Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.09.2010, 15:52
Ответ: HB
Originally Posted by Reanimation:
2stasik ya ne pre delah:D
Eto ti menya zamanil na gohy

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by AрчибальдЫч:
хороший работник же определяется не коллективом в принципе,а шефом например. работник может е6ашить за 10ых,перевыполнять план по сбору гречки,но он будет тырить твой сахар,ссать на ободок в женском сортире и стучать на коллег
Barada menya ponimaet, <3

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Last edited by Rovelin_renamed_716918_26092021; 16.09.2010 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2010, 15:56
Dremora's Avatar
Full of Honor
хороший работник же определяется не коллективом в принципе,а шефом например. работник может е6ашить за 10ых,перевыполнять план по сбору гречки,но он будет тырить твой сахар,ссать на ободок в женском сортире и стучать на коллег
Вот он мyдaк!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 16.09.2010, 15:58
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Или, как пример - он может них*я не делать, ссать на ободок, стучать на коллег и тырить сахар, но сосать шефский ***ц. Тоже вариант, памоиму приминимый многа к кому из находящихся в этом топике.
Originally Posted by Maramoy:
- Я СЕГОДНЯ ВКАЧАЛ СОРОК ПРОЦЕНТОВ НА 80-М, ШЕСНАЦАТЬ ЧАСОВ НА ГС-е!111
только вот деллорд до 81 сидел в варке, К.О.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Riskni:
только вот деллорд до 81 сидел в варке, К.О.
значит вкачал 40% на 81 - не один ли х*й ?
Old 16.09.2010, 16:04
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Пробитый:
да уже вломили. Причем ещё фейл, это спалили по фрапсу спустя несколько дней. И самый фейл что спалили не мы, а Юкки ака Машка из партии грома. ну мы на даче констой отдыхали, в баньку ходили, шашлы жарили и тут нанах, Машка нас просто всех овнула
прям в бане овнула?

отдыхаю :3
Old 16.09.2010, 16:04
Тоесть как-то твое наличие несомненно влияло, но примерно так-же влияло и наличие барча и наличие соляры.
А я где то писал что другие парти нон факторы в клане и только одна парти как то влияет ? лол. Я говорил и буду говорить, что парти влияет только находясь в одном из кланов, какая то меньше какая то больше, все зависит от силы и влиятельности парти. Если бы парти барча была нон факторна, ты бы не бегал за ней с сопливчиком когда они ливнули. Кстати как то ты не упоменул, что тебе я тоже много чего нашептал, стесняешься, а вроде раньше признавал что я те этим помагал хорошо.

Примерно стока-же скока у Кубы есть во время вечернего конст-тайма. Или ****ь у деллорда было дох*я ПвП штоли? Помница
- Я СЕГОДНЯ ВКАЧАЛ СОРОК ПРОЦЕНТОВ НА 80-М, ШЕСНАЦАТЬ ЧАСОВ НА ГС-е!111
Теже деллорды проложили много усилий чтобы вкачаться на ХБ чтобы потом месяц бегать нагибать, твой куба если бы не рр досих пор был бы 82 хавк, которого пинал бы кто хотел.

А сх*яли ты решыл что Кубе жызнена важно твое уважение?
Я как то не спрашиваю кого мне уважать, а кого нет .

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Reanimation:
poshla jara, xD
2stasik ya ne pre delah:D
я тожи пусть срутса
/dance

Добавлено через 1 минуту
Поверете или нет, но до начальства доходят даже такие мелочи, и иногда руководство жертвует даже хорошим сотрудником, во имя спасение колектива.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 16.09.2010 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2010, 16:05
что же шептал Менф Маеку?общественность требует правды!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 16.09.2010, 16:05
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by HandOut:
Теже деллорды проложили много усилий чтобы вкачаться на ХБ

Old 16.09.2010, 16:06

Поверете или нет, но до начальства доходят даже такие мелочи, и иногда руководство жертвует даже хорошим сотрудником, во имя спасение колектива.
ну и я не был категоричен в своем примере. лишь привел пример,как это может выглядеть. а то что хороший начальник антагнет такого *****а - тут полностью согласен

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 16.09.2010, 16:07
Dremora's Avatar
Full of Honor
что же шептал Менф Маеку?общественность требует правды!
Он тупо инфу про раез сливал и все имха

Old 16.09.2010, 16:08
значит вкачал 40% на 81 - не один ли х*й ?
хуй знает.
я к тому, что 16 часов на Гсе в то время они сидели только пару раз.
ну и с ночи до вечера,когда начинался конст тайм у всех нормальных пачек.

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Old 16.09.2010, 16:10
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
[quote=HandOut;11838391]Кстати как то ты не упоменул, что тебе я тоже много чего нашептал, стесняешься, а вроде раньше признавал что я те этим помагал хорошо.
Ты шептал все больше Анталу, помница я вас при принятии вообще нах*й послал и меня толго ктота из вас угаваривал "пажалуста абщайся с нами как с людьми".

Теже деллорды проложили много усилий чтобы вкачаться на ХБ чтобы потом месяц бегать нагибать, твой куба если бы не рр досих пор был бы 82 хавк, которого пинал бы кто хотел.
Ну флаг им в руки, барабан на шею. Я тоже 85-й ручками вкачал, но мне как-то пох*й что куба прокачал его на РР. И расскажи мне плиз кого нагибали деллорды? Мб я пропустил штота, но они всегда были "неочень". Ну и много усилий это ебашить 24\7 в варке аля "памагити убить 2 мага антага" (оригинал драйвер)?

Я как то не спрашиваю кого мне уважать, а кого нет .
Ты просто ставишь свое уважение, как прям медаль. И типа "ВОТ МИНЯ МЕНФИС УВАЖАЕТ!" - это очень круто. А "МИНЯ МЕНФИС НИ УВАЖАЕТ" - это прям беда и печаль. Всем пох*й вощемта.
Old 16.09.2010, 16:22
mariuse
Guest
Originally Posted by invictible:
нет, все дело в том что судя по лучам поноса и пафоса которые ты пускаешь на форуме, видео должно было быть уровня фр_ап от инстинктов не меньше
ну если не упали, то почему не сняли нагиб, а технично картинка погасла и уже другой момент?)
наверно потому, что полпака из трейд раздела, например
не знаю где ты увидел понос и пафос, это же гоха, которая с каждым днем все менее и менее интересная
там где картинка погасла они убежали в пвп зону, мы решили за ними не гоняться
и самый разрыв был уже в конце когда у меня был блек скрин, там мы убили пак гали и пепса и нассали борису в обе ноздри, но это уже понос и пафос, извини

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Diga:
короче вов из ла2 удался, дейли занимаются нонфакторы, факторы присутствуют вне города ток в составе зерга, ******стыд, а не игра, зря ток из восточки вылазил =)
не все, мы стараемся хотябы три раза в неделю вылезти погангать, только теперь это не чек стокато\хб, а поиск вражиских цц у фреи фринт
Last edited by mariuse; 16.09.2010 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2010, 16:22
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by BDSK:

Остальные танцы посмотрите сами, состилив в замесе с нашего пака.
Если не выжигают МП - мана в замесе заканчивается очень редко.
ты кто?
и кто такой нвс?

отдыхаю :3
Old 16.09.2010, 16:33
Ты шептал все больше Анталу, помница я вас при принятии вообще нах*й послал и меня толго ктота из вас угаваривал "пажалуста абщайся с нами как с людьми".
Мне лог аськи поднять как я тебя учил клан скиллы правильно по сквадам расскидывать, а ты оправдывался что ты пьян был и крп докуя. ? Как решали что делать с барчем и громами ?

Ну флаг им в руки, барабан на шею. Я тоже 85-й ручками вкачал, но мне как-то пох*й что куба прокачал его на РР. И расскажи мне плиз кого нагибали деллорды? Мб я пропустил штота, но они всегда были "неочень". Ну и много усилий это ебашить 24\7 в варке аля "памагити убить 2 мага антага" (оригинал драйвер)?
Был один момент сильная парти с чаром деллорд + гробсс.

Ты просто ставишь свое уважение, как прям медаль. И типа "ВОТ МИНЯ МЕНФИС УВАЖАЕТ!" - это очень круто. А "МИНЯ МЕНФИС НИ УВАЖАЕТ" - это прям беда и печаль. Всем пох*й вощемта.
Я свое уважение дорого оцениваю, а ты мелочевка ?

Menf1s

Old 16.09.2010, 16:40
CraftyAlex
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Когда ты там факторность почуял-то? Вботив 85/300/180 в восточке?
Old 16.09.2010, 16:41
Old 16.09.2010, 16:43
олярма ботоводы срутса
/dance

Menf1s

Old 16.09.2010, 17:04
mike klassniy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 16.09.2010, 17:15
Ну скажим разный способы получение лвл, эпика адены, пробитый выбрал простой путь и быстрый. Кто был пробитый до восточки ? Да впринцепи и сейчас ничего не изменилось, такои же рандом пак как и раньше, парти ботов с протектом
Вот вы как заговорили, ну ничё, встречу я вас посмотрим кто из нас бот.
Осталось дождаться когда же вы соизволите выйти из города, надеюсь хоть в этом то месяце порадуете нас своим появлением

Разве пробитого упрекал кто-то в использование ренжера ? Просто последние время от него пафаса на форуме очень много как будто реально фактор какои то на сервере. Чувак выбрал наипростейший путь развития без сопротивления, встал в восточку. А щас гонает вертекс по хб, показывая какои он крутой. Знаю я одну бот парти, если стоят около них флагнутый и взять их в таргет, он тебя порвут как тузик грелку. Вот настроикой такои парти стоит гордиться больше чем гонянием сырахтунга с анталом по хб.
Ну раз уж речь зашла о моём паке, давай поговорим о твоём. Пак появляющийся в дейли только если есть КС. КСа нет - нет пвп, есть только фап на столб, иначе же не вывоз да?
Я вот просто сидел молчал, думал ну ***** пусть стебётся, а сейчас чё-то всё больше и больше понимаю реальность в словах ГХФ/Барча сквада в сторну вас, такой ты балабол конечно...

чтобы быть каким то фактором, надо влиять на политику сервера и баланс сил. Не находясь в одном из саидов сделать это не реально, тем более через лол рандом ганки.
сказал ОЛ фармерок. Ок, увидимся в дейли, только не надо потом: "да мы в окнах", "да у нас драйверы на чарах", "да вас больше".
Old 16.09.2010, 17:19
TheRise
Guest
Old 16.09.2010, 17:20
Качал качал взял 3 КСа побегал, потерял КС и забил на игру
Галя ты в курсе что ты один в один с деллордом? КС есть ты иногда бегаешь, КСа нет ты из города боишься выйти ибо плзды получишь
Old 16.09.2010, 17:22
о нормас, предчуствую срач и много отговорок про КСы.

Old 16.09.2010, 17:23
Был один момент сильная парти с чаром деллорд + гробсс.
Пл был донтпаник. пачка была прокачена ,нежели остальные, но тем не менее мы её убивали и не раз. и это сильная пати?
нео там был, кстати.

Posting Rules