Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.08.2010, 06:36
Ответ: HB
Originally Posted by Bravо:
бля ягу всегда вспоминаю со слезами радости) "мам принеси пивка" (с)
твою ванну вспоминают с такими же слезами xD
превед

right and wrong no longer exist
Old 05.08.2010, 06:36
Насчет ц4 согласен. Ладва превратилась в бесконечный гринд.
только причина не в ц4 самом, а в долгом отсутствии смены хроник на некоторых серверах

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 05.08.2010, 06:40
А вот мои кабанчики бонально убивали рб.
даа... твое "ПОРА" в 6-7 утра хрен забудешь...

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 05.08.2010, 06:42
Originally Posted by Мартина:
только причина не в ц4 самом, а в долгом отсутствии смены хроник на некоторых серверах
вот тут кстати мартина прав на все 100%, любой ботовод с NA/EU будет до последнего вздоха доказывать, что ц4 были хрониками некров и спсов с дичайшим крит рейтом. А на всех фришках свято верят, что это была эра луков. Разница в том, что на оффах за время ц4 просто не успели докачаться до ковов в промышленных масштабах, вот и вся разница между на и фришками, а проблема как была так и осталась. Если на саркисянах пару лет не обновлять хроники - все точно так же достигнут капа и будет то же самое.

right and wrong no longer exist
Old 05.08.2010, 07:08
превэд
Old 05.08.2010, 07:12
venom25rus
Guest
sasi
Old 05.08.2010, 07:16
здарова
Old 05.08.2010, 07:21
Originally Posted by whip1ash:
Не не, никаких шаманств с оффпати баффами. Исключительно силы пати и твоего чара независимо от сетапа. Вощем не пытайте меня, ответ на поверхности. Так обычно и бывает, что ищешь везде, но только не у себя под носом)

Тем более кошак дает крит рейт и повер, но не патак)
талики стил баффа задействованый?

Old 05.08.2010, 07:25
вот тут кстати мартина прав на все 100%, любой ботовод с NA/EU будет до последнего вздоха доказывать, что ц4 были хрониками некров и спсов с дичайшим крит рейтом. А на всех фришках свято верят, что это была эра луков. Разница в том, что на оффах за время ц4 просто не успели докачаться до ковов в промышленных масштабах, вот и вся разница между на и фришками, а проблема как была так и осталась. Если на саркисянах пару лет не обновлять хроники - все точно так же достигнут капа и будет то же самое.
Не соглашусь. Я был на NA сервере и был в то время, когда ебашили маги и был ков уже везде, по крайней мере в Exile.
Всем норм маг партиям было строго ***** на этот ков. Все отлетали от более менее маг пачек, абсолютно все. Причем стабильно, по 3 луко пачки 78+ от партии прогамера в ИТ, легко. Просто фрапсов этих нет, а я там был, всё видел и ощущал на собственной жопе
Old 05.08.2010, 07:28
Originally Posted by Пробитый:
Не соглашусь. Я был на NA сервере и был в то время, когда ебашили маги и был ков уже везде, по крайней мере в Exile.
Всем норм маг партиям было строго ***** на этот ков. Все отлетали от более менее маг пачек, абсолютно все. Причем стабильно, по 3 луко пачки 78+ от партии прогамера в ИТ, легко. Просто фрапсов этих нет, а я там был, всё видел и ощущал на собственной жопе
***вые лук пачки были значит
Old 05.08.2010, 07:30
Где там кап та нынче ? 85\75\75\75 двепушки триста и фуллсет по 120 ? Последнее coming soon в течении ближайших месяца-1.5

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by МедузаБот:
К сожалению, ху*вым был\есть\остается наша серверная стасичка. А то зло, которое творил прогеймер и еще один нюкерпак из итт - игравшим на тот момент иксам будет вспоминаться в самых диких и страшных снах еще долгие годы.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 05.08.2010 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2010, 07:31
Originally Posted by Пробитый:

Не внимательно читаеш. Будем считать это комлпимент арчерам с элмора :)
Old 05.08.2010, 07:36
Originally Posted by venom25rus:
Серия рыбные палочки , 5ый сезон, посмотри мб выводы сделаешь :D
это было в одном из последних сезонов 12 или 13
так что фейл

Old 05.08.2010, 07:40
AntalPwnz
Guest
от кого то это тут уже слышно было
толи столько паралитиков, толи мысль не совсем верна
1 человек нажимает прану +0 и рт +0, а другой +15 +30, cкилл может быть одинаков, но не кпд от 1 и тех же действий.
Old 05.08.2010, 07:41
Originally Posted by Tellarion:
Где там кап та нынче ? 85\75\75\75 двепушки триста и фуллсет по 120 ? Последнее coming soon в течении ближайших месяца-1.5

Добавлено через 1 минуту

К сожалению, ху*вым был\есть\остается наша серверная стасичка. А то зло, которое творил прогеймер и еще один нюкерпак из итт - игравшим на тот момент иксам будет вспоминаться в самых диких и страшных снах еще долгие годы.
ты опять решил вылезть написать "где вы фамите? мы придем и ебнем вас" и съебатся в восточку на месяц? анимешная обиженная девочка не плач plz
ns мне лучше раскажи как в с4 3 нормальных ков арчер пака не убьют 1 пак ояебу ДК магов Ж)
Old 05.08.2010, 07:42
venom25rus
Guest
Originally Posted by kokss:
это было в одном из последних сезонов 12 или 13
так что фейл
Друг помимо того, что я эти все сезоны смотрел весьма внимательно, есть такая вещь как википедия в которой есть краткое описание всех сезонов, и я даже не поленился сверится с ней, так что фейл (:
Old 05.08.2010, 07:43
Если на саркисянах пару лет не обновлять хроники - все точно так же достигнут капа и будет то же самое.
А чего тут фармить то ? Топ бижа валится с зайкена, топ шмотки - фринта\фрея. Тараса\валасабаса реально убить только в гавно расточенными титанами, коих на серваке 1.5 штуки от силы. Еще месяц\два, и даже в нашем фармом забытом паке на саппорте сеты будут забиты 60+ камнями =///

War is over;)
Old 05.08.2010, 07:44
AntalPwnz
Guest
в том ц4 ты достигнешь капа за 2-3 месяца(не считая эпика) и станешь конкурентоспособным. сколько тебе сейчас потребуется времени для достижения капа?

Добавлено через 43 секунды
бля ягу всегда вспоминаю со слезами радости) "мам принеси пивка" (с)
насчет драк сетов Онтоле ты ошибся временем. Тогда манор с ущербных замков не приносил ничего. Вы ходили как голодранцы, ибо яга все снимал с чаров, и фаримили ресы в стакато. А вот мои кабанчики бонально убивали рб. Купить тогда кусок сета было ой как дорого.
Насчет ц4 согласен. Ладва превратилась в бесконечный гринд.
да вы фармили рб, а мы ходили как голодранцы, но голодранцы с драконик луками на фокус 150
Last edited by AntalPwnz; 05.08.2010 at 07:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2010, 07:45
А чего тут фармить то ? Топ бижа валится с зайкена, топ шмотки - фринта\фрея. Тараса\валасабаса реально убить только в гавно расточенными титанами, коих на серваке 1.5 штуки от силы. Еще месяц\два, и даже в нашем фармом забытом паке на саппорте сеты будут забиты 60+ камнями =///
24\7 восточка на ренжере это нехуя не фарм зеленый лицемер
Old 05.08.2010, 07:47
ты опять решил вылезть написать "где вы фамите? мы придем и ебнем вас" и съебатся в восточку на месяц? анимешная обиженная девочка не плач plz
ns мне лучше раскажи как в с4 3 нормальных ков арчер пака не убьют 1 пак ояебу ДК магов Ж)
Рандомные выпердыши стасички_вазьмити_в_топ_пак_буду_сасать_усердна уже не доставляют, rly.

Как ? Стасичка, фришничег, завали ибальничек - пока сюда не налетело боевиков времен С4 с теонов и т.п.х, и не помогли тебе в этом не легком деле.

War is over;)
Old 05.08.2010, 07:47
Так думали все кто играли на других серверах
Кстати до сих пор так думают, трансферясь на 1-2 месяца на Теон, а потом получив там ****ы улетают в трейд раздел
Не внимательно читаеш. Будем считать это комлпимент арчерам с элмора :)
Пусть будет так =)
Old 05.08.2010, 07:49
24\7 восточка на ренжере это нехуя не фарм зеленый лицемер
Друк, если мой саппорт развлекает себя фармом камушкофф в рифтах - их дело.

War is over;)
Old 05.08.2010, 07:49
Рандомные выпердыши стасички_вазьмити_в_топ_пак_буду_сасать_усердна уже не доставляют, rly.

Как ? Стасичка, фришничег, завали ибальничек - пока сюда не налетело боевиков времен С4 с теонов и т.п.х, и не помогли тебе в этом не легком деле.
ой на отличненько прям, я знаю что я тебе в рот нассал и этот вкус ты не забудешь не когда, но на эльмор свой вонючий рот не открывай, твои теоновские боевики придут и будут сожжены и обоссаны боевиками с эльмора
Old 05.08.2010, 07:50
Originally Posted by AntalPwnz:
но голодранцы с драконик луками на фокус 150
а дагеры с асами, драконик луками и еще, плять, неведома сколько пух 8( они вроде тоже были с са и 150

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 05.08.2010, 07:50
У этих Аркана +6 сетов, под валором и ковом, было п.дефа больше чем на луке, а ДПС был в разы больше.
Я тебе говорю, тебя там не было, ты не видел и не играл, ты не знаешь той дамаги которая летела по чарам.
Дефо со своим мега переточенным шмотом на то время, отлетал от этой пачки просто за один залп магов, под херо УД жил секунд 15 не более.
Posting Rules