Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 30.09.2010, 09:39
brotherkm's Avatar
Старожил
Ответ: Ответы на все вопросы.
Кстати, по поводу полноэкранного/оконного режима. Я пользуюсь программой ShiftWindow. Она просто убирает у необходимого окна рамки. Получается полноэкранный режим с Alt-Tab'ом. Необходимость запускать её в самом начале (и нажимать 1 кнопку в ней, хотя можно автоматизировать, что у меня не получилось) - просто ничто по сравнению с интерфейсом игры -)))
Old 30.09.2010, 15:25
клиент сносил, все-удалял. торент нормально качает. порты скорее всего но я ставил и включал без файрвола или антивируса. правда инет идет через впн

Old 30.09.2010, 19:12
почистил еще раз, порты открыты. апдейт все так же не идет

Old 01.10.2010, 04:27
*Apple*'s Avatar
Старожил
Ну и скачай его с рутрекера, для кого я туда патчи выкладываю?

Old 01.10.2010, 05:18
так скачал уже все, все равно не работает

Old 01.10.2010, 09:30
*Apple*'s Avatar
Старожил
Приципи др. машину к своему инету и проверь будет ли там какието движжения, если нет значит дело в инете\модеме\свиче\роутере или что там у тебя.
Если пойдет значит дело в машинке.

Old 01.10.2010, 13:43
akoFFz__renamed_734855_19022023's Avatar
Гигант мысли
От чего зависит кол-во получения опыта с мобов для проф. ранга?

I Scream, You Scream, We All Scream for Ice Cream
Old 01.10.2010, 15:03
Рандом.

Old 03.10.2010, 13:21
VREDNbIi
Guest
Есть какой-нить склад в игре?
инвентарь уже давно 80/80 и базар заполнен )))
Old 04.10.2010, 15:19
Почитав факи и гайды, узнал, что если выбрать US, или EU +UK (и некоторые другие страны, но не Россию), то появится возможность оплачивать всё через Вебмани (сначала на вебмани покупаешь Кристу, а Кристой уже оплачиваешь, как я понял).

Дальше же встречал противоположную инфу - кто то говорит, что если так хочешь платить, то зарегить аккаунт проще, и не нужно никакого гемора с клик-баями и заведением банковских карт.

Другие же пишут, что даже если хочешь платить с помощью вебмани, и делаешь US акк, например - то всё равно, нужна банковская карта в начале, для реги аккаунта, и весь гемор с реквизитами и пр - остаётся.

Где правда? Избавит ли меня связка US (EU+UK) + вембани-криста от мук начальной регистрации?
Old 04.10.2010, 19:19
Lakidstian
Guest
В Гридании в вступительном ролике, в конце, поет красивый женский голос, есть ли полная версия этой композиции ?
Old 04.10.2010, 19:41
Originally Posted by gilgamesh2:
Почитав факи и гайды, узнал, что если выбрать US, или EU +UK (и некоторые другие страны, но не Россию), то появится возможность оплачивать всё через Вебмани (сначала на вебмани покупаешь Кристу, а Кристой уже оплачиваешь, как я понял).

Дальше же встречал противоположную инфу - кто то говорит, что если так хочешь платить, то зарегить аккаунт проще, и не нужно никакого гемора с клик-баями и заведением банковских карт.

Другие же пишут, что даже если хочешь платить с помощью вебмани, и делаешь US акк, например - то всё равно, нужна банковская карта в начале, для реги аккаунта, и весь гемор с реквизитами и пр - остаётся.

Где правда? Избавит ли меня связка US (EU+UK) + вембани-криста от мук начальной регистрации?
правда ниже
купил гостевой ключ о товарища на NA
зарегился на NA на знакомого с Алабамы,хотя зип код левый :)
выбрал добавление игры, ввел успешно код гостевой
после мне написало вы такой хороший, мы вас любим но надо активировать слот под перса
выбор визы, мастеры, пайменты всякие
или Кристал (валюта кристалы внутрене сервисная), выбрал я Кристал терятьу же нечего, там опять жеш купить от 100 кристалов до 9999 (а надо на 1 слот 300) за всякие визы, шмизы и вторым пунктом какойто UltimatePay .... выбрал я его в надежде на хоть что то, и неошибся - выберите валюту: ... и Webmoney, 500 кристалов 5 Wmz only wmz
все моментально и просто, никаких валидаций, никаких подтверждений геморойных и тп. от регистрации до запуска игры прошло 5 минут...

как итог 2 день прекрасной игры - вот только с английским приходится фактически знакомится :(
Old 04.10.2010, 22:40
Originally Posted by machiaveli:
правда ниже
купил гостевой ключ о товарища на NA
зарегился на NA на знакомого с Алабамы,хотя зип код левый :)
выбрал добавление игры, ввел успешно код гостевой
после мне написало вы такой хороший, мы вас любим но надо активировать слот под перса
выбор визы, мастеры, пайменты всякие
или Кристал (валюта кристалы внутрене сервисная), выбрал я Кристал терятьу же нечего, там опять жеш купить от 100 кристалов до 9999 (а надо на 1 слот 300) за всякие визы, шмизы и вторым пунктом какойто UltimatePay .... выбрал я его в надежде на хоть что то, и неошибся - выберите валюту: ... и Webmoney, 500 кристалов 5 Wmz only wmz
все моментально и просто, никаких валидаций, никаких подтверждений геморойных и тп. от регистрации до запуска игры прошло 5 минут...

