Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
надо посмотреть будет, но пока про тюрьмы и побег из них можно хороших фильмов пересчитать на пальцах рук - "Побег из Шоушенка", "Тюряга", "Крепость"...
посмотрел вчира "дьявола" не че так , фильм довольно интересный.
у меня тян , от вида этого дьявола с черными глазами и таким выражением лица ,аж вкресла вжалась
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
надо посмотреть будет, но пока про тюрьмы и побег из них можно хороших фильмов пересчитать на пальцах рук - "Побег из Шоушенка", "Тюряга", "Крепость"...
есть еще отличная французская тюремная драма "Пророк" довольно свежая.
сходил на Уолл Стрит 2. Хороший фильм, вполне достойное продолжение.
п.с. видел трейлер к Пирамиде. даже не припомню, когда меня в последний раз заинтересовал трейлер к русскому фильму (кроме Стиляг,пожалуй, но когда это было?) - был приятно удивлен. даже присутствие Бондарчука не сильно пугает, посмотрим зимой, что там наснимали.
Get him to the Greek смотрел ктонить?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Quote:
Originally Posted by just3r
Originally Posted by just3r:
п.с. видел трейлер к Пирамиде. даже не припомню, когда меня в последний раз заинтересовал трейлер к русскому фильму (кроме Стиляг,пожалуй, но когда это было?) - был приятно удивлен. даже присутствие Бондарчука не сильно пугает, посмотрим зимой, что там наснимали.
Заметил, что многие мои знакомые, тоже как-то обратили внимание на этот трейлер, а тут ещё и ты говоришь, что трейлер оказался очень интригующим. Сегодня сам его посмотрел и могу сказать, что блевотного рефлекса и близко нету.
Трейлер для тех кто, не видел его.