Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.08.2010, 19:25
Ответ: HB
Судя по пму Нео еще дышит.
Old 18.08.2010, 19:27
Originally Posted by Пробитый:
http://files.mail.ru/G93LU2 - от лица хавка
Вот кстати Мичу нада этот фрапс глянуть шоб убедица, мы с ним помница как-та поспорили о разнице модификаторов дексы хавка и сырка с висящим рапидфаером до кучи и он мне рассказывал, как классно у него по 4 раза за дс срабатывает триггер и что у всех так же. Вот тут за 10 минут ускоренного фрапса нонстоп стрельбы хаст выскочил всего 1 раз.

прана +9 для 85ой арбы с +30рт это как-то странно, хз

right and wrong no longer exist
Old 18.08.2010, 19:41
Originally Posted by whip1ash:
Странно но этой 9ой праны хватает просто за глаза. По идее можно даже без нее имхо.
Такие маги нынче на сервере :(

Вот кстати Мичу нада этот фрапс глянуть шоб убедица, мы с ним помница как-та поспорили о разнице модификаторов дексы хавка и сырка с висящим рапидфаером до кучи и он мне рассказывал, как классно у него по 4 раза за дс срабатывает триггер и что у всех так же. Вот тут за 10 минут ускоренного фрапса нонстоп стрельбы хаст выскочил всего 1 раз.
Тут тяжело сказать как часто скил вылетает. Если без хаста с ВЦ, то раз за реденс. Если с хастом, то раза ~2 за реденс.

А вообще тупой корейский рандом.
Old 18.08.2010, 19:43
Originally Posted by Капучин:
затрансил досмерти?
+, боишься?

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 18.08.2010, 19:48
Если без хаста с ВЦ, то раз за реденс. Если с хастом, то раза ~2 за реденс.
Я знаю, сам хавком играл. Я про то Мичу и говорил, особенно учитывая что он чаще варлорд, а не сырок (при мили атаках триггер срабатывает чаще), а для простых смертных хавков 2 хаста за дс это почти что счастье. Он же грил, что 4.
Такие маги нынче на сервере :(
Скорее хроники.
Вот Гром тоже пишет, что все такие неочень, а если ВНЕЗАПНО сделают штота страшное с дестрами - он больше не появится на гохе ;(

Old 18.08.2010, 20:05
Кстати да. 8(
Еще ножей не любят.
Old 18.08.2010, 20:31
SoftEx
Guest
Я знаю, сам хавком играл. Я про то Мичу и говорил, особенно учитывая что он чаще варлорд, а не сырок (при мили атаках триггер срабатывает чаще), а для простых смертных хавков 2 хаста за дс это почти что счастье. Он же грил, что 4.

Скорее хроники.
Вот Гром тоже пишет, что все такие неочень, а если ВНЕЗАПНО сделают штота страшное с дестрами - он больше не появится на гохе ;(
ну еще годик думаю гром может жить спокойно и появляться на гохе

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by Xenon_Light:
Кстати да. 8(
Еще ножей не любят.
да ваще
Last edited by SoftEx; 18.08.2010 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2010, 20:35

разница в классах, глянул фрапс, норм так авто-таргет на высоте , зато пвп-вставка очень часто срабатывает, а триггер хз.
Я знаю, сам хавком играл. Я про то Мичу и говорил, особенно учитывая что он чаще варлорд, а не сырок (при мили атаках триггер срабатывает чаще), а для простых смертных хавков 2 хаста за дс это почти что счастье. Он же грил, что 4.(
где ты чаще варлорд увидел епта, я пику беру для пары взмахов по цели, даже если глянуть последний мув. У Муса кстати тоже неочень вылетает.

Old 18.08.2010, 20:42
Originally Posted by Eks:
где ты чаще варлорд увидел епта, я пику беру для пары взмахов по цели, даже если глянуть последний мув.
Хз, не смотрел последний мув, последнее шо видел - фрапс со стороны бройлеров с вами в пустоши, там ты весло не выпускал ;(
У Муса кстати тоже неочень вылетает.
разница в классах
Вот собсна это я и пытался донести до тебя в тот раз

Old 18.08.2010, 20:48
бройлеры это мы если че
Old 18.08.2010, 20:48
как же так, бона не было!
Old 18.08.2010, 20:58
Хз, не смотрел последний мув, последнее шо видел - фрапс со стороны бройлеров с вами в пустоши, там ты весло не выпускал ;(
ну так епта, там грех не использовать, темболее небыло диспела, алексав с вузом заипали тогда конкретно, сейчас такое не прокатит

Old 18.08.2010, 21:03
ну так епта, там грех не использовать, темболее небыло диспела, алексав с вузом заипали тогда конкретно, сейчас такое не прокатит
ну я ж как бы ничо против и не имею, нафига ты мне это говоришь :D

просто я мувики как-та не очень перевариваю, я предпочитаю простые фрапсы норм пвп от норм паков, а там ты часто с веслом, о чем и сказал.

Old 18.08.2010, 21:04
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 18.08.2010, 21:06
там были pvp 3 хиро у вас вс 1 хиро у нас СБ
Old 18.08.2010, 21:18
Originally Posted by МедузаБот:
там были pvp 3 хиро у вас вс 1 хиро у нас СБ
я знаю сколько кого и кто был и это были первые пвп, сейчас такая херня как в прошлый раз не прокатит, даже имея 1 КС у меня, да и тогда толку от КСов небыло особо, т.к. не правильно все это распределили.

Old 18.08.2010, 21:20
зато толк будет от наших Ксов :D
Old 18.08.2010, 22:03
Скорее хроники.
и хроники, и маги. всё таки ещё не хф чтоб маги совсем печальны в пвп стали.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 18.08.2010, 22:06
а шо будет с магами в хф?(хз шо это такое :( )

Harter - продан хорошему человеку
Old 18.08.2010, 22:08
SoftEx
Guest
Originally Posted by Мартина:
рашимпакт всех сильней
Old 18.08.2010, 22:17
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
присоединяюсь к недоумению хартыра. единственное что я узрел, это буст луков (точнее нерф защиты о луков ). Ну и некров сделали абсолютно бесполезными А так чтобы всех магов

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 18.08.2010, 22:22
Originally Posted by AndyFrain:
присоединяюсь к недоумению хартыра. единственное что я узрел, это буст луков (точнее нерф защиты о луков ). Ну и некров сделали абсолютно бесполезными А так чтобы всех магов
луки магов спокойно расстреливать будут, орки по идее рашимпактом прокатятся. нубо дагеров без ксов и арбы пожалуй можно будет убивать.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 18.08.2010, 22:26
луки магов спокойно расстреливать будут
каким образом?

Harter - продан хорошему человеку
Old 18.08.2010, 22:27
SoftEx
Guest
луки магов спокойно расстреливать будут, орки по идее рашимпактом прокатятся. нубо дагеров без ксов и арбы пожалуй можно будет убивать.
дагеры будут ипошить одну абилу с шансом фуллетала и после этого торжественно помирать если не прошла.
Old 18.08.2010, 22:29
да таким сонг от стрел порезан в говно и данс луки будут демагать так как щас демагают по тебе без сонга а это ояебу по +30 РТ

Добавлено через 57 секунд
дагеры в этой игре придуманны только для Кса без Кса в последующих хрониках очень печально все для них
Last edited by МедузаБот; 18.08.2010 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules