эт нас чо,скрестят с атебальдами?
и на нов серве буд 2 клана: атебальды и десперионы?
видит бог,я не хотел кровопролития,но в решающей схватке,хомяк тоже вступит в бой,кароч-за наших пасанов
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ну прости,возможно ты прав,я не знаю как у Вас-юристов,меня-учили другому
на крайний случай мне аформят в псих диспансер,но я вернусь...........................
Заслуги перед Отечеством-ещё никто не отменял,спишут на кантузию......
Так вот цель моей игры не просто победить любой ценой не важно как, а победить так,
чтобы почувствовать свое превосходство, не превосходство своего чара или своих скилов,
а именно себя и своей партии как игроков. Это доставляет мне удовольствие.
Добавлено через 43 минуты
мля,плохо быть холостым,всего 2 стакана,1 использую как пепельницу,а второй с которого вчера бухал,до сих пор найти немогу,кудаж я его дел
приходится с горла похмелятся
зато,пока искал стакан нашел вчерашний жаринный бутер в микровалновке
мляя,час искал стакан,так и не нашел,кудаж я его дел?! немогу вспомнить
Last edited by х т х_renamed_1071238_28112019; 26.02.2014 at 18:44.
Reason: Добавлено сообщение
а так же фонарик, дихлофос, огнемет,святая вода да и хрен его знает что хомяк там прячет
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
под падушкай искал,в туалете искал,в морозилке искал,в микроволновке искал,там и нашел вчерашний бутер ,под диваном искал....
мля-реально стакана нету
я сам в акуе...... гдеж он есть