Quote:
Originally Posted by СырАхтук
а че было? вы прыгнули гангая начали по радарам рескилить наш хил,ты сдох 3 раза солейр раз 5,потом вы жестко законтролил автоассистом наш хил пока биш стоял в медузеь, мы начали проигрывать и прилетела пати ваты,вы поджав хвосты начали прыгать по этажам .пока наши вышли из медузы +15 время вы отресторились и начали прыгать за нами и сдохли от 2 паков. очень интересно было спасибо за +7 к пвп. кстати мои кастеты передают привет дозе(+1 на нем :)
передай майку что он никчемный
ты блять напоминаешь эклера, это у того может в 1 паке быть 18 человек (к слову о пи3деже)
Да, пвп хорошие...порескиллили меня норм, еще бы... 2 паралайза с вашей стороны и берс, да и вили вонка научилась отражалку включать(или мне прошлые разы везло) ну и вас считать 2мя ФП не стану, видел вату)
Да, мы первые нажали порт вверх, просели по мп с вашими паками, сами немного отрегенили, и дали возможность вам отресаться... После этого мы прыгнули вниз, видели только вату... а ваш пак носился по этажам как какая-то ошпаренная ссанина, и в итоге свалили на 5- этаж... ну а после вышли с башни, не смогли зайти и отПРились - встретились с графтусами...
п.с. сорри, если мой агровысер кого задел.