесь как гавно ок?

Old 29.10.2010, 02:09
Originally Posted by Jokk:
у твоей парти есть шансы только в договоряке, а на масс замесах вы расспыетесь как гавно ок?
на мас пвп они или нах уярят фрагов столько сколько твоя пачка за все существование на бб, или оттянут на себя весь асист в масс пвп. конечно утрировано говорю, но и в первом и во втором случае не ничего похожего на "как гавно ок?"

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 29.10.2010, 02:13
mariuse
Guest

помниться барч вчера когда там они с кубой распинались для широкой обещственности в вт 1кк спамил что райз ссканина в чат
после просмотра фрапса вашего пвп до сих пор нахожусь под впечатлением, жаль я не смог там быть
я бы темку даже создал страниц так на 30 про то как вас нелепые мистики окунули
держи пандочку мой юный форум вариор
Old 29.10.2010, 02:19
а чейта Иличка протектит Барча?(

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 29.10.2010, 02:25
V1K1
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
а чейта Иличка протектит Барча?(
видимо он лучше знает, что может заряженный оркопак на масспвп, чем очередной рандомнадцатый мембер пепсопака

ну и убивать сильных, на взгляд комьюнити, варов, приятнее и полезнее для ЧСВ
Old 29.10.2010, 02:30
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта

вне договорника ты можешь и без лимитов быть и без иконы, так что Барчи говно, что и требовалось доказать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (c)
Old 29.10.2010, 02:38
mariuse
Guest
барча окунули и он вылогинился с форума в офф лайн
Old 29.10.2010, 02:43
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ну мы эту тактику можем применить и в договорнике и в дейли, и когда нам захочется, они же нормально слиться и на икону сесть могут только с хорошим стечением обстоятельств... чуть-чуть не повезло с зарядками и будут крики, а вот у нас иконы не было и по этому мы проиграли, но если бы икона!!! вы бы были не очень :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (c)
Old 29.10.2010, 02:47
Originally Posted by mazounchik:
хм, ожидал чего-то большего от дестров(имеется ввиду барчей) чем отбегать 20-30сек парти уд и упасть от нелепых мистиков)и это с учетом лага бадяна, который фактически выпал из пвп... чтож вы так ребят, кричали орали, на форуме, нелепые цифры приводили - а на деле.... ну вобщем вы поняли что на деле))
просто приводили нелепые цифры... вас в вашем же целестиале на половину отпи3дили ;DDDDDDDDDD неудачники ***вы.

п.с. мерле со своим асом 150 смотрит на вас как на говно.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 29.10.2010, 02:48
Dremora's Avatar
Full of Honor
у мерле же дино на 300 дарк? :C

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 29.10.2010, 02:48
30сек-минута счастья - а далее пшик....
против 2 уд мб быть и 2 овера-целестяо:) особенно если исходить и затрат маны хватит 1й заливки

а че так мб каждый пак намутит по 2 танка и 2 дестра:?))) 2 таких пати уже есть, 3й пачти намутился...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 29.10.2010, 02:53
просто приводили нелепые цифры... вас в вашем же целестиале на половину отпи3дили ;DDDDDDDDDD неудачники ***вы.

п.с. мерле со своим асом 150 смотрит на вас как на говно.
в целестиале вы убили ее из вертекса на которой его не могло быть, и мартину.
по итогу не уверен что даже тот кансел в целестиале, из-за которого и убили, такой уж сильной ошибкой оказался. не важно было как ждать завершения вашего уд, в целике или лежа под ресом.
а чего добить то не смогли?)

Old 29.10.2010, 02:56
Originally Posted by Jokk:
ну от меня всегда польза есть, даже если я ничего не делаю, да. ибо меня стилят / хейтят / дебафают / стремятся убить достаточно много людей. чем не польза для союзников ?
и да, я достаточно убиваю на мас пвп. дестром сложнее, но это проблема в заточке пати, не более ибо орки >>> ALL
Originally Posted by ILI4KA:
на мас пвп они или нах уярят фрагов столько сколько твоя пачка за все существование на бб, или оттянут на себя весь асист в масс пвп. конечно утрировано говорю, но и в первом и во втором случае не ничего похожего на "как гавно ок?"

Originally Posted by mariuse:
помниться барч вчера когда там они с кубой распинались для широкой обещственности в вт 1кк спамил что райз ссканина в чат
после просмотра фрапса вашего пвп до сих пор нахожусь под впечатлением, жаль я не смог там быть
я бы темку даже создал страниц так на 30 про то как вас нелепые мистики окунули
держи пандочку мой юный форум вариор
о да, барч то он очень форум вариор. вы на столько нулевые, что даже выигранное пвп для себя засераете какими та сэлфоунящими комментариями.
... и да, то, что мы проиграли пвп значит, что райс не ссанина ? райс гавно и не спорь.
Originally Posted by JetonZ:
вне договорника ты можешь и без лимитов быть и без иконы, так что Барчи говно, что и требовалось доказать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (c)
Originally Posted by mariuse:
барча окунули и он вылогинился с форума в офф лайн
просто окунули, просто афк плакать (с) это че меня так должно было расстроить ?

п.с. доставляют попытки риска хоть как то себя противопоставить барчу. не забывайтесь, ссанинка, райс - гавно, а орки - сила. и никакие победы или поражения этого не изменят.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 29.10.2010, 02:58
Originally Posted by TherapySession:
у мерле же дино на 300 дарк? :C
150 ас
тт бижа+2 кольца
династи верх с 6 атрибута фаера

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 29.10.2010, 03:01
Originally Posted by Мартина:
а чего добить то не смогли?)
да там много всего, в основном в эквипе и проточке чаров - мои дестры выдыхаются быстро и много получают. но действовали грамотно - для меня покачто это важно ибо новые люди. им многое занава нада осваивать.

Барч
Old 29.10.2010, 03:02
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
о да, барч то он очень форум вариор. вы на столько нулевые, что даже выигранное пвп для себя засераете какими та сэлфоунящими комментариями.
хотя бы узнал, что это за слово, а то оно в весь твой текст и предыдущие сообщения вообще как то не вписывается...
Old 29.10.2010, 03:05
Originally Posted by Riskni:
150 ас
тт бижа+2 кольца
династи верх с 6 атрибута фаера
мы чота со своим пка каунтом завязали у кубы бижу стрелять, поэтому не два :)))

Барч
Old 29.10.2010, 03:10
mariuse
Guest
\
Old 29.10.2010, 03:11
хотя бы узнал, что это за слово, а то оно в весь твой текст и предыдущие сообщения вообще как то не вписывается...
оно вписывается чуть более чем полностью. ты видать чуть тупее, чем автор этого сэлфоуна. не ну можно сказать, что у меня пати нищебродов или там нубов или еще как, но говорить мне, что я форум вариор, когда как вот только чта с вашей же партией было пвп. да и ваще как бы стабиkьно месимся...

п.с. мне в принципе то поxуй, но вы все больше начинаете походить на дэбилов одержимых бредом.

Барч
Old 29.10.2010, 03:12
п.с. доставляют попытки риска хоть как то себя противопоставить барчу. не забывайтесь, ссанинка, райс - гавно, а орки - сила. и никакие победы или поражения этого не изменят.
не изменит для тебя. хотя с тира ты уже пересел на дестра)

Old 29.10.2010, 03:14
Evgz
Guest
Originally Posted by mazounchik:
хм, ожидал чего-то большего от дестров(имеется ввиду барчей) чем отбегать 20-30сек парти уд и упасть от нелепых мистиков)и это с учетом лага бадяна, который фактически выпал из пвп... чтож вы так ребят, кричали орали, на форуме, нелепые цифры приводили - а на деле.... ну вобщем вы поняли что на деле))
по моему все очевидно и просто, переждать пати уд, дальше размен идет с взаимным рескилом,
когда целестяо не будет, в город пр будете делать пати уд откайтить? )) нелепых мистиков спасает овира (сало на бише и еще тонна дебаффов на пати)

Добавлено через 2 минуты
нужно отличать тонкий тролинг от селфовна, селфовн это когда "6 хира мистикоф...бла бла бла ну наверное не нада напоминать"
Last edited by Evgz; 29.10.2010 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2010, 03:16
Originally Posted by Мартина:
не изменит для тебя. хотя с тира ты уже пересел на дестра)
очень пересел. временно.

п.с. такая нелепая ирония: сейчас приходится убивать чаров, которых в свое время всем рч точили как специально на продажу, а я тем временем дрочу саб на нубском локалхосте ибо там чар пустой даже в сравнении с моим ее. неудачники такие неудачники ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Барч
Old 29.10.2010, 03:19
Ваш бд влюбился в Бивалди.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 29.10.2010, 03:19
очень пересел. временно.
временное имеет свойство становиться постоянным. ну да если вернешься на тира, только + тебе.
когда можно ожидать готовность пака не отмазываться недостаточным зарядом?

Posting Rules