ну согласись, массовая миграция в вертекс тоже радости серверу не принесет.
хз, 3 дня назад Куба отказался порулить в Бкф, видать думал о Пепсе получше
причем паки\цц на самообеспечении
думаю на осады\ганки и так бы собирались
10 паков имхо, мог бы насобираться
НА сколько мне известно ни Барч ни Куба не хотят пытаться быть новыми лидерами, нового БКФ. А если ставить задачи типа Баюмов/осад, без этого никак. Зато можно просто сидеть в клане и ганкат ьв свое удовольствие.
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
да чем там рулить то?ганкать в 10 паков все равно никто не пойдет,замок нах не нужен,туда придти ток гавнопострелять всякое. всякие выносы цц райз\фестов на фр в 2-3 пака на эвент каналах организовывать и все
Без лидера ебошить? Это nolimit по сути яхз (прасти госпади).
какой лидер?зачем?Куба с Барчем бегают вон в 2 пака без лидера и в ус не дуют. ну будет там рядом с ними бегать еще пару паков,свои дела делать. лидер просто мастхэв. в****у ваши сайды,утомили они меня за все время игры с збт
какой лидер?зачем?Куба с Барчем бегают вон в 2 пака без лидера и в ус не дуют. ну будет там рядом с ними бегать еще пару паков,свои дела делать. лидер просто мастхэв. в****у ваши сайды,утомили они меня за все время игры с збт
Для двух паков не нужен, а дальше уже хуй так все просто получится, без "права последнего слова".
Странные они Это же такой классный гемор во всю жопу!
Добавлено через 1 минуту
А нах ему оно надо?
да не такой уж и гемор
паки\цц сами себя кормят
"виртуального" Баюма разве что делить
ну из Замочек можно было бы отхватить какой
все равно фан поболе тогда на тех же ТВ и осадах
да не такой уж и гемор
паки\цц сами себя кормят
"виртуального" Баюма разве что делить
ну из Замочек можно было бы отхватить какой
все равно фан поболе тогда на тех же ТВ и осадах
а на 5ти часовых пвп на баюме всё таки бывало весело
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
ты не поверишь,но даже такая лицемерная скатина как я все еще верит в идею "против раез" и следует ей ну и какие там у вас вары - я хуй знает. у вас скоро пвп будет за этажи в инфинити