Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.07.2010, 20:58
Ответ: HB
Originally Posted by TherapySession:
Но почему кроме тебя этого никто не говорил?)
А это комуто нада?

Ты от темы не отходи: поведай, оправдай про свою дик фарм выкачку.
Тут виш все против тебя - я не играю значит мне способ не полезен, чар мой выкачан - опятьже мне пользы 0 так в чем проблема?
Всетаки в слабо и пи3дабольстве?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 24.07.2010, 21:00
Originally Posted by Pfbw:
Сайонара, даггеры, киллмен. Поверь в БКФ тоже есть с кем подраться, а Дозе с кем порелогать. Так что не надо тут.
ой ****ец опять сравнил. сайонара одна, скока танкаф у вас ? дагеров хз чо там про дагеров ди один хрен у вас всево этава сброду больше было. чо ты гонишь.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 24.07.2010, 21:01
В первом случае я говорил, что у нормальных клановых игроков заряженных усердием, клановой поддержкой и руками - есть шансы на хиро практически во всех классах.
Ну вот так и нада было сразу, а то я штота не заметил про клан. Причем это клановая поддержка в большинстве случаев важнее рук и усердия вместе взятых (зависит от клана само собой). Это твой второй тезис как раз и доказывает, ибо придти на ББ рукастому задроту и нае6аить себе эпика - вполне реальная ситуация, только мало чем ему это поможет когда он один, если он не паладин какой-нить.

btw, чо за единственный класс то такой, обиженный богами корейского рандома?

right and wrong no longer exist
Old 24.07.2010, 21:05
Originally Posted by whip1ash:
Ну вот так и нада было сразу, а то я штота не заметил про клан.
Учись читать между строк. Оговаривать все нюансы я эбал.
По общему смыслу вполне понятно было написано.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Barch...:
ой ****ец опять сравнил. сайонара одна, скока танкаф у вас ? дагеров хз чо там про дагеров ди один хрен у вас всево этава сброду больше было. чо ты гонишь.
В тот месяц было фактически два.
Злюка на СПСе.
Усатый друк сделал свои 50 боев и пропал.
Деллорд на оли практически не ходил, ибо была очередь Теллза.

Итого: Вофка и Теллз.
Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 24.07.2010 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2010, 21:06
Учись читать между строк. Оговаривать все нюансы я эбал.
Умею, вроде.
Просто я эбал этим заниматься при гудящей голове и в духоте, потому и спросил, ибо чувствовал, что чего то явно не хватает ;(

Old 24.07.2010, 21:09

В тот месяц было фактически два.
Злюка на СПСе.
Усатый друк сделал свои 50 боев и пропал.
Деллорд на оли практически не ходил, ибо была очередь Теллза.

Итого: Вофка и Теллз.
хороший месяц был. а из дагеров кто ходил?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 24.07.2010, 21:12
Причем это клановая поддержка в большинстве случаев важнее рук и усердия вместе взятых (зависит от клана само собой)
Помоему кто-то сильно уверовал в миф "о заливной машине".
Было уже не мало примеров, когда проявляя упорство, руки и показывая хорошие жопочасы геройство забиралось. А я и не говорил, что все эти факторы дают 100% результат, но за геройство побороться можно причем с вполне реальными шансами.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мартина:
хороший месяц был. а из дагеров кто ходил?
Из наших? Демедж + инвитабилити дней 5 походил.
Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 24.07.2010 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2010, 21:13

Из наших? Демедж.
не густо

Old 24.07.2010, 21:15
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Terps1hora:
А это комуто нада?

Ты от темы не отходи: поведай, оправдай про свою дик фарм выкачку.
Тут виш все против тебя - я не играю значит мне способ не полезен, чар мой выкачан - опятьже мне пользы 0 так в чем проблема?
Всетаки в слабо и пи3дабольстве?
Т.е. ты сам так для себя решил?
Не отходя от темы - мне принципиально не хочется тебе говорить, хоть уе6ись в догадках)

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.07.2010, 21:34
Помоему кто-то сильно уверовал в миф "о заливной машине".
Разве?
Это лишь от того, что эта заливная машина крайне избирательна и руководствуется логикой и мозгом.
Очки, которыми располагает клан на своих фармерах, переливаются же не на кого-то одного, а делятся между теми, кому они нужны. И если будет допустим ситуация описанная Арше, что Майке е6анув крысинной виагры забустил барча на все клановые средства до такой степени, что он стал разрывать 98% оли, то в этом случае тебя конечно никто не зальет, но, НО, только лишь потому, что эти очки можно перелить на другие классы, где хиро тоже под вопросом и там это же количество очей даст гарантированно 3-4 хиро, вместо тебя одного. Вот и вся разница. Но это не значит, что машина не сможет сделать тебя хиро. Просто ей будет это не выгодно.
имхо

Old 24.07.2010, 21:40
я щя и не вспомню чо там каво было, но по факту даже в самый худой век у райс фармеров на оли было больше чем у бкф. я чота понять не могу с чем ты заиц споришь ?

Добавлено через 2 минуты
****али вы миня, я в доту захотел. нада статека или имбу и шортики.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 24.07.2010 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2010, 21:57
Dremora's Avatar
Full of Honor
БАРЧЕ ИГРАЕТ В ДОТУ? :O

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.07.2010, 22:03
;DDDD а как же.

Барч
Old 24.07.2010, 22:18
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
я вот че не пойму. если в раезе такая охуeнная система оли, че ж вы ее не слизали под чистую? ладно раньше там можно было говорить что заряженных чаров нет, эпика мало. Но щас же с вашими сосаловами и эпики быть должны и чаров прокачанных-проточенных у вас всегда хватало.
А то складывается впечатление, что в бкф сайде в этом плане анархия ваще. Так почитаешь - доза фармит-фармит, пришел борис, все на себя перелил, доза обиделся, ливнул клан в итоге в клане 1 хиро - сайонара. Или вон еще классного парня терпсихору почитаешь - "я бы послал всех нах, ливнул клан и сделал себе хиро". Оxуеть командная игра.

отдыхаю :3
Old 24.07.2010, 22:23
Originally Posted by lnt:
если в раезе такая охуeнная система оли, че ж вы ее не слизали под чистую?
А чо там слизывать то? Оxyeнной систему делает не сама система, а люди, желающие и могущие сосаца по 6 часов в день со столбом. Когда они есть - это сосание можно систематизировать, когда таких людей нет - хоть 10 систем слижи, толку не будет.

Old 24.07.2010, 22:28
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
А чо там слизывать то? Оxyeнной систему делает не сама система, а люди, желающие и могущие сосаца по 6 часов в день со столбом. Когда они есть - это сосание можно систематизировать, когда таких людей нет - хоть 10 систем слижи, толку не будет.
сколько их там в 69? чуть больше полутысячи. И из них реально никак не найти олимпийских задротов? не поверю.

Old 24.07.2010, 22:28
IIIToTo
Guest
Тогда возникает вопрос, почему у 300(считая вертекс) райзов такие люди есть, а вот у 500-рыльного зерга 69 - таких людей нет? Или пох кого набирать, главное чтоб человек был хороший?
Old 24.07.2010, 22:29
задрот не= фармер.

Барч
Old 24.07.2010, 22:30
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by IIIToTo:
Тогда возникает вопрос, почему у 300(считая вертекс) райзов такие люди есть, а вот у 500-рыльного зерга 69 - таких людей нет? Или пох кого набирать, главное чтоб человек был хороший?
ты клон

Old 24.07.2010, 22:31
IIIToTo
Guest
Ну окей, почему тогда среди 500 человек нету таких фармеров как в райз? Карма у вас такая? Причин-то объективных уже нету: сейчас все прокачаны, проточены, одеты одинаково.
Old 24.07.2010, 22:34
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
лето. очевидно же

Old 24.07.2010, 22:34
Ну окей, почему тогда среди 500 человек нету таких фармеров как в райз? Карма у вас такая? Причин-то объективных уже нету: сейчас все прокачаны, проточены, одеты одинаково.
да хоть 1500, фармеров оли от этого больше не станет
проточены не все одинаково, во всяком случае мне неизвестно чтоб у всех скилы были +30/+15
одеты тем более неодинаково

Old 24.07.2010, 22:43
Потому что куда-то таких набирают, а где-то их нахер шлют. Насчет бкф хз, я там не был, но вот в то же пвнз писал заявку Глад, который в то время довольно адекватно для его лвла пихался с Инзаром, который был лучше одет и выше по лвлу. Казалось бы возми его, чутка приодень с дропа с фринты, дай пати нафармить лвл - будет потенциальный хиро = валор на хб, которых так нам не хватало порой, но его не то что послали, ему даже в заявке никто так и не ответил
Он с горя тут же написал заявку в райз куда и был с радостью принят. У всех свои приоритеты просто.

Old 24.07.2010, 22:45
IIIToTo
Guest
Потому что куда-то таких набирают, а где-то их нахер шлют. Насчет бкф хз, я там не был, но вот в то же пвнз писал заявку Глад, который в то время довольно адекватно для его лвла пихался с Инзаром, который был лучше одет и выше по лвлу. Казалось бы возми его, чутка приодень с дропа с фринты, дай пати на пофармить - будет потенциальный хиро=валор на хб, которых так нам не хватало порой, но его не то что послали, ему даже в заявке никто так и не ответил Он с горя тут же написал заявку в райз куда и был с радостью принят. У всех свои приоритеты просто.
Ага, а в бкф написал заявку Девиджонс и был принят с распростертыми объятьями А по поводу выделенного - видимо у бкф приоритет - всасывание в себя лисичек и бесконечное нытье по поводу героев, окей.
Old 24.07.2010, 22:45
как же баатэзу стал героем
a togda ktoto farmil tak, kak farmil maksik? beskonkurentnii spot

Как пэпс в свое время пока не 3ае6ался фармить становился героем
on podi ppc zayabivalsa farmit' poka nebilo nobless AW. Kak dilandau sdelala nobless - on proebal spot. Ona zabila - on snova farmil bez konkurencii. Polagau ppc ustaval. Ti zabil suda vnesti drizzta i ustalogo. Oni tak je ochen' ustavali delaya 150-200 point za paru dnei i zabiraya spot

Как казапага на сонечке делал хиро? И как брянт с фестов становился хиро?
A prichem tut kb? Kak ti budesh zalivat' na slomannom oly bd kakogo to, kogda luboi roma_kozirnii s nego bi snimal pointi?

Vobwemta tvoi poznaniya v olimpe ravnocenni tvoim poznaniyam v luboi chasti etoi igri.
Posting Rules