Quote:
Originally Posted by gilgamesh2
Почитав факи и гайды, узнал, что если выбрать US, или EU +UK (и некоторые другие страны, но не Россию), то появится возможность оплачивать всё через Вебмани (сначала на вебмани покупаешь Кристу, а Кристой уже оплачиваешь, как я понял).
Дальше же встречал противоположную инфу - кто то говорит, что если так хочешь платить, то зарегить аккаунт проще, и не нужно никакого гемора с клик-баями и заведением банковских карт.
Другие же пишут, что даже если хочешь платить с помощью вебмани, и делаешь US акк, например - то всё равно, нужна банковская карта в начале, для реги аккаунта, и весь гемор с реквизитами и пр - остаётся.
Где правда? Избавит ли меня связка US (EU+UK) + вембани-криста от мук начальной регистрации?
правда ниже
купил гостевой ключ о товарища на NA
зарегился на NA на знакомого с Алабамы,хотя зип код левый :)
выбрал добавление игры, ввел успешно код гостевой
после мне написало вы такой хороший, мы вас любим но надо активировать слот под перса
выбор визы, мастеры, пайменты всякие
или Кристал (валюта кристалы внутрене сервисная), выбрал я Кристал терятьу же нечего, там опять жеш купить от 100 кристалов до 9999 (а надо на 1 слот 300) за всякие визы, шмизы и вторым пунктом какойто
UltimatePay .... выбрал я его в надежде на хоть что то, и неошибся - выберите валюту: ... и Webmoney, 500 кристалов 5 Wmz only wmz
все моментально и просто, никаких валидаций, никаких подтверждений геморойных и тп. от регистрации до запуска игры прошло 5 минут...
как итог 2 день прекрасной игры - вот только с английским приходится фактически знакомится :(