Гудвином, думаю, можно гордиться. Совокупляться, простите, в жопу и при этом находить в этом особый скрытый смысл действительно должно вызывать чувство гордости у аудитории данного форума.
Аплодисменты товарищу Гудвину.
А че ты пугаешься-то? Тебе ж с ним не жить Хотя хз...
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Patuna
Originally Posted by Patuna:
Гудвином, думаю, можно гордиться. Совокупляться, простите, в жопу и при этом находить в этом особый скрытый смысл действительно должно вызывать чувство гордости у аудитории данного форума.
Если бы не ваша способность деторождения, на земле остались бы одни мужчины. И вы им не нужны бы были.
Originally Posted by Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Единственный достоверно известный вклад гомосексуализма в деятельность человечества - творчество Оскара Уайльда. Прочие случаи проявления Г. - лишь пропиаренные посторонние факты.
Геев не призываю душить в газовых камерах, но пропаганду биологически не оправданной идеологии не поддерживаю.
чувак,у тебя трейн сдох
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Если бы не ваша способность деторождения, на земле остались бы одни мужчины. И вы им не нужны бы были.
Многоуважаемый товарищ Гудвин, вернитесь в раздел "Гостиная" и продолжайте обсуждать там причины и методы совокупления с четвероногими домашними любимцами, у вас это очень хорошо получается.
Единственный достоверно известный вклад гомосексуализма в деятельность человечества - творчество Оскара Уайльда. Прочие случаи проявления Г. - лишь пропиаренные посторонние факты.
Геев не призываю душить в газовых камерах, но пропаганду биологически не оправданной идеологии не поддерживаю.
Скучаю по iOK.
Ориентация врядли как-то повлияла на его вклад в историю