Ты-то тут при какой кухне вообще? Вам по-сути наш выход из цц выгоден был даже А я собрал новый цц и ввел там систему устраивающую всех. И по сей день рулю этим цц и все довольны. То что у вас тогда жадность взыграла - это не моя проблема. А с истериками Валеры мне было явно не по пути.
Зато уже под конец существования БКФ вы че-то уже начали при х уевать и писать какую-то чушь, в ферсте болезнь прогрессировала и как результат = вертекс. Хотя вначале мне было жаль, но после прочитанного много чего мне ваще пох.
Прастите.
Мы не в вертексе если что :D
Вот не случайно у тебя аватарка с Картманом, есть где-то серия про его болезнь, как он сам не в состоянии оценить свои поступки как нечто "жадно-отрицательное", считая что он все делает правильно и во имя добра. С тобой тоже самое ей богу :D
Как то уныло пробка оправдывается с помощью чужих побед в доте я хз
Да просто ему предъявить нечего кроме того что я кинул какого то уебка на 3к вмр, и победы благодаря дисканекту биша у нас. Это все равно как зерганалы и драконалы одно время пытались меня затролить, что типа я так и не взял геройство за ШК
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
имха сыру пи3деть меньше нада на гохе, меньше раздевать будут, помню его баттхерт по поводу что все кругом е6аные радаромрази.. хотя не думаю что сам улетел в бан за что-то другое, селфовнед хард
Прастите.
Мы не в вертексе если что :D
Вот не случайно у тебя аватарка с Картманом, есть где-то серия про его болезнь, как он сам не в состоянии оценить свои поступки как нечто "жадно-отрицательное", считая что он все делает правильно и во имя добра. С тобой тоже самое ей богу :D
ну были в вертексе и хз сколько еще пробыли бы если бы не баны.
Да и не суть.
А насчет жадности, как еще можно объяснить Валерино нежелание отдать единственный маг 84 ствол в маг пак из цц, выбитый за все время существование цц? То что куча дагеров, луков и прочего ушло вам без моего претендования это норм, а как зашла речь о дорогой штуке, которую можно было разменять на 84 дагер, так да, сразу надо найти предлог что бы нам ее не дать. Ну собственно это и есть жадность.
Да и не суть.
А насчет жадности, как еще можно объяснить Валерино нежелание отдать единственный маг 84 ствол в маг пак из цц, выбитый за все время существование цц? То что куча дагеров, луков и прочего ушло вам без моего претендования это норм, а как зашла речь о дорогой штуке, которую можно было разменять на 84 дагер, так да, сразу надо найти предлог что бы нам ее не дать. Ну собственно это и есть жадность.
Вам по-сути наш выход из цц выгоден был даже А я собрал новый цц и ввел там систему устраивающую всех. И по сей день рулю этим цц и все довольны.
валерино цц до сих пор живет и делит по созданному равноправному принципу - и все довольны:) (правда эти ШлюШкОпид0рГи в рисе) та система что мы создали - лучшая для дележки и распределения дропа - паэтому твой выход был выгоден
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Просто все луки в цц с дракониками и 2 твоих мага с ы80 ганами намекали на достоверность слов Бориса Сам то хоть помнишь что ты тогда говорил и какие условия поставил?)
Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана
Да и не суть.
У тебя же БЫЛ пАчти 84ый ОВЕР, которого вы еще 2 месяца тянули до этого лвла, КАК же так мы не дали тебе пуху, которую выбили с ТИАД, на которую твой пак НЕ ПОШЕЛ, послав весь цц НахуN. Но когда твой овер засумонился на наш канал и на вопрос: "А что выбили?" получил ответ:
"Ы84 маг блант", тут ты и показал всю свою суть :D
Завали ваще про твое распределение/руководство и Валеру не поминай в суе. До сих пор тошно от насосал/нализал/факторен/мненаолинадо и прочего, что с тобой связано.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu