Так я же писал, что Христос, возможно, 20 лет по Азии путешествовал с целью набраться мудрости и свои мысли до людей донести. А потом вернулся в Иудею с багажом знаний и методов воздействия на сознание людей. :) И стал продвигать религию любви.
а финно-угры туды тоже зашли на чаёк, типа студенты по обмену. там и гаутаму ссумонили, а то все тут, а он как лошара. Всё логично, чё
а финно-угры туды тоже зашли на чаёк, типа студенты по обмену. там и гаутаму ссумонили, а то все тут, а он как лошара. Всё логично, чё
Все может быть.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
"Но давеча оказался я на речке. И что вижу: Крест на груди носит наверное 1 из 10! В оскновном пустые цепочки да кулончики. Включаю телевизор... журналистка берет интервью у Зеленина(это наш губернатор, если кто не знает). В симпатичном вырезе платья у журналистки тоже не крест, а какой-то камушек виден. Так может быть так нам и надо? Может нам еще круче надо с Небес врезать, чтобы очухались." http://fater-go.livejournal.com/311545.html
Кому-то определённо надо. Но не поможет.
Там по ссылке ещё забавное письмо с призывом покаяться всенародно и вообще позаниматься усмирением плоти.
Сомневаюсь что его вернут после того, что он устроил.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
добавлю, что пожары возникают не от удара молнии: гроз давно нет. Пожары возникают от бестолковых отдыхающих, которые на лоне природы разводят костры, жарят шашлыки, пьют водку, предаются разврату, пускают фейерверки. Поэтому пожары - закономерное следствие греховного времяпрепровождения.
Прочитал как Обращение карликов Московской епархии. Вот она сила интернетов...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Что-то при слове "клирик" у меня возникает образ священника совсем не христианского, а что-то вроде жреца из wow)))
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
"Но давеча оказался я на речке. И что вижу: Крест на груди носит наверное 1 из 10! В оскновном пустые цепочки да кулончики. Включаю телевизор... журналистка берет интервью у Зеленина(это наш губернатор, если кто не знает). В симпатичном вырезе платья у журналистки тоже не крест, а какой-то камушек виден. Так может быть так нам и надо? Может нам еще круче надо с Небес врезать, чтобы очухались."