Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.09.2010, 13:58
Ответ: HB
Originally Posted by Second_son:
Разумно попросил отдать магам маг ствол?
на этом цц и разваливаются

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 20.09.2010, 14:00
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
И заваливай ка друже сам, ты вообще по-сути говно, которое пытается самоутвердится на гохе, написанием всякой ***ты рожденной в твоей больной голове. В твоих постах сплошь и рядом читается зависть ибо у тебя вечно все насосали, нализали, получили не по достоинству и т.д. Тупая жадность,зависть и недооцененность такого говнеца как ты.
Вроде толерантно вполне

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 20.09.2010, 14:00
Originally Posted by Мартина:
на этом цц и разваливаются
поэтому я учел эту е6анутую систему при создании нынешнего цц и мы делим дроп основываясь на его стоимости на рынке, а не по какому-то пристрастию разного рода профессий. И все довольны и вопросов не возникает.
Old 20.09.2010, 14:01
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
поэтому я учел эту е6анутую систему при создании нынешнего цц и мы делим дроп основываясь на его стоимости на рынке, а не по какому-то пристрастию разного рода профессий. И все довольны и вопросов не возникает.
u men9 taka9 je sistema

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 20.09.2010, 14:05
разве это не является как раз системой деления их цц?
вопросы при любой систему возникнут, будь на то желание.

Old 20.09.2010, 14:05
Glenfidich's Avatar
Знаток
Вроде толерантно вполне
прям горжусь) е6и этого жыхудиэля в хвост и гриву. он мне все удовольствие от гохи портит (
Old 20.09.2010, 14:10
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
mb i vozniknet,no koli4estvo konflicktov umenshaets9 do hyna raz. A tak kajdaya sistema horowa na opredelenom etape igri. Naprimer sey4as kogda drop s instancev idet tolko radi togo 4tobi perevesti ego v adenku,aktualna sistema kak raz po raspredeleniyu po cene,a vot kak tolko na4inali farmit tiadu naprimer i niukogo ne bilo s84 to lu4shaya sistema bila po nujde klassov.

Old 20.09.2010, 14:18
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Reanimation:
по спай инфо сыр адекват в вт, а че тут так трешит хер знает 8(
твоя спай инфо 2%

Old 20.09.2010, 14:19
V1K1
Guest
БОрис, вот не надо, а
тебя 3 раза заходили звали на Тиад
ты сначала говорил, что пока с мувиками не прояснится никуда не пойду, а потом сказал пошло оно все в жопу
потому и пошли без тебя
и овера ты до 84 докачал в апреле, из цц ты ушел конец января-начало февраля
думаю, если бы ты поумерил эмоции с посыланиями и пушку бы тебе отдали, а так сам всех разозлил

и никаких срачей по поводу дележки ниразу не вохникало ни по старой системе классов пока одевались, ни по новой ценовой
Old 20.09.2010, 14:21
ну при мне там была система дагер - дагерам, луки лукарям, маг стволы магам. Собственно наверное с моим выходом она и сменилась.

Какие могут возникать вопросы, когда есть рандом шмота между тремя составляющими цц и этот шмот имеет определенную цену? Т.е. к примеру счас из 84 стволов примерно одну ценность имеет дагер и там резак венеры. У меня есть бд, которому надо меч в дуалы, у кого-то танк. А по системе *****, получишь ты по рандому дагер - можешь спокойно конвертировать его в адену и купить нужную пушку. Все честно. Со шмотом тоже самое. Все имеет свою цену, и проще шмот распределять именно так. А против рандома вообще смысла спорить нет смысла, либо писать петишки корейцам. Тем более рандом на выбывание обделенных не оставляет в любом случае. Система работает отлично.
Originally Posted by nws:
mb i vozniknet,no koli4estvo konflicktov umenshaets9 do hyna raz. A tak kajdaya sistema horowa na opredelenom etape igri. Naprimer sey4as kogda drop s instancev idet tolko radi togo 4tobi perevesti ego v adenku,aktualna sistema kak raz po raspredeleni9 po cene,a vot kak tolko na4inali farmit tiadu naprimer i niukogo ne bilo s84 to lu4shaya sistema bila po nujde klassov.
Да хз лучшая она или нет... даже тогда тот же 84 дагер стоил баснословно и отдавая его дагерам ты по-сути мог в то время всех там трех лучников пушками обеспечить ибо луки были неочень. Поэтому имхо проще делить по ценовой категории. Другой вопрос если в цц много паков, там 5-6 хз, или вообще кланом выбивается, тогда конешно делать надо по другому. А в трех паках или 4-ех смысла нет по профам все делить. Всегда обиженные найдутся. Взять к примеру ситуацию с волей война. У нас в цц она приоритетно отадавалась дагерам. Спрашивается с х уя ли? Продав ее те же луки себе ак в то время могли купить. как-то так.
Old 20.09.2010, 14:22
Originally Posted by V1K1:
БОрис, вот не надо, а
ты сначала говорил, что пока с мувиками не прояснится никуда не пойду, а потом сказал пошло оно все в жопу
потому и пошли без тебя
думаю, если бы ты поумерил эмоции с посыланиями и пушку бы тебе отдали, а так сам всех разозлил

и никаких срачей по поводу дележки ниразу не вохникало ни по старой системе классов пока одевались, ни по новой ценовой
Если бы да ка бы, ебашали бы вы руками и скиллом

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 20.09.2010, 14:29
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Да хз лучшая она или нет... даже тогда тот же 84 дагер стоил баснословно и отдавая его дагерам ты по-сути мог в то время всех там трех лучников пушками обеспечить ибо луки были неочень. Поэтому имхо проще делить по ценовой категории. Другой вопрос если в цц много паков, там 5-6 хз, или вообще кланом выбивается, тогда конешно делать надо по другому. А в трех паках или 4-ех смысла нет по профам все делить. Всегда обиженные найдутся. Взять к примеру ситуацию с волей война. У нас в цц она приоритетно отадавалась дагерам. Спрашивается с х уя ли? Продав ее те же луки себе ак в то время могли купить. как-то так.
nu boris pro to 4to sey4as taka9 sistema nailudsha9 spora net,a vot v te vremena kak tolko vse na4inalos, sam po sebe dager bil redkostyu i lu4she bilo otdat svoemu,4em zakinut' na rinok 4tobi kupil kto to iz warov tvoih.Nu op9t je tut i ne nado dohodit' i do kraynostey,mol vipal dager ,sledovatelno on 4etko idet v pak gde est uje dageri ili on padal neskolko raz vpodr9t,a iskalas' tonka9 gran'.No eto bilo ranshe i na eto uje vsem pohyn

Old 20.09.2010, 14:31
Originally Posted by V1K1:
БОрис, вот не надо, а
потому и пошли без тебя

я даже не помню если честно всю ситуацию с мувиками, помню только концовку. А почему я не хотел идти тогда и что говорил не помню. Но отлично помню что срача там не было и вроде как все было обосновано. Срач пошел позже, когда Валеру обуяла жадность.

А то что срачей у вас не было по поводу дележки это понятно, прасти, но КК никогда не отличался боевым характером и что бы вякнуть что-то против лидера или пойти против коллектива ему хз какое усилие надо над собой сделать. Я помню как он стремался выйти из БКф, помню как всегда соглашался со всем молча и судя по тому что пишет джех уель потом рассказывал вам в своей интерпретации. Иными словами тихонЯ, который копит в себе негатив, а потом взрывается и бежит в вертекс крича что все пидарасы.
Old 20.09.2010, 14:35
я е6у почему вы ходили с дракониками? Вам выпадали и 84-ые луки и династии, то что вы их продовали или штота с ними делали это ваши проблемы. Вопрос как использовалось то,что выпадало - это отдельная тема и меня не касающаяся. Но то,что выпадало вам я могу спокойно посмотреть на форуме бкф, там я все это конспектировал в общем доступе. Тогда мб ты подзавалишь?
Я помню что я говорил, помню с чего начались условия и как проходил разговор. А ты можешь воспроизвести эту тему?

