ну вы и упорные
интересно, если бы за вами не вылетели еще раз пошли бы?:)
А мы и вылетели (привед харденеми).
Не, я канеш все понимаю, мб пепас дал указания, но зачем вы одних ущербов дефите в 2 пака?
Кстати я в твой стан встал раза 2 наверно за все пвп и то на 2-3 сек. Вот с арбой вы хорошо придумали, повезло, что та пати, откуда она пришла, - распалась. У нас был вариант тоже с РТ попробовать, но ничего лучше вультура не нашлось, на том и забили.
Добавлено через 3 минуты
Да и жара убивает, пойду спать %)
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 08.08.2010 at 01:01.
Reason: Добавлено сообщение
А мы и вылетели (привед харденеми).
Не, я канеш все понимаю, мб пепас дал указания, но зачем вы одних ущербов дефите в 2 пака?
Кстати я в твой стан встал раза 2 наверно за все пвп и то на 2-3 сек. Вот с арбой вы хорошо придумали, повезло, что та пати, откуда она пришла, - распалась. У нас был вариант тоже с РТ попробовать, но ничего лучше вультура не нашлось, на том и забили.
у нас теперь куросквад
да мы их и не дефили так-то
мы там часа 4 уже стояли, перед вами Ватонз 2 раза приходил, потом мы заскучали
после вас еще геноцид фога и стакатто провели (привет УСАтому ПРу), вас потом не догнали жаль
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
. Вот с арбой вы хорошо придумали, повезло, что та пати, откуда она пришла, - распалась. У нас был вариант тоже с РТ попробовать, но ничего лучше вультура не нашлось, на том и забили.
ММ ксинон, тут ты отжёг на серваке как бы 3 прокаченых\вточеных\одетых арбы и вультур входит в это число : ) остальное все гавно.
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 08.08.2010 at 07:14.
Reason: Добавлено сообщение
вы за что там вместо себя отправили пак Ксинона-то соски нам нести?
они бедные 4 раза померли
Ну хз как они могли отлететь от вашего пака, мы то понятно в одного дд у которого если лимиты спадут, то смысла нет продолжать пвп, да и свс с бд боксами....
И кстати, зря ты так понтанулся, увидимся в поле, там вам некуда будет бежать и телепортироваться по этажам в цитадели по 5 минут.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Reanimation
Originally Posted by Reanimation:
lf sert sro4nin'ka
Добавлено через 12 минут
ММ ксинон, тут ты отжёг на серваке как бы 3 прокаченых\вточеных\одетых арбы и вультур входит в это число : ) остальное все гавно.
Ты не недооцениваешь других Арб =)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by V1K1
Originally Posted by V1K1:
у нас теперь куросквад
да мы их и не дефили так-то
мы там часа 4 уже стояли, перед вами Ватонз 2 раза приходил, потом мы заскучали
после вас еще геноцид фога и стакатто провели (привет УСАтому ПРу), вас потом не догнали жаль
Хм, а почему Кк отказался от договорного пвп на адену раз вы еще где то "геноцид проводили"?
Или это был геноцид лоулевельных паков с боксами? ;D
Вжик Помимо всего этого рейдового - тут борцы с рисом, завоеватели ак и прочее, особенно умиляют разговоры (хоть они и невзрачные) о никчемности пвнз.
Анталыч, у тя было много попыток закуситься со мной как в вт так и тут, но как то они успеха никакова не имели, все сводится к какой-либо чуши с твоей стороны без конструктива.
По сабжу: я вам завидую по поводу ГФов...
терпипопа - мистер конструктив
P.s. на ниажыдана - он.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 0blivion
Originally Posted by 0blivion:
а я с ним несколько лет воевал на Каине... Представляете, каково мне?! :D