Quote:
Originally Posted by -panterochka-
to Fiominel, а если положа рука на сердце сказать как давно вы приняли такое решение?
Из клана выходить не хотел. Встал вопрос о кике Фризака. Начался с наезда Волша - "Ну что Сайлент? пойдешь за фризаком" Не очень вежливо. Разрушать СС не хотели, Волша о выходе предупреждали. Но прихоть выше всего этого, и выбора нам не оставили, его сделал Volsh. Тагаюсь в Медведей, приходит пм - Ты предатель, я в тебе ошибался, я знал что выйдет сайлент а ты типа выходить был не должен по моим разчетам, на что я попросил не рубить с горяча и обсудить позже в вентре. Чуть позже захожу в игру, мне пм
Volsh: privet pridatel' Начало ненашутку злить, но я молчал. Дальше пошли хирошауты Волша с трешем в нашу сторону, я не выдержал, ловите здачу)
Могу сказать на 100% что все могло быть как и раньше, но есть как есть, и мне так тоже нравиться. Волша за глаза раньше никогда не унижал, всегда относился с уважением, было за что :) Нет не за 300кк, за то что в свое время изменил судьбу сервера в лучшую сторону. Обсуждение closed, game continue