Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 12.07.2010, 22:57
Забанен
Ответ: Церковь опять зажигает.
У вас промыты мозги? Вы дети? В этом мире ничему нельзя верить. Все, что создано людьми - ЛОЖЬ. И Ваши учебники тоже. И Библия. ВСЕ. Почему? Кому-то нада, чтобы правды никто незнал. В этом весь ответ.

ЗЫ. Я не говорю, что самая первая Библия, когда-либо написанная человеком, тот же ВЗ, был ложью. Но все, с номера 2 - да.

А в учебники можно написать что угодно. Вы не слышали про переписывание истории? Мне просто в голову неприходит, как можно считать авторитетом любую подобную литературу. Неужели вы думаете, что кто-то хочет, чтобы вы стали умными? Вы нужны в качестве рабов.
Old 12.07.2010, 23:00
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by DarthWeNTuS:
У вас промыты мозги? Вы дети? В этом мире ничему нельзя верить. Все, что создано людьми - ЛОЖЬ. И Ваши учебники тоже. И Библия. ВСЕ. Почему? Кому-то нада, чтобы правды никто незнал. В этом весь ответ.

ЗЫ. Я не говорю, что самая первая Библия, когда-либо написанная человеком, тот же ВЗ, был ложью. Но все, с номера 2 - да.

А в учебники можно написать что угодно. Вы не слышали про переписывание истории? Мне просто в голову неприходит, как можно считать авторитетом любую подобную литературу. Неужели вы думаете, что кто-то хочет, чтобы вы стали умными? Вы нужны в качестве рабов.
Толсто, глупо. Ступай мальчик, ступай.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 12.07.2010, 23:02
Мы в Матрице?
Old 12.07.2010, 23:04
Originally Posted by флост:
Мы в Матрице?
Кое-кто - определённо.
Old 13.07.2010, 05:52
Hakep
Guest

А в учебники можно написать что угодно. Вы не слышали про переписывание истории? Мне просто в голову неприходит, как можно считать авторитетом любую подобную литературу. Неужели вы думаете, что кто-то хочет, чтобы вы стали умными? Вы нужны в качестве рабов
очередное доказательство того, что тролль из тебя никакой
Old 13.07.2010, 14:08
Забанен
Пфф, я вам предоставил пруф - Историю переписывают. Уже многие школьники Европы/Америки считают, что русских они спасли, и американские морпехи вынесли Гитлеровскую армию. Вы точно тупые ей-Богу.
Old 13.07.2010, 14:18
Hakep
Guest
Пфф, я вам предоставил пруф - Историю переписывают. Уже многие школьники Европы/Америки считают, что русских они спасли, и американские морпехи вынесли Гитлеровскую армию. Вы точно тупые ей-Богу
какая связь между историей и физикой?
Old 13.07.2010, 15:14
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Даже в истории есть материальная база - археология.

А у теологии нет вообще ничего, кроме трепа.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 13.07.2010, 16:18
Originally Posted by флост:
Подробнее: http://news.mail.ru/society/4090264/

Шаманы, мля
"Где-то когда-то была такая же засада с погодой, жарой и отсутствием дождя, ну и местный поп сказал горожанам, что, дескать, соберемся, помолимся как следует - и будем нам дождик. Главное - верить! Сказали - сделали. Все собрались, помолились, все как надо сделали, из церкви выходят - ни фига. На небе не облачка. Все к попу: где же дождь? Мы же так молились! На что поп ответил им: Верить нужно, когда молишься. А вы - хоть один из вас взял с собой зонтик?"
http://kommari.livejournal.com/1028358.html
Old 13.07.2010, 16:20
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by DiSp:
"Где-то когда-то была такая же засада с погодой, жарой и отсутствием дождя, ну и местный поп сказал горожанам, что, дескать, соберемся, помолимся как следует - и будем нам дождик. Главное - верить! Сказали - сделали. Все собрались, помолились, все как надо сделали, из церкви выходят - ни фига. На небе не облачка. Все к попу: где же дождь? Мы же так молились! На что поп ответил им: Верить нужно, когда молишься. А вы - хоть один из вас взял с собой зонтик?"
http://kommari.livejournal.com/1028358.html
Почти притча.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 13.07.2010, 16:35
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Как писал Бирс,

PRAY, v. To ask that the laws of the universe be annulled in behalf of a single petitioner confessedly unworthy.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 13.07.2010, 17:05
Забанен
Бог заранее знал, еще до сотворения мира, что в определенный момент, верующие люди будут молится, и это было записано в свойства нашего мира, что в тоже время, когда произойдет молитва, природные процессы приведут к образованию дождя, в том месте
Old 14.07.2010, 07:27
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

В Уголовном праве России появится новый состав преступления — ересь

Как рассказал Smixer.ru замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, в современной трактовке этот термин будет означать "любые формы противодействия Православию".

"Нас всерьез озаботила ситуация с выставкой "Запретное искусство — 2006", — рассказал В. Чаплин. — Экспонаты этой кощунственной выставки не только оскорбляли нравственность и вкус, воспроизводя матерные слова и непристойные сцены, но и возбуждали ненависть к христианству и к тем символам, которые почитаются его последователями как святыни".

Однако, несовершенство законодательства не позволило адекватно наказать организаторов выставки за кощунство — сегодня их всего лишь приговорили к штрафу, отметил собеседник агентства.
"На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как "ересь", — рассказал протоиерей. — Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано".

По словам протоиерея, