Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.09.2010, 11:27
Ответ: HB
Originally Posted by Second_son:
когда-то мне очень нравился пак КК и люди в нем. Но после этого перехода че-то я поначитался такой ***ты, понтов и прочего что пошли бы они на куй :)
ты ставишь постоянно не на тех парней. то Мувики,терь Кк ставь на саляру,не прогадаешь

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 20.09.2010, 11:28
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Сыр в бане кстати?)
новое лакомство.СЫР в Банане. 10 дней назад раздели 4 дня назад бан на месяц. может я что то делаю не так?

- на пенсии
- в процессе
Old 20.09.2010, 11:30
Соляра вымирающий вид , их осталось очень мало((((((((
Old 20.09.2010, 11:31
Originally Posted by СырАхтук:
новое лакомство.СЫР в Банане. 10 дней назад раздели 4 дня назад бан на месяц. может я что то делаю не так?
памоиму суицид через повешание - выход. жену офк твою заберу себе

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 20.09.2010, 11:31
AchtungJesus
Guest
Ты-то тут при какой кухне вообще? Вам по-сути наш выход из цц выгоден был даже А я собрал новый цц и ввел там систему устраивающую всех. И по сей день рулю этим цц и все довольны. То что у вас тогда жадность взыграла - это не моя проблема. А с истериками Валеры мне было явно не по пути.

Зато уже под конец существования БКФ вы че-то уже начали при х уевать и писать какую-то чушь, в ферсте болезнь прогрессировала и как результат = вертекс. Хотя вначале мне было жаль, но после прочитанного много чего мне ваще пох.
Прастите.
Мы не в вертексе если что :D
Вот не случайно у тебя аватарка с Картманом, есть где-то серия про его болезнь, как он сам не в состоянии оценить свои поступки как нечто "жадно-отрицательное", считая что он все делает правильно и во имя добра. С тобой тоже самое ей богу :D
Old 20.09.2010, 11:32
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
памоиму суицид через повешание - выход. жену офк твою заберу себе
такая жена нужна самому такую жену не отдам никому

- на пенсии
- в процессе
Old 20.09.2010, 11:33
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты ставишь постоянно не на тех парней. то Мувики,терь Кк ставь на саляру,не прогадаешь
в связи с масс банами я подумываю поставить на МорисаТореза
Old 20.09.2010, 11:34
Originally Posted by AchtungJesus:
Прастите.
унылый понт. ты сам то знаешь почему вы не в вертексе? самообман великая штука

- на пенсии
- в процессе
Old 20.09.2010, 11:36
Как то уныло пробка оправдывается с помощью чужих побед в доте я хз

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

AchtungJesus
Guest
унылый понт. ты сам то знаешь почему вы не в вертексе? самообман великая штука
Кого-то что-то задело :D
беда вообще :D ну мож хоть за время бана шмот вернут,всяко утешение

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 20.09.2010, 11:39
Originally Posted by HandOut:
Как то уныло пробка оправдывается с помощью чужих побед в доте я хз
Да просто ему предъявить нечего кроме того что я кинул какого то уебка на 3к вмр, и победы благодаря дисканекту биша у нас. Это все равно как зерганалы и драконалы одно время пытались меня затролить, что типа я так и не взял геройство за ШК

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 20.09.2010, 11:40
Там вроде инова систем с мобилой и со всякой ***той напридумывали и все равно раздевают я хз)) это мб из консты ктото тя кинул...
Old 20.09.2010, 11:47
Evgz
Guest
имха сыру пи3деть меньше нада на гохе, меньше раздевать будут, помню его баттхерт по поводу что все кругом е6аные радаромрази.. хотя не думаю что сам улетел в бан за что-то другое, селфовнед хард
Old 20.09.2010, 11:53
ДА!
Old 20.09.2010, 12:17
Originally Posted by AchtungJesus:
Прастите.
Вот не случайно у тебя аватарка с Картманом, есть где-то серия про его болезнь, как он сам не в состоянии оценить свои поступки как нечто "жадно-отрицательное", считая что он все делает правильно и во имя добра. С тобой тоже самое ей богу :D
ну были в вертексе и хз сколько еще пробыли бы если бы не баны.

Да и не суть.

А насчет жадности, как еще можно объяснить Валерино нежелание отдать единственный маг 84 ствол в маг пак из цц, выбитый за все время существование цц? То что куча дагеров, луков и прочего ушло вам без моего претендования это норм, а как зашла речь о дорогой штуке, которую можно было разменять на 84 дагер, так да, сразу надо найти предлог что бы нам ее не дать. Ну собственно это и есть жадность.
Old 20.09.2010, 12:23
TpyHaru6aToP
Guest
Originally Posted by Пробитый:
Больше агра ссанина, тебе до нашего скила как 100 руб за ренжера
fxd
Old 20.09.2010, 12:24

Да и не суть.

А насчет жадности, как еще можно объяснить Валерино нежелание отдать единственный маг 84 ствол в маг пак из цц, выбитый за все время существование цц? То что куча дагеров, луков и прочего ушло вам без моего претендования это норм, а как зашла речь о дорогой штуке, которую можно было разменять на 84 дагер, так да, сразу надо найти предлог что бы нам ее не дать. Ну собственно это и есть жадность.
Полетели покровы

Old 20.09.2010, 12:34
Вам по-сути наш выход из цц выгоден был даже А я собрал новый цц и ввел там систему устраивающую всех. И по сей день рулю этим цц и все довольны.
валерино цц до сих пор живет и делит по созданному равноправному принципу - и все довольны:) (правда эти ШлюШкОпид0рГи в рисе)
та система что мы создали - лучшая для дележки и распределения дропа - паэтому твой выход был выгоден

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 20.09.2010, 12:53
Просто все луки в цц с дракониками и 2 твоих мага с ы80 ганами намекали на достоверность слов Бориса Сам то хоть помнишь что ты тогда говорил и какие условия поставил?)

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 20.09.2010, 12:58
AchtungJesus
Guest

Да и не суть.

У тебя же БЫЛ пАчти 84ый ОВЕР, которого вы еще 2 месяца тянули до этого лвла, КАК же так мы не дали тебе пуху, которую выбили с ТИАД, на которую твой пак НЕ ПОШЕЛ, послав весь цц НахуN. Но когда твой овер засумонился на наш канал и на вопрос: "А что выбили?" получил ответ:
"Ы84 маг блант", тут ты и показал всю свою суть :D
Завали ваще про твое распределение/руководство и Валеру не поминай в суе. До сих пор тошно от насосал/нализал/факторен/мненаолинадо и прочего, что с тобой связано.

Как-то не толерантно(
Old 20.09.2010, 13:01
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
срыв покровов продолжается!

Маловато драмы, поддайте жару.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
нитолерантная кура какая то
З.Ы. какая сика придумала подключить инет в зал для дипломного проектирования, тока и делаю что гоху читаю

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 20.09.2010, 13:03
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
davayte druumi pered podkastom razjigayte

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Posting Rules