|
|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
ой на отличненько прям, я знаю что я тебе в рот нассал и этот вкус ты не забудешь не когда, но на эльмор свой вонючий рот не открывай, твои теоновские боевики придут и будут сожжены и обоссаны боевиками с эльмора 
Мне\гохе\блекберду\ла2 комьюнити похуям на вашу кривую фришку, да, тем более что она приходится родиной таким стонотикам как ты, аля "ну вот у бадянов все так плохо, миня там никто не любит, пак не собирается, а если и собирается то после первого отлета срется и разходится, а... а... а...".
А чо, тут много боевиков с эльмора кто луками чего-то достиг\удерживает планку по настоящий момент ? Нет ? Так иди саси, хули.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
предположу что кап в
85.80.80.80 - селфков все дела там
+15-30 скиллы
300 пушки, причем для некоторых классов их надо более двух
попробуй ща запихать 150+ камни в сеты, я даже боюсь представить сколько там надо денек.
выеченые 4-6 книг (в зависимости от класса)
это на вскидку...
или
78
пох на сабы
пох на скиллы - тк нет мастерства и +12 уже хорошо и хватает
про шмот говорить не буду, тк он всегда соответсвует хроникам, скоро 85 луки будут по 200кк продавать также и верпес сеты в промышленом масштабе появится на рынке.
на сколько я знаю, в ц4 еще не так рулили маги прям уж на столько, вот интерлюд, стал их эрой, с 100% шанс критом.
кстати скок смотрел фрапсы, на теоне мало котоводов почему-то. мы пока бегали на ц4 с 4 ашерами тоже лукам ничего сделать не смогли, пока не заменили 4 на кота.
второй пак это Стратег?
Нахер нужны эти левлы сабов, с откатами трансформ по 3 часа.
Все остальное, вроде как, "скоро" дофармим
btw а, бле, на титанах зилоты не +30 xDDD Вот оно, к чему стремиться нада !
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 05.08.2010 at 07:56.
Reason: Добавлено сообщение
|