не ко мне, если б у меня забило столько народу, я б уже не играл.
ссаный задрот лоулайфер, сказки про "я б уже не играл" расказывай в разделе юных домохозяек, ты будешь играть даже тогда когда твой гавно клан всем составом перейдет в дроты
а че толку то от того что вы у баюма ? Вы же его не убиваете То что вы у баюма никак не противоречет равенству которое предложил Борисыч
BCF>Baium>Shkololo side
да хватит в дурочку играть. Рандомки тоже разные бывают по качеству.
скажи мне кто там из БКФ был по никам опасный? сколько кур 83, сколько хиро? Сколько магов?
а че толку то от того что вы у баюма ? Вы же его не убиваете То что вы у баюма никак не противоречет равенству которое предложил Борисыч
BCF>Baium>Shkololo side
да хватит в дурочку играть. Рандомки тоже разные бывают по качеству.
скажи мне кто там из БКФ был по никам опасный? сколько кур 83, сколько хиро? Сколько магов?
у нас 1 слб вроде бы был, у 69 - 4 (Амелие среди них)
я тебе прямо говорю моя парти оторвет ибач вашей и на этом точка.
вот и звезда варлодов ,сначало дай в ибач а потом пиши в этой теме,последние встречи с вами даже пусть и будут теже осады,отлетали вы,давай шипи дальше
ссаный задрот лоулайфер, сказки про "я б уже не играл" расказывай в разделе юных домохозяек, ты будешь играть даже тогда когда твой гавно клан всем составом перейдет в дроты
вы хоть определитесь тащим за счет КС или не тащим, или всетаки СлБ > КС, у вас мнения расходятся, каждый раз вы ищите отмазку, вы мне уже оба надоели, мне пофиг чего у вас нет, я тебе прямо говорю моя парти оторвет ибач вашей и на этом точка.
P.S. у меня всегда был КС о чем речь вообще хз.
не ко мне, если б у меня забило столько народу, я б уже не играл.
Магом вы отдаетесь , мелее вы отдаетесь хвалитесь что может быть убьете пробитого ? Какая то стремная вы "топ раиз" парти арчеров
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
даун, каким магам мы отдаемся и мили ? из мили кроме твоей пачки.
Вы помоему полтора месяца назад из города начали выходить и тут же отдались парти маика помоему, следом нам, за остальными не слежу. Пофиг на то что арчеры проиграли мелее, но как магам то проиграть я хз
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон