Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.09.2010, 13:00
Ответ: HB
Originally Posted by Ziuz:
слыш хун,на тебя внимание не кто не обращает
Мнение алкоголиков, вышвырнутых из консты ради очередной курицы ошибочно. Вон видишь, те, с кем раньше ты в пьяном угаре бил лица и драл девственниц внимание обратили 8(

Originally Posted by Пробитый:
Видимо он настолько бесполезный, что мне просто похyй на него, висит он на мне или нет
С бажественным НИО мне было бы тож висит он или нет, склинсят же тут же
Originally Posted by Rovelin:
a ya dumal eto kak zvezdo4ki na pogonax

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 17.09.2010, 13:00
Originally Posted by Evgz:
если бы ты немножко шарил в игре, ты бы понимал, что такое например когда нету клан реса, и прочих мелочей, + когда еще вас там со стороны ресали, и та же терпипопа в 2-х пвп в спину била... эти пвп ***та полная... и гордится такими победами = селфовн...
а то что момент начала пвп выбирали именно вы, когда и как это вам было удобнее, про это конечно не будем вспоминать

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 17.09.2010, 13:01
BDSK
Guest
Даже боюсь представить что это может быть
Челябинские озера, они перекроют путь туда )
Old 17.09.2010, 13:02
AntalPwnz
Guest
кстати +, прилетали на 13, врубали пати икону и начинали пвп :DDD а до этого даже флагатся боялись, флагнутые сразу за поворот лесницы убегали
Old 17.09.2010, 13:02
Originally Posted by AntalPwnz:
и не забывай что там было 2 некра, забафатся против которых можно было очень клево :)
а ещё отсутствие ксов и слб) рай для орков на лимитах)

Old 17.09.2010, 13:03
лол, СлБ в паке появился как только против нас первый раз заюзали денс от стрел, но никак не потому что какой-то там слб бегал у бекса. Да и будет тебе известно, до бекса слб был в партии вольто, звали его Джокер, был долго время хиро. Так что тут опять у тебя мимо, бери больше целей на себя
бла бла бла отмазка сразу, нормас
пробитэ если после поста приписка /dance то это не менф и видел бы ты пробитость, сколько таргетов в масс замесах весит на амели НФе и Галилеии ты бы а***л и от такого количества стилов, так что редлолься дальше друк :r edlol):red lol):redlo l)
/dance

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 17.09.2010, 13:06
Evgz
Guest
если бы ты немного шарил в игре, ты бы понял что та одна победа которая была сделана 3 дестрами на лимитах + пати уд, это ваще трололо ололо :)
со стороны ресали? кто? чот не увидел в фрапсе.
и не забывай что там было 2 некра, забафатся против которых можно было очень клево :)
а кто что-то говорит? ты же тут понтуешься во всю ) я тебе разве что напомнил про 10 секунд и твой пак, без всяких понтов... - я лишь тебе обьяснил что это ***та полная, и колотить понты за те пвп - это селфовн имха..

некры в тех хрониках нюкали как полноценные нукеры, К.О. сообщает чтобы например ловить нюки по 700 нужно поднять 300 резиста, это щас только можно сунуть в шмот 211 резиста и ловить от некра нюки по 500 например...
Old 17.09.2010, 13:06
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Мартина:
а ещё отсутствие ксов и слб) рай для орков на лимитах)
с руками у барча ваще беда, согласен, вы выйгрывать в таком раскладе надо постаратся, хотя за день до баюма мне рассказывали он наш боксопак из 6 живых обижал и даже Рулевого пкнул
понтов говорят в алли чате было хватит на 3 Авелей а потом всасал и даже на пм не отвечал, на гохе потерялся
Old 17.09.2010, 13:07
царскей срач

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 17.09.2010, 13:07
Originally Posted by HandOut:
сколько таргетов в масс замесах весит на амели НФе и Галилеии ты бы а***л и от такого количества стилов,
dumau stoko je skok na gromax)

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 17.09.2010, 13:08
Originally Posted by HandOut:
бла бла бла отмазка сразу, нормас
пробитэ если после поста приписка /dance то это не менф и видел бы ты пробитость, сколько таргетов в масс замесах весит на амели НФе и Галилеии ты бы а***л и от такого количества стилов, так что редлолься дальше друк :r edlol):red lol):redlo l)
/dance
Потому как вы олени !! Кикающие из клана норм паки, в которые есть потенциальные примари таргеты
Old 17.09.2010, 13:08
AntalPwnz
Guest
а кто что-то говорит? ты же тут понтуешься во всю ) я тебе разве что напомнил про 10 секунд и твой пак, без всяких понтов... - я лишь тебе обьяснил что это ***та полная, и колотить понты за те пвп - это селфовн имха..

некры в тех хрониках нюкали как полноценные нукеры, К.О. сообщает чтобы например ловить нюки по 700 нужно поднять 300 резиста, это щас только можно сунуть в шмот 211 резиста и ловить от некра нюки по 500 например...
какие 10 секунд о чем ты
НУКЕРЫ НЕКРЫ НУКЕРЫ БИС КЕНСИЛА НУКЕРЫ НЮКАЛИ НУКЕРЫ

СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ СТИКИ КУРЫ

ой

НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ НЕКРЫ НЮКЕРЫ

Old 17.09.2010, 13:09
solair's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Tellarion:
"почесав лысый затылок" да, челка до****елся
эти слова напомнили это фото
Old 17.09.2010, 13:09
Originally Posted by AрчибальдЫч:
царскей срач
a ya to dumal ti nas pokinyl

Old 17.09.2010, 13:10
а теперь внезапно стали неполноценными?)
у вас в пати есть ее. у ее есть бафы от дарк атак, которые некр не может снять, в отличии от других магов.

Old 17.09.2010, 13:11
Потому как вы олени !! Кикающие из клана норм паки, в которые есть потенциальные примари таргеты
начало предложения не понял, кого мы кикали?
/dance

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 17.09.2010, 13:11
V1K1
Guest
запарили своими срачами о делах полугодовой давности
Old 17.09.2010, 13:12
Evgz
Guest
бла бла бла
вообщем смысла чтото дискутировать не вижу, тяжелый случай, если ты тут только для того чтобы с %уя на %уй попосылать кого-нить в перемешку смайлики по постить продолжай дальше, за сим отклоняюсь.
Old 17.09.2010, 13:13
AntalPwnz
Guest
вообщем смысла чтото дискутировать не вижу, тяжелый случай, если ты тут только для того чтобы с %уя на %уй попосылать кого-нить в перемешку смайлики по постить продолжай дальше, за сим отклоняюсь.
сочту это за то, что тебе нехуй ответить рандом драивер ****уй ****уй отсюда, таких как ты тут не любят
Old 17.09.2010, 13:14
Evgz
Guest
Originally Posted by Мартина:
а теперь внезапно стали неполноценными?)
у вас в пати есть ее. у ее есть бафы от дарк атак, которые некр не может снять, в отличии от других магов.
ну разница в том что по 250 резиста в тех хрониках тебе некр будет нюкать все равно 1.5-2к, а в этих при том же резисте по 700 например.
Old 17.09.2010, 13:14

(это пм мне на Хаекеля после слитых пвп, кто вдруг не понял)

АЙ ДА КУБА, АЙ ДА ЧИЛАВЕК СИТАП! Расскажи тогда как же тебя гнул арчер пак из 4ех арчеров (1 с ксом, ок), и одним афк_ассист_арчером в первом пвп (Привет, Мич )? Ну, а пм ваще доставлял, да.

Hero BB adv x3 - offline
Old 17.09.2010, 13:15
Evgz
Guest
сочту это за то, что тебе нехуй ответить рандом драивер ****уй ****уй отсюда, таких как ты тут не любят
лол, на мои посты ты постишь беспорядочный флуд и нелепые переводы стрелок
ничего оригинального от тебя не ожидается =(
Old 17.09.2010, 13:16
ну разница в том что по 250 резиста в тех хрониках тебе некр будет нюкать все равно 1.5-2к, а в этих при том же резисте по 700 например.
с чего вдруг то? и почему только некр?

Old 17.09.2010, 13:17
Originally Posted by Gunp0wder:
АЙ ДА КУБА, АЙ ДА ЧИЛАВЕК СИТАП! Расскажи тогда как же тебя гнул арчер пак из 4ех арчеров (1 с ксом, ок), и одним афк_ассист_арчером в первом пвп (Привет, Мич )? Ну, а пм ваще доставлял, да.
mojno eshe vspominat' godovaloi davnosti pvp

Old 17.09.2010, 13:17
Originally Posted by Gunp0wder:
ты дурачек? Фул пал 83+ луков с уникой (хотьи частично), с 9 флагами, с валором и 2 КСами против 80ых луков без уники с боксом ВЦ в первом пвп и ты этим гордишься?
Что же вы стики достали сразу
Posting Rules