|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Second_son
я е6у почему вы ходили с дракониками? Вам выпадали и 84-ые луки и династии, то что вы их продовали или штота с ними делали это ваши проблемы. Вопрос как использовалось то,что выпадало - это отдельная тема и меня не касающаяся. Но то,что выпадало вам я могу спокойно посмотреть на форуме бкф, там я все это конспектировал в общем доступе. Тогда мб ты подзавалишь?
Я помню что я говорил, помню с чего начались условия и как проходил разговор. А ты можешь воспроизвести эту тему?
какой нахун 2 месяца? Мы его вкачали за неделю, там оставалось 3% когда мы на неделю че-то либо перерыв делали либо че-то такое, вот единственное что могло затянуть выкачку. И кого я посылал? Тебя? Тебя бы я послал и счас. А цц я не посылал. И не пошел тогда по объективным причинам, причем обговорил нормально, а потом выяснил что Валера решил пойти просто без нас. А когда я узнал что там дропнулся ствол,я естественно попросил его себе, ну а тут пошла система, мол мы без вас сходили, зафармили,все заепись,накуй вы нам нужны. Отличный предлог послать магов на ху й. И какую я суть показал? Разумно попросил отдать магам маг ствол? Ояе6у какой я плохой.
Просто дино луки, просто с тиады, просто Борис яхз. Для справки первый лук пошел рэйнам, и тот не с дропа как бэ, а был куплен на деньги цц.Второй Валере, и тот дропнулся только через несколько месяцев.
Объективные причины не пойти на цц эвент, этож мля какие такие причины?А причина то всегда у тебя боря была одна - мешковитость твоего пака. Валера всех *****л за то, что ходили в окнах. Нет народа - грузи окна и тащи на скиле, никого не епёт, что у тебя народ бухает/болеет/мешкует, все прекрасно знают расписание, и все прекрасно знали что их ждет в случае неявки.
А твои действия тогда были похожи на детсадовский сценарий: это мне я маг!это тоже мне,вам ведь нужны маги для того чтобы тащить?Ооо, а это моему оверу, он же тоже маг, или я ливаю  Ну как итог мы все всё увидели.
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана
|