какой нахун 2 месяца? Мы его вкачали за неделю, там оставалось 3% когда мы на неделю че-то либо перерыв делали либо че-то такое, вот единственное что могло затянуть выкачку. И кого я посылал? Тебя? Тебя бы я послал и счас. А цц я не посылал. И не пошел тогда по объективным причинам, причем обговорил нормально, а потом выяснил что Валера решил пойти просто без нас. А когда я узнал что там дропнулся ствол,я естественно попросил его себе, ну а тут пошла система, мол мы без вас сходили, зафармили,все заепись,накуй вы нам нужны. Отличный предлог послать магов на ху й. И какую я суть показал? Разумно попросил отдать магам маг ствол? Ояе6у какой я плохой.
Просто дино луки, просто с тиады, просто Борис яхз. Для справки первый лук пошел рэйнам, и тот не с дропа как бэ, а был куплен на деньги цц.Второй Валере, и тот дропнулся только через несколько месяцев.
Объективные причины не пойти на цц эвент, этож мля какие такие причины?А причина то всегда у тебя боря была одна - мешковитость твоего пака. Валера всех *****л за то, что ходили в окнах. Нет народа - грузи окна и тащи на скиле, никого не епёт, что у тебя народ бухает/болеет/мешкует, все прекрасно знают расписание, и все прекрасно знали что их ждет в случае неявки.
А твои действия тогда были похожи на детсадовский сценарий: это мне я маг!это тоже мне,вам ведь нужны маги для того чтобы тащить?Ооо, а это моему оверу, он же тоже маг, или я ливаю Ну как итог мы все всё увидели.

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 20.09.2010, 14:42
V1K1
Guest
я даже не помню если честно всю ситуацию с мувиками, помню только концовку. А почему я не хотел идти тогда и что говорил не помню. Но отлично помню что срача там не было и вроде как все было обосновано. Срач пошел позже, когда Валеру обуяла жадность.

А то что срачей у вас не было по поводу дележки это понятно, прасти, но КК никогда не отличался боевым характером и что бы вякнуть что-то против лидера или пойти против коллектива ему хз какое усилие надо над собой сделать. Я помню как он стремался выйти из БКф, помню как всегда соглашался со всем молча и судя по тому что пишет джех уель потом рассказывал вам в своей интерпретации. Иными словами тихонЯ, который копит в себе негатив, а потом взрывается и бежит в вертекс крича что все пидарасы.
че-то ты херню понаписал, Серега как раз эмоциальный довольно-таки
то, что в отличие от некоторых нахун не посылает по мелочам, только +
и пока все не оделись, система распределения по профам отлично работала
где-то с середины марта пошла по цене уже
и хз, что там было обосновано, если из-за тебя 2 раза пропустили тиад, а после очередных уговоров и твоих посылов, забили и пошли сами
а ты устроил эмосрач: вы мне не даете пушку для овера почти 84 (2 месяца), я уйду от вас
Old 20.09.2010, 14:43
AchtungJesus
Guest

ПАЦАНЫ Я ВОТ НЕ ПОМНЮ, НО ПОМНЮ ТОЧНО Я БЫЛ ПРАВ! ОБУЯЛА ЖАДНОСТЬ ВАЛЕРУ :D
Ты, **** такая, прасти госпади, мог зажопить ипаную руну персам которым 1% до 82. Я запомнил эту фразу "дайте пуху почти 84ому оверу" и другую на форуме бкф, когда делили остатки КВХ "дайте СА почти 85ому оверу". И хоть как себя убеждай, но качали вы овера 2 месяца до 84 (3% блжад).
И БОРИС, заканчивай ты всех уверять в том что ты белый и пушистый, ты ЖАДНЫЙ КУСОК ГОВНА и тебе об этом говорит ВЕСЬ БЫВШИЙ ЦЦ, который вздохнул облегченно, после того как тебя выперли, когда ты совсем при***л.
Про КК просто доставило, просто тихоня, просто "какоето блять гавно пишет что оно не гавно" (Серега, прости не выдержал).
Quote:
А кто "скриптом" и кто руками думаю и так все сейчас видят.
Old 20.09.2010, 14:44
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
по мойму, это чуть более чем нормально, делить пушку среди тех паков, кто ходил. если твой пак где то замешковал, и цц пришлось рвать жопы в меньшем колличестве, затратив на это больше времени и сил (по началу тиада была нихера не простым инстом), то уж извольте сасать. не пришел - не получил. и как раз таки это тебя жадность обуяла, по типу, ну да пацаны, не сходил, да пак гавно, мешки, но блиа, мы же вместе! мы же банда! а xyй тебе. так и будешь дальше мешковать и пушки из цц сосать
как говорится, все правильно сделал

