Quote:
Originally Posted by LordOfHatred
да никаких предпочтений особо нет. хочется без особой возни с приручаемыми животными, без сложностей в квестах начальных локаций. ну и чтобы было интересно, без нажимания 1 кнопки "атака". Раса желательна блад эльф
То, что изначально орду выбрал - молодец! Возьми с полки пирожок! ;)
БЭ - гламурные, симпотные, - дело вкуса)
Сразу скажу, посоветовать что-то конкретное - сложно. Сколько людей - столько и мнений! Поэтому в этой теме миллион советов, и они часто противоположные...
Сугубо моё мнение, учитывая доступные классы за БЭ:
---Пеладин - убогий гей, 3 кнопочки, но они уверены, что больше.
---Охотник - геморой со зверушкой, тебе ведь такое не нравится.
---Маг, Варлок - интересные, дело вкуса. Варлок с пэтом (суммоном), поэтому смотри сам. Маг по инстам пару кнопочек. В ПВП весело фростом, только нужны ровные ручки и "просветлённый мозг" :), со временем появятся.
---Прист - один из самых сложных классов в освоении, советую взять его. Дотерпи до 30 лвл, дальше кач пойдёт нормально. В последней ветке неплохой ДД, прикольный стиль боя. 1,2 ветка - хороший хиллер, нужный парень т.е.
---Рог - тут дело вкуса. Мне читсыее ДД не интересны, поэтому не советую. Иногда хочется разнообразия, а не просто наваливать с двух рук.
Если рассмотреть другие расы за орду, то еще есть Вар, но у него сейчас тяжелые времена, да и в освоении очент непрост.
Шаман - норм парень, качаться во второй ветке. Друид - только таурэн, если за орду, советовал бы обратить внимание, если не против коровок...)
Итак: 1)БЭ прист. Или Таурен Друид. Думай. Моё мнение, учитывая твои пожелания.