как итог 2 день прекрасной игры - вот только с английским приходится фактически знакомится :(
Тоже na гостевик был. Сразу при вводе кода на аккаунт зачисляется 1300 криста. Ими и оплатил слот. Так что ничего вносить не надо.

Осталось в душе на веки: UO, OSI-Europa , Fel. Ice castle
Было: RO, PE, WOW, VG:SOH (+ c beta), PotBS (+ c&o betas), АоС, RoM, FE, MO(+ beta), H&H, Аллоды (+ c beta), WoT (closed beta).
спиз**ли сволочи: EVE online - 35kk+ SP char

Гоблины - это представители тупиковой ветви развития разумных существ.
Old 04.10.2010, 22:43
у меня по 0 было 100%, ибо слышал за какието бонусы и проверял
меньше с тем, игра хорошая несмотря на множественные крики
Old 07.10.2010, 15:13
Буду благодарен за помощь (и простите меня за столь нубские вопросы):

1. Как дойти до U'hlda? Как я понял только там можно купить кирку, чтобы быть miner. Прочитал, что надо идти пешком, но на карте не могу найти этот город. Сам я в Lumina
То же самое с botanist. Не знаю в каком городе гильда этой профы.

2. Страшно лагает меню (появляется лишь спустя 3-5 секунд), дамаг по мобам и магазины. Есть подозрение на высокий пинг. Это у всех так?
Просто переживаю, как буду играть в пати с такими лагами. Буду обузой же.
Сама игра идёт отлично и без тормозов.

3. По крафту выбрал две профы: Blacksmith и Armorer.
Но уткнулся в отсутствие денег. Последние 2 000 золота потратил на 5 Copper Ingot (по 400) и сделал 1 крафт.
Есть вариант крафтить Copper Ingot из Copper Ore (которые более дешевы), но нет Fire Crystal (а с мобов на старте падают только Shard).

В общем нет денег, чтобы развернуться. Может кто расскажет, свой начальный путь крафтера. Буду очень благодарен.
Может быть я рано начал? (lvl.8, lvl.7 Gladiator)

4. Что делать с лутом, который падает с мобов? Вот например, я в ближайшее время точно не буду кулинарить. Можно смело продавать в магазины лут по кулинарии или выловленную рыбу? Или её нужно пытаться продавать игрокам? Или лучше оставить?

Заранее огромное спасибо за любую помощь!
Игра очень понравилась, но не помог даже двадцатилетний опыт хардкорного гамерства, игра будет очень сложная для меня на первый взгляд.
Но жутко красиво и интересно!
Old 07.10.2010, 15:21
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
1. в западной части Лимсы есть КПП... достаточно "поговорить" через меню с дверью, и тебя закинет в портовую часть, где придется ошиваться до прибытия корабля... на корабль тебя само закинет где то через минуту после его причаливания...
1.а) тулсы можно покупать в любом городе, достаточно проверить всех нпц-трейдеров на рынках (в Лимсе если бежать в сторону порта две такие площадки) и в гильдиях проф...

2. высокий пинг видно у тебя, попробуй попинговать 202.67.48.238
у меня разброс от 270 до 380, в зависимости от времени суток и происходящего по пути

3. начинать крафт имеет смысл на локальных ливах... НПЦ, что их дает, стоит за той же стойкой, что и выдающий региональные, в таверне (Adventures Guild), по левую руку...

4. все зависит от тебя... если ты один - возможно проще продать все нафик... если в линкшеллах - имеет смысл уточнять, может ты имеешь на руках что-то, очень нужное другим...

ps: willow logs - МНЕ!

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Last edited by nORb Dragon; 07.10.2010 at 16:27.
Old 09.10.2010, 13:24
ниасилила все страницы, так что если не трудно ткните носом. Не понимаю, чтоб в это играть нужно купить диск (на озоне или еще как) плюс оплатить игру, зарегаться и все? А зачем тогда все качают с торрента? Или можно скачать оплатить и играть не покупая диск?
Old 09.10.2010, 14:35
Lado
Guest
Качают те, кто купил ключ в интернете (на ebay к примеру), ну или сделал заказ на сайтах подобных igroshop.ru, которые присылают скан ключа почти сразу, а коробочку потом и по желанию заказчика.
Old 09.10.2010, 15:53
Спасибо, поняла. А посоветуйте как лучше, вроде и ждать еще полтора месяца пока ко мне дойдет не хочется, а с другой стороны кучу патчей качать и ставить тоже как-то боязно...
Old 09.10.2010, 15:57
Originally Posted by lapatulya:
а с другой стороны кучу патчей качать и ставить тоже как-то боязно
Боязно чего? Совершенно не понял проблемы.
Old 09.10.2010, 16:07
Руки кривые, ченить не то понаделаю. А с диска вероятность удачной установки игры как-то больше, ну или мне так кажется)
Old 09.10.2010, 16:09
А с диска вероятность удачной установки игры как-то больше, ну или мне так кажется)
Только кажется. Глаза боятся - руки делают
Old 09.10.2010, 16:13
ну раз пошла такая пьянка... тогда уж советуйте сайт, где покупать чтоб ключ прислали. Игрошоп ведь не один такой, или это лучший вариант?
Old 09.10.2010, 16:32
Игрошоп ведь не один такой, или это лучший вариант?
А чем, опять же, игрошоп не устраивает? Конкретно тех магазинов, что высылают отдельно ключи с коробок достаточно мало, не говоря уже о том чтобы делать это оперативно.
Old 09.10.2010, 16:47
Дороговато у них, ну особенно если сравнивать с озоном, хотя я не понимаю почему с озона так дешево получается. Чувствую какой-то подвох.
Posting Rules