отдыхаю :3
Old 20.09.2010, 14:47
Originally Posted by deadflower:
Просто дино луки, просто с тиады, просто Борис яхз. Для справки первый лук пошел рэйнам, и тот не с дропа как бэ, а был куплен на деньги цц.Второй Валере, и тот дропнулся только через несколько месяцев.
Объективные причины не пойти на цц эвент, этож мля какие такие причины?А причина то всегда у тебя боря была одна - мешковитость твоего пака. Валера всех *****л за то, что ходили в окнах. Нет народа - грузи окна и тащи на скиле, никого не епёт, что у тебя народ бухает/болеет/мешкует, все прекрасно знают расписание, и все прекрасно знали что их ждет в случае неявки.
А твои действия тогда были похожи на детсадовский сценарий: это мне я маг!это тоже мне,вам ведь нужны маги для того чтобы тащить?Ооо, а это моему оверу, он же тоже маг, или я ливаю Ну как итог мы все всё увидели.
пи3дабол
сегодня спецом попрошу майка мне дать странички с нашего цц, скажу потом че кому пошло и в каких кол-вах. Тогда и попи3дим по делу. Воду вашу читать уже надоело. Вообще смешно читать когда меня в жадности обвиняют, зайдите моей партии это расскажите.
Old 20.09.2010, 14:50
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by AchtungJesus:
ПАЦАНЫ Я ВОТ НЕ ПОМНЮ, НО ПОМНЮ ТОЧНО Я БЫЛ ПРАВ! ОБУЯЛА ЖАДНОСТЬ ВАЛЕРУ :D
Ты, **** такая, прасти госпади, мог зажопить ипаную руну персам которым 1% до 82. Я запомнил эту фразу "дайте пуху почти 84ому оверу" и другую на форуме бкф, когда делили остатки КВХ "дайте СА почти 85ому оверу". И хоть как себя убеждай, но качали вы овера 2 месяца до 84 (3% блжад).
И БОРИС, заканчивай ты всех уверять в том что ты белый и пушистый, ты ЖАДНЫЙ КУСОК ГОВНА и тебе об этом говорит ВЕСЬ БЫВШИЙ ЦЦ, который вздохнул облегченно, после того как тебя выперли, когда ты совсем при***л.
Про КК просто доставило, просто тихоня, просто "какоето блять гавно пишет что оно не гавно" (Серега, прости не выдержал).
Цитата:

Добавлено через 29 секунд
nujno bolshe sra4a!!!1

Last edited by nwsik; 20.09.2010 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2010, 14:51
куда прийти посмотреть?)

Old 20.09.2010, 14:51
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by СырАхтук:
новое лакомство.СЫР в Банане. 10 дней назад раздели 4 дня назад бан на месяц. может я что то делаю не так?
тебя который раз уже раздевают?

отдыхаю :3
Old 20.09.2010, 14:53
a borya to mesho4ek trebovatelnii

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 20.09.2010, 14:54
AchtungJesus
Guest
куда прийти посмотреть?)
в соседнюю тему про баны, например)
Old 20.09.2010, 14:54
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by СырАхтук:
новое лакомство.СЫР в Банане. 10 дней назад раздели 4 дня назад бан на месяц. может я что то делаю не так?
nehyn ka4at reidjeri s tro9nami

Old 20.09.2010, 14:56
в соседнюю тему про баны, например)
Govori kyda Orla svoevo deli?)

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Posting Rules