Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.07.2010, 00:27
Ответ: HB
Originally Posted by Riskni:
при мне такого не было, только при договорном пвп с деллордами был офф пати пп.

пак деллорда раза в 2,если не в 3 упакованнее + 3 кса + кура. не удивительно. )

не было 2-ого пака, вначале было 2бп, потому что леброн на оли, потом пришел он, удивительно просто, что 1-2 человека меняются,уже 2 пака оказывается
а не ****ишь? мастер пати уд не может ****ывать
Old 24.07.2010, 00:27
Originally Posted by JetonZ:
пвп тогда и пвп сейчас это 2 разные игры
Ничо ты кэп какой.
А кэп тебе не подсказал, что для пвп нужен мосг? И если человек способен ногебать в одних условиях (пвп тогда), что указывает на наличие этого самого мосга, то ему не составит труда адаптироваться и под новые условия (сейчас).
Originally Posted by МедузаБот:
хочу арбу
саси

right and wrong no longer exist
Old 24.07.2010, 00:28
lead and destroy
Guest
мы переживаем ваши криты и ссым вам на головы в конце, вижу слезы в глазах твих я

Добавлено через 52 секунды

попробуй Козочка мб я тебе и отвечу
Ты думаешь мне важно мнение какой то ***ты? Если честно, мне ***** ответишь ты мне или нет. Если лишний раз до твоего деревянного мозжечка не доперло, что 10-11ые живые мемберы пати пепса дерущиеся якобы 9 на 9, и оффпати баф, которым пользуются все это разные вещи то извини
Old 24.07.2010, 00:29
Originally Posted by whip1ash:
Ничо ты кэп какой.
А кэп тебе не подсказал, что для пвп нужен мосг? И если человек способен ногебать в одних условиях (пвп тогда), что указывает на наличие этого самого мосга, то ему не составит труда адаптироваться и под новые условия (сейчас).

саси
ну plz
Old 24.07.2010, 00:30
Originally Posted by Harter:
Во, ты мне обьясни чем ани 6лять так опасны для 6хиро берсов?
Я играя на бише в худшем случае от РИ выхватывал 500-600 дмг. Это хууита отлечивается масс хилом, щас врятле чтото изменилось.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 24.07.2010, 00:32
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
хочу скилового биша с большим онлайном и такого же мага 85лвл. а то только читать про пвп получается
Найди мну в августе (=

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.07.2010, 00:32
Originally Posted by lStealthl:
Ты думаешь мне важно мнение какой то ***ты? Если честно, мне ***** ответишь ты мне или нет. Если лишний раз до твоего деревянного мозжечка не доперло, что 10-11ые живые мемберы пати пепса дерущиеся якобы 9 на 9, и оффпати баф, которым пользуются все это разные вещи то извини
говаря про всех ты пездишь, мы же не пользуемся, так что овнед, если до твоего усохшегося мозжечка допрет что не было 10 мемберов в офф пати то ты поймешь что ты немножко пэздабол
Old 24.07.2010, 00:34
lead and destroy
Guest
саел я не о недавнем пвп говорил венри вс пепс, а о пвп где то полутора недельной давности, где то даже фрапс был там пепсов 11 тел и галинка за биша, еще 1 биш и дд хз, кто там у них был в пати а кто без, бегал оффпати, если покопать хб темку это можно найти
Old 24.07.2010, 00:34
Ничо ты кэп какой.
и в тех и в уверен в этих хрониках пвп с боксом = 98% сосо

+ в пвп у относительно равных паках в большенстве слушаев зависит от одной ошибки. Один чел закосячил - всё пвп по ****е. С боксом вероятно это сделать в разы проще :)

Harter - продан хорошему человеку
Old 24.07.2010, 00:35
тера вряд ли вас в те времена вспомнит, т.к. зонами наших интересов были хб (тулли) и дино
Сначало то мы в фоге сидели - и подобные их паку в ужасе съе6ывали в дальние углы чтобы на радарах не ловиться. Прихадил тока сопран с пусиками.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 24.07.2010, 00:38

+ в пвп у относительно равных паках в большенстве слушаев зависит от одной ошибки. Один чел закосячил - всё пвп по ****е. С боксом вероятно это сделать в разы проще :)
равные составы с 6 + хиро мистеками вс хиро тира и хиро берса ?
Old 24.07.2010, 00:39
Originally Posted by lStealthl:
саел я не о недавнем пвп говорил венри вс пепс, а о пвп где то полутора недельной давности, где то даже фрапс был там пепсов 11 тел и галинка за биша, еще 1 биш и дд хз, кто там у них был в пати а кто без, бегал оффпати, если покопать хб темку это можно найти
ааа, ну я и говорю, что при мне-такого не было
но вчера деллорды нас разорвали

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 24.07.2010, 00:40
mariuse
Guest
Originally Posted by Terps1hora:
Сначало то мы в фоге сидели - и подобные их паку в ужасе съе6ывали в дальние углы чтобы на радарах не ловиться. Прихадил тока сопран с пусиками.
****ишь батенька, мы всегда приходили на топ споты и не боялись получить ****юлей от превосходящих количеством сил противника
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Я играя на бише в худшем случае от РИ выхватывал 500-600 дмг. Это хууита отлечивается масс хилом, щас врятле чтото изменилось.
хиро берс - 2 минуты, пвп ~7-8 минут.. итого мы имеем 6 минут без херо берса, значит маги становятся обычными магами, а не хиро мистиками )

Ничо ты кэп какой.
ну если ему не составит труда адаптироваться, то велкам.. пусть продемонстрирует свой божественный скилл ))
пока что от него кроме балабольство и подсасывания ничего не видно...

2lStealthl, там был фулл пак(пепоса с танком) + 2ой пак(кошка+бп+ТХ) = 9+3 = 12 мемберов в консте
вроде они собрались фулом уже после нашего ухода из фога

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 24.07.2010, 00:41
Ну если ты еще не отказался от мнения что для вывоза любоей ценой люди судорожно клацают на хиро скилы, то обьяснять тут нечего - это диагноз.

речь не о дмг а о станах и парале/стиле.

тем более если с новыми сетами мало что изменилось, то перед договорняками с пепом я теоретически предположил шо мы все дружно заюзаем коронки, забьём на килмена, обоссым пепса и серну, и т.д. Но чета практика показала шо куры при любом раскладе - прайм таргеты.

Old 24.07.2010, 00:42
хиро берс - 2 минуты, пвп ~7-8 минут.. итого мы имеем 6 минут без херо берса, значит маги становятся обычными магами, а не хиро мистиками )

ну если ему не составит труда адаптироваться, то велкам.. пусть продемонстрирует свой божественный скилл ))
пока что от него кроме балабольство и подсасывания ничего не видно...

2lStealthl, там был фулл пак(пепоса с танком) + 2ой пак(кошка+бп+ТХ) = 9+3 = 12 мемберов в консте
да че хуйня 2 минуты ни дебафов ни агра нихуя + 30 сек уд это такая малость, ты прав
Old 24.07.2010, 00:43
Originally Posted by Seamlessness:
Найди мну в августе (=
а чар есть уже?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 24.07.2010, 00:43
Ты ап чом? ) Мы не про это пвп вообще говорили.
А так да, правда есть редкие исключения которые привязаны к профе бокса. И тут как раз этот случай, ибо варк с правильным скриптом в 98% случаев лучше 98% живых варков, этож не овер.
ну если ему не составит труда адаптироваться, то велкам
А ему оно надо, раз он не играет? Все что он хотел и мог показать - он показал и наснимал про это мувиков. То, что ты это время провел в варке (ок, в кетре) и щас просишь показать это всё повторно лично тебе - никого не трогает кроме тебя, ибо это только твои личные проблемы, что ты появился на сервере позже.
Это так, взгляд со стороны.

right and wrong no longer exist
Old 24.07.2010, 00:44
приходили? лол, я там жил :))

равные составы с 6 + хиро мистеками вс хиро тира и хиро берса ?
я ж пацик с ильморы, для меня хиро так и осталось: фонарь и синий чат :)

Old 24.07.2010, 00:45
Ты ап чом? ) Мы не про это пвп вообще говорили.
А так да, правда есть редкие исключения которые привязаны к профе бокса. И тут как раз этот случай, ибо варк с правильным скриптом в 98% случаев лучше 98% живых варков, этож не овер.
вы фрапс гляньте, варк бегает ребафает и Ксом ****ит, а***нный бокс
Old 24.07.2010, 00:45
Originally Posted by mariuse:
****ишь батенька, мы всегда приходили на топ споты и не боялись получить ****юлей от превосходящих количеством сил противника
Некроспот делили сопран и мы, о чем ты?
Да и топ спотами было тулли и дино остров со своими 60-100кк в час. Где опятьже вас не наблюдалось.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 24.07.2010, 00:46

я ж пацик с ильморы, для меня хиро так и осталось: фонарь и синий чат :)
не plizdi mne
Old 24.07.2010, 00:46
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
а чар есть уже?
Я работаю над этим, но ШТОТА не хочет вспоминать пассы....
Другой вопрос: а выдержите вы меня в вт? xDDD

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.07.2010, 00:50
Ты там жил когда нам мобы синеть начали, а до этого его делили через пачти ежедневное пвп. И кто имел фулку обычно там и оставался.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Posting Rules