Quote:
Originally Posted by Maramoy
Тоесть как-то твое наличие несомненно влияло, но примерно так-же влияло и наличие барча и наличие соляры.
А я где то писал что другие парти нон факторы в клане и только одна парти как то влияет ? лол. Я говорил и буду говорить, что парти влияет
только находясь в одном из кланов, какая то меньше какая то больше, все зависит от силы и влиятельности парти. Если бы парти барча была нон факторна, ты бы не бегал за ней с сопливчиком когда они ливнули. Кстати как то ты не упоменул, что тебе я тоже много чего нашептал, стесняешься, а вроде раньше признавал что я те этим помагал хорошо.
Quote:
Примерно стока-же скока у Кубы есть во время вечернего конст-тайма. Или ****ь у деллорда было дох*я ПвП штоли? Помница
- Я СЕГОДНЯ ВКАЧАЛ СОРОК ПРОЦЕНТОВ НА 80-М, ШЕСНАЦАТЬ ЧАСОВ НА ГС-е!111
Теже деллорды проложили много усилий чтобы вкачаться на ХБ чтобы потом месяц бегать нагибать, твой куба если бы не рр досих пор был бы 82 хавк, которого пинал бы кто хотел.
Quote:
А сх*яли ты решыл что Кубе жызнена важно твое уважение?

Я как то не спрашиваю кого мне уважать, а кого нет .
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Reanimation
poshla jara, xD
2stasik ya ne pre delah:D
я тожи пусть срутса

/dance
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
хороший работник же определяется не коллективом в принципе,а шефом например. работник может е6ашить за 10ых,перевыполнять план по сбору гречки,но он будет тырить твой сахар,ссать на ободок в женском сортире и стучать на коллег
Поверете или нет, но до начальства доходят даже такие мелочи, и иногда руководство жертвует даже хорошим сотрудником, во имя спасение колектива.