ага, приходилось постоянно тыкать кнопочку "войти", тк все временные зоны на фринте заняты :) и отбиваться от лимитчиков :) В итоге, не сдохли и пробились на фр Если далеко вылазить, то кнопочку тыкать бесполезно :) Лагало жестко, часть замесов зафрапсил :)
Добавлено через 1 минуту
цц райз из 3 окнопаков - просто 60 человек :D
ну так то 60+ человек и помоему 35+ окон антагов мы их и не упоминали :-)
з.ы спасибо за фан, давно у меня место на жестком диске не заканчивалось, фрапсик получился прикольный 10-15 минут экшена
гром засаммонись в раздел обновлений, там не хватает твоего юношеского максимализма, завышенных самооценки и ЧСВ, чтобы доказать, что дестропаки тащат :)
гром засаммонись в раздел обновлений, там не хватает твоего юношеского максимализма, завышенных самооценки и ЧСВ, чтобы доказать, что дестропаки тащат :)
Дестропаки тащат только законченных безруких легитных заурядных безнадежно-печальных больных слаборазвитых немощных изнасилованных конями - короче 99.9999% игроков руоффа. Любой пак который приложит минимум ума \ притащит на пвп нормальный стик\слб должен выдрать орчикофф в нули
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Акзериут, Ромео, протос, хакель, дести, хо, ++ какие то куры, какие-то маги, какие-то даггеры, короче ояебу, причём 60 человек заныкались у НПЦ ФР и не хотели оттуда вылазить на 2 пака :D Ну так изредка вылазили, убивали парочку и обратно к НПЦ :D
такой редлол :DDD
А как на ХБ 2 пака райзо-вертекса убилось об нас это жесть, хоть бы одного убили xDDD
куба ты весь арйз с вертекс по никам напиши и скажи че все там были.
дести с вами пвпшился, мы в цц были начали прыгать на спот, белмере ****ы огреб я по некст таргету поймать не могу никого, раз топвей прогрузился дохлый, его ресают я за ним, тут нео передомной прогрузился, убил его и упал.
60 тел было нпс, мы фрею фармили и с окна пвп наблюдали, вас болдриков даже хт какиета прибегали.
Дестропаки тащат только законченных безруких легитных заурядных безнадежно-печальных больных слаборазвитых немощных изнасилованных конями - короче 99.9999% игроков руоффа. Любой пак который приложит минимум ума \ притащит на пвп нормальный стик\слб должен выдрать орчикофф в нули
т.е. по твоему паков без слб не должно существовать?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
какой ЦЦ, там вас 60+ было о чём ты)))
И судя по тем вылазкам которые вы всё таки делали, там большая часть были нифига не окна. Да и прилетевшие сзади дести и ХО так же были нифига не окно-паками.
Просто все должны были кайтится за пробитым...:( Ты бы в шаут хоть предупредил что ты растягивать будешь и отстреливать всех по отдельности. А то ж мы нихрена не поняли задумки :')
ЗЫ: Барч опасен. А вот дестр его чето ваще неочем. Если грома сыкатно было агрить, то этого смешно кайтить (
куба ты весь арйз с вертекс по никам напиши и скажи че все там были.
дести с вами пвпшился, мы в цц были начали прыгать на спот, белмере ****ы огреб я по некст таргету поймать не могу никого, раз топвей прогрузился дохлый, его ресают я за ним, тут нео передомной прогрузился, убил его и упал.
60 тел было нпс, мы фрею фармили и с окна пвп наблюдали, вас болдриков даже хт какиета прибегали.
ХО, я написал ники тех, с кем реально пвпшился, а не те, которые стояли где-то за стенкой ввиде окон =)
Мы просто убив ФР, делали ПР к 2-3 пакам райз. Во время замеса счётчик енеми начал зашкаливать за 3-4-5-6-7 паков... Мне в вентре: "Куба, ты же говорил их там 2 пака?"
Да ладно гф, норм замесы были =)
Я рад что барч сейчас более менее восстановил свой пак, уже чувствуется хорошая помощь в пвп
Просто все должны были кайтится за пробитым...:( Ты бы в шаут хоть предупредил что ты растягивать будешь и отстреливать всех по отдельности. А то ж мы нихрена не поняли задумки :')
ЗЫ: Барч опасен. А вот дестр его чето ваще неочем. Если грома сыкатно было агрить, то этого смешно кайтить (
У него дестры ещё не вточены + они 81ые лвла + на одним из дестров вроде сидела девушка (первый раз играла за дестра). Инфа 70%
А эти знания, пожалуй, оставлю при себе - мне тут еще играть, а от кур подобного пока не видел ^_^
ой не ****ывайся, "знакомый" пока неможет сделать анализ баффов на приоритетных целях.
Хотя ты уже неинтересен, я больше акзериута люблю с его-близард_на_9к_-10pts.