Разве информация о появлении врага не передается в клиент задолго до того, как его увидишь?
Разве шкалу отображения НПС ставят в минимум от хорошей жизни?
Сомневаюсь, что элементом игры можно назвать недоработку клиента в информативности и отрисовки графики.
а как вас еще оценивать, по бололо на гохе? Давайте мув, сразу божественный скилл станет всем очевиден. От вас суко за полтора года ни одного фрапса.
Вон Пробитый выложил с осады Гирана, уже писча для размышлений. :D
Да ладна, прям ни одного фрапса? Опасно как-то. Ты в том разделе смотрел?
Да ладна, прям ни одного фрапса? Опасно как-то. Ты в том разделе смотрел?
согласен, может чего пропустил, перефразирую: ни одного хоть сколько-нибудь запоминающегося фрапса :) А я помню даже жалкие попытки диландау. Что собственно и возвращает нас к моим словам - на ББ сейчас нет паков, на игру которых было бы интересно и приятно смотреть. Исключение - Барч. Кстати, там Антал вроде активно копошится, вот может у него чего-нибудь выйдет, но мое имхо - Капучин на бише - "сразу нет"(c).
согласен, может чего пропустил, перефразирую: ни одного хоть сколько-нибудь запоминающегося фрапса :) А я помню даже жалкие попытки диландау. Что собственно и возвращает нас к моим словам - на ББ сейчас нет паков, на игру которых было бы интересно и приятно смотреть. Исключение - Барч. Кстати, там Антал вроде активно копошится, вот может у него чего-нибудь выйдет, но мое имхо - Капучин на бише - "сразу нет"(c).
думаеш не тащу?? так и знал что мой удел - двухкнопочный сырок
Честно говоря засыпал за его фрапсами, у того же ГП фрапсы были на много лучше и интереснее.
Или тебе нравятся разрывы "кармиан зергов" и трейнов ? ;D
мб он из пати оунса? я вот чесна хз кто он и его ник... даж както заинтриговал
Это та партия которая отлетает за 30-60 секунд и всё пвп пытается убить хавка
Добавлено через 1 минуту
Я их по мп стараюсь высадить, 2ого слб в пак взяли, а они меня просто высаживают своими быстрыми отлётами... сцука вот прошаренные, прям на зло :DDD
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 09.09.2010 at 13:27.
Reason: Добавлено сообщение
Это та партия которая отлетает за 30-60 секунд и всё пвп пытается убить хавка
Добавлено через 1 минуту
Я их по мп стараюсь высадить, 2ого слб в пак взяли, а они меня просто высаживают своими быстрыми отлётами... сцука вот прошаренные, прям на зло :DDD
ога.
"Вы гавно и пвпшиться не умеете, а убиваете 99,9% сервера только потому, что наскамили/нафармили эквипа на 100500 миллиардов, а еще у вас пвп автоматизировано на 100%, а еще, а еще..."
Где-то я уже такое слышал.
Не может гендальфбелый, делать вывод о пвп игре целой партии, не представляя из себя хоть что-то напоминающее конст партию :D
Пробитый ты какой-то узколобый ппц. Твое ЧСВ мешает тебе разумно рассуждать.
По факту, я могу делать вывод, наблюдая твои фрапсы, далее - человек в одиночку не может представлять из себя конст-пати ну и, наконец, ты забываешь, что по своим же собственным словам только две недели как с пальмы слез.
И нет, я не из пачки Алеаноры.
По факту, я могу делать вывод, наблюдая твои фрапсы, далее - человек в одиночку не может представлять из себя конст-пати ну и, наконец, ты забываешь, что по своим же собственным словам только две недели как с пальмы слез.
И нет, я не из пачки Алеаноры.
дак ты же встречаешься со всеми норм паками или все-таки без консты ?
а то напоминаешь критика, который оценивает фильмы по трейлерам
Извини, строение черепа такое
Quote:
Originally Posted by gendalfthewhite
Originally Posted by gendalfthewhite:
По факту, я могу делать вывод, наблюдая твои фрапсы, далее - человек в одиночку не может представлять из себя конст-пати
Абсолютно согласен
Quote:
Originally Posted by gendalfthewhite
Originally Posted by gendalfthewhite:
ну и, наконец, ты забываешь, что по своим же собственным словам только две недели как с пальмы слез
в смысле с РР? Друг, поверь, я очень частои ирал и играю без него. И зачастую когда орут "аааа вы ссаные радарщики", я был как раз без онного. Так что подъёбка не засчитана =)
согласись, в целом агр на скилле.
Но на самом деле он имеет вполне конкретные цели. Как бе потоки говна на гохе иногда весело почитать, но вся эта галилея-громовщина (ака бололо) она была интересна поболее, если бы суко хоть раз в неделю фрапсы выкладывались.
Ну и выскажу еще имхо одно - с такими топ-паками сервера, как у нас сейчас, которые даже не в состоянии мув снять приличный престиж сервера и его привлекательность для перехода/трансфера соответствующая.