бл* а я ЗА игру без радаров, убирайте нахрен это все :D
А то как-то печально, бегу от ПСа хб к химмерам, и сквозь стены внезапно залпом берут в ассист меня всякие найтли, неуспев портануться... суко на запах учуяли=/
про масс пвп молчу...там 100% будет е6енячий ассист маг паков по сб(
Ктота п*3дит... У нас в паке нет радара. Спасибо моему трешу
Таргетинг еще делается через макросы, сладке))
А вот ассисты по нойзу на той же фринте доставили. Нереально глазастые скиловики против радаров. ололо
ЗЫ: 5 чето мало... делали 8. Только вот дамаг пробитого чето все равно большеват
как-то хз, у меня колец нет вообще и арестят, ну я бы сказал не часто.
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
При чём тут AlexandrI? Мне дано таких унылых как ты в гавно лицом окунать, расслабься
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
в данном случае вы должны выигрывать
Да хз, я ещё не видел дамаг от норм маг партии, чтобы сказать что полюбому вывоз.
Да и я много чего мутил за маг партию, чтобы пережить арчер пак, не видел еще такого от маг партий этого сервера.
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
Просто тебя читать уже страшно. У тебя и саппорт все знает и никогда не тупит (привет нобл), и курица стиллит все что не надо (привет свс), и барды 2м дд затаскивают. Я прям хз чтобы подумал, если бы не играл на бб.
Вопрос только как часто он тупит, к счастью тупит редко, тебе этого не понять
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu