Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 06.08.2010, 10:58
Ответ: Церковь опять зажигает.
дошутитесь каждый по-своему

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Old 06.08.2010, 12:14
kopb
Guest
Originally Posted by флост:
:
бля, там ещё по влияние религий на экологию, и про мамонтов срыв покрововв, и про влияние децибеллов на успешность молитвы.
А я-то только записи читал, коменты игнорил почти - а там-то самая мякотка и есть!
Old 06.08.2010, 12:48
да коменты там знатные, 80% явно не ладах с головой. Тудаб еще пару толстых тролей и ваще смак был бы.
Old 06.08.2010, 15:45
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by DiSp:
"Но давеча оказался я на речке. И что вижу: Крест на груди носит наверное 1 из 10! В оскновном пустые цепочки да кулончики. Включаю телевизор... журналистка берет интервью у Зеленина(это наш губернатор, если кто не знает). В симпатичном вырезе платья у журналистки тоже не крест, а какой-то камушек виден. Так может быть так нам и надо? Может нам еще круче надо с Небес врезать, чтобы очухались."
http://fater-go.livejournal.com/311545.html
Кому-то определённо надо. Но не поможет.

Там по ссылке ещё забавное письмо с призывом покаяться всенародно и вообще позаниматься усмирением плоти.
Вот мне интересно, Иов был несмиренным праведником? Это как?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 06.08.2010, 16:06
kopb
Guest
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Вот мне интересно, Иов был несмиренным праведником? Это как?
крестик не носил, что есть фэйл и погибель, хоть в 10 пунктовом кратком мануале и не сказано

и ему помогли осознать
Old 06.08.2010, 16:06
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Но праведник?

Old 06.08.2010, 16:16
kopb
Guest
Да, он просто не покупал аддоны.
Это потом полная версия вышла, с консультантами сразу. А иов только десятью пунктами пользовался, без аддонов. Надо ли говорить о том, что опосля небольшой неприятности с Иовом продажи аддона пошли вверх? Кстати упорная экономия денег на аддоны выдавала в нём сам-знаешь-кого, таки да.

Кстати, иов это тот который кругосветка, или тот что семейное кладбище своими руками? А то может я про не того иова задвигаю тут
Old 06.08.2010, 16:27
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
И кладбИще, и гноИще

Old 06.08.2010, 16:41
Originally Posted by kopb:
Кстати, иов это тот который кругосветка, или тот что семейное кладбище своими руками? А то может я про не того иова задвигаю тут
Который "заслуженный подопытный кролик".
Old 06.08.2010, 17:35
Originally Posted by kopb:
бля, там ещё по влияние религий на экологию, и про мамонтов срыв покрововв, и про влияние децибеллов на успешность молитвы.
А я-то только записи читал, коменты игнорил почти - а там-то самая мякотка и есть!
Сразу вспомнилось:

Quote:
...«Отцы, идите в интернет! — сказал им папа, и люди папского двора упали в ноги. — Ведите блоги, господа! Ведите блоги! Ведите через не хочу! Задорно, с матом! Ну сколько можно жечь свечу по казематам? Ну сколько можно у икон молиться в кельях? Ну раз поклон, ну два поклон — да вы сдурели! В наш век, когда наука — свет, расщеплен атом, несите веру в интернет! Она нужна там!
Old 06.08.2010, 18:01
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
http://video.crazys.info/1277267708-...yegopniki.html

Ты че не смиренный такой, отрок лукавый?
Old 06.08.2010, 19:29
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Anetto_Serre:
дошутитесь каждый по-своему
А кто шутит?

Я вот вчера Евангелие от Матфея читал. Крещение Христа, а потом сразу проповеди. Где он был в промежуток между рождением и крещением и крещением и проповедями? Никакой информации. Интересно было бы узнать, где он знания подчерпнул, на основе которых создал свою концепцию праведного жития? Отмазки "дано от Бога" - не катят. Бог все равно через кого-то знания передал, как ни крути.

И там еще было важное замечание по поводу выражения своей веры. Все, кто ее публично выказывает, молится на публику - лжет. Как я неоднократно выражался тут и в других разделах в темах по религии - вера в сердце, и ее не стоит вообще публично выражать, это личное, интимное. Вот я и смеюсь над попами. Смеялся, смеюсь и смеяться буду, потому что они не Евангелию живут, собаки, а людей учат. Фарисеи и книжники.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.08.2010, 19:36
Originally Posted by Leledinn:
Отмазки "дано от Бога" - не катят. Бог все равно через кого-то знания передал, как ни крути.
Так он сам бог
Old 06.08.2010, 20:42
Leledinn's Avatar
Забаней
Так он сам бог
Да конечно! Он стал им после того как окуклился и вознесся.
Он сам себя называл Сын Человеческий время от времени.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.08.2010, 20:48
Ну я тогда не понимаю, что тебя смущает. Если существо обладает божественной сущностью, то не удивителен факт, что ему очевидны нормы морали, поведения и он их пытается передать?
Old 07.08.2010, 12:02
Originally Posted by Leledinn:
Да конечно! Он стал им после того как окуклился и вознесся.
У основных христианских конфессий на этот счёт другое мнение.
Old 07.08.2010, 12:07
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Ну я тогда не понимаю, что тебя смущает. Если существо обладает божественной сущностью, то не удивителен факт, что ему очевидны нормы морали, поведения и он их пытается передать?
Удивителен на самом деле. Зачем он пытается их передать через какие-то невнятные знамения или книги? Почему бы не побеседовать с каждым лично, ежели он всемогущ?

Old 07.08.2010, 13:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Да ничего меня не смущает. У меня просто вопрос возник, о котором в Евангелие ни слова (лично проверил недавно): чем занимался Христос до 30 лет? Где жил, что делал. Как кусок из летописи вырезали. Похоже на заставку фильма "Прошло NN лет...", когда излагаемые события перемещают из прошлого в будущее.

Old 07.08.2010, 13:38
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Ну, в фильмах же не зря опускают...

Кстати, а какал ли Иисус?

Old 07.08.2010, 14:19
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Удивителен на самом деле. Зачем он пытается их передать через какие-то невнятные знамения или книги? Почему бы не побеседовать с каждым лично, ежели он всемогущ?
Пути Господни неисповедимы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.08.2010, 15:06
Leledinn's Avatar
Забаней
Сходите в церковь и спросите у священника. Лучше с видеокамерой, чтобы потом можно было послушать его развернутый ответ.

Old 07.08.2010, 16:59
kopb
Guest

this
Originally Posted by Mifun:
Пути Господни неисповедимы.
какал наверное, но по-доброму так, с любовью
Old 07.08.2010, 23:43
Старенький уже боян, но вдруг кто не видел.
Old 07.08.2010, 23:46
Саммонят:

Old 07.08.2010, 23:49
Походу, не вышло. :(
Posting Rules