Quote:
Originally Posted by Jokk
у твоей парти есть шансы только в договоряке, а на масс замесах вы расспыетесь как гавно ок?
ну от меня всегда польза есть, даже если я ничего не делаю, да. ибо меня стилят / хейтят / дебафают / стремятся убить достаточно много людей. чем не польза для союзников ?
и да, я достаточно убиваю на мас пвп. дестром сложнее, но это проблема в заточке пати, не более ибо орки >>> ALL
Quote:
Originally Posted by ILI4KA
на мас пвп они или нах уярят фрагов столько сколько твоя пачка за все существование на бб, или оттянут на себя весь асист в масс пвп. конечно утрировано говорю, но и в первом и во втором случае не ничего похожего на "как гавно ок?"
Quote:
Originally Posted by mariuse
помниться барч вчера когда там они с кубой распинались для широкой обещственности в вт 1кк спамил что райз ссканина в чат

после просмотра фрапса вашего пвп до сих пор нахожусь под впечатлением, жаль я не смог там быть
я бы темку даже создал страниц так на 30 про то как вас нелепые мистики окунули
держи пандочку мой юный форум вариор 
о да, барч то он очень форум вариор. вы на столько нулевые, что даже выигранное пвп для себя засераете какими та сэлфоунящими комментариями.
... и да, то, что мы проиграли пвп значит, что райс не ссанина ? райс гавно и не спорь.
Quote:
Originally Posted by JetonZ
вне договорника ты можешь и без лимитов быть и без иконы, так что Барчи говно, что и требовалось доказать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (c)
Quote:
Originally Posted by mariuse
барча окунули и он вылогинился с форума в офф лайн

просто окунули, просто афк плакать (с) это че меня так должно было расстроить ?
п.с. доставляют попытки риска хоть как то себя противопоставить барчу. не забывайтесь, ссанинка, райс - гавно, а орки - сила. и никакие победы или поражения этого не изменят.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч