Да хз, я ещё не видел дамаг от норм маг партии, чтобы сказать что полюбому вывоз.
Да и я много чего мутил за маг партию, чтобы пережить арчер пак, не видел еще такого от маг партий этого сервера.
пережить то можно. можно и убить вас через какое то время. но скорее мп у маг пака раньше кончится.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Ну это по 0 атрибута. На фул бафе с норм зарядом таких критов не бывает имхо
А какой дмг у тебя будет по фулатрибут 84 сету?
P.S. реборн для лохов, чёткие пацаны играли на элморе.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Кстати об атрибуте. Вчера тестили 2мя одинаковыми чарами с одинаковыми ножами урон по 60 резиста и 120 от атрибута в ножах. Имея на себе дес виспер 1го лвла (15%) уроны были около 2.2-2.4к и 3.1-3.3к с 60 и 120 соответственно. Неплохо так.
бл* а я ЗА игру без радаров, убирайте нахрен это все :D
А то как-то печально, бегу от ПСа хб к химмерам, и сквозь стены внезапно залпом берут в ассист меня всякие найтли, неуспев портануться... суко на запах учуяли=/
про масс пвп молчу...там 100% будет е6енячий ассист маг паков по сб(
Какая у вас сударь чувствительная жопа на мой острый нюх. Как же ты так сразу узнал то, если ты уже за стенами какими то был к химерам о.О
Еслиб юзал радар в школе бы полномочий сасали бы не разгибаясь :( а так ловят сцуки под мобами
По сабжу бесит ситуация с радарами, либо пусть все юзают либо никто а то список "Избранных" доставляет. Так же как засады в ците. Ты только пришел а вас уже ВНИЗАПНА встречают пару паков =\
Какая у вас сударь чувствительная жопа на мой острый нюх. Как же ты так сразу узнал то, если ты уже за стенами какими то был к химерам о.О
Еслиб юзал радар в школе бы полномочий сасали бы не разгибаясь :( а так ловят сцуки под мобами По сабжу бесит ситуация с радарами, либо пусть все юзают либо никто а то список "Избранных" доставляет. Так же как засады в ците. Ты только пришел а вас уже ВНИЗАПНА встречают пару паков =\
Восточный 24/7 гринд намекает что пак фармил бабло не так ли?
Какая разница есть таг или нет чтобы на соски и гцп денег набить?
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Originally Posted by lStealthl:
Другая возможность в итоге выльется инвайтом в ферст (:
возможно, но мы ждем что мб райз высунит голову из жопы и начнет что то делать.. у меня вобще такое ощущение в этот месяц что рис боится из города выйти без 2 ксов в пати, фесты мб отдадите хиро споты обратно райзам авось станет поинтереснее проводить вечер яхз..
пилять и неговорите что по инстансам ходите.. это ваще не чедке отмаз.
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Originally Posted by lStealthl:
П.С. Гром легит, как и весь наш пак.
Полностью согласен, у нас тоже весь пак легиты не понимаю что несут эти дети..