Quote:
Originally Posted by Terps1hora
валерино цц до сих пор живет и делит по созданному равноправному принципу - и все довольны:) (правда эти ШлюШкОпид0рГи в рисе)
та система что мы создали - лучшая для дележки и распределения дропа 
- паэтому твой выход был выгоден

ну я и говорю выгоден. Зачем делить штота на 4 пака,если можно на 3?
Quote:
Originally Posted by deadflower
Просто все луки в цц с дракониками и 2 твоих мага с ы80 ганами намекали на достоверность слов Бориса

Сам то хоть помнишь что ты тогда говорил и какие условия поставил?)
я е6у почему вы ходили с дракониками? Вам выпадали и 84-ые луки и династии, то что вы их продовали или штота с ними делали это ваши проблемы. Вопрос как использовалось то,что выпадало - это отдельная тема и меня не касающаяся. Но то,что выпадало вам я могу спокойно посмотреть на форуме бкф, там я все это конспектировал в общем доступе. Тогда мб ты подзавалишь?
Я помню что я говорил, помню с чего начались условия и как проходил разговор. А ты можешь воспроизвести эту тему?
Quote:
Originally Posted by AchtungJesus
У тебя же БЫЛ пАчти 84ый ОВЕР, которого вы еще 2 месяца тянули до этого лвла, КАК же так мы не дали тебе пуху, которую выбили с ТИАД, на которую твой пак НЕ ПОШЕЛ, послав весь цц НахуN. Но когда твой овер засумонился на наш канал и на вопрос: "А что выбили?" получил ответ:
"Ы84 маг блант", тут ты и показал всю свою суть :D
Завали ваще про твое распределение/руководство и Валеру не поминай в суе. До сих пор тошно от насосал/нализал/факторен/мненаолинадо и прочего, что с тобой связано.
Как-то не толерантно(
какой нахун 2 месяца? Мы его вкачали за неделю, там оставалось 3% когда мы на неделю че-то либо перерыв делали либо че-то такое, вот единственное что могло затянуть выкачку. И кого я посылал? Тебя? Тебя бы я послал и счас. А цц я не посылал. И не пошел тогда по объективным причинам, причем обговорил нормально, а потом выяснил что Валера решил пойти просто без нас. А когда я узнал что там дропнулся ствол,я естественно попросил его себе, ну а тут пошла система, мол мы без вас сходили, зафармили,все заепись,накуй вы нам нужны. Отличный предлог послать магов на ху й. И какую я суть показал? Разумно попросил отдать магам маг ствол? Ояе6у какой я плохой.
И заваливай ка друже сам, ты вообще по-сути говно, которое пытается самоутвердится на гохе, написанием всякой ***ты рожденной в твоей больной голове. В твоих постах сплошь и рядом читается зависть ибо у тебя вечно все насосали, нализали, получили не по достоинству и т.д. Тупая жадность,зависть и недооцененность такого говнеца как ты.
Вроде толерантно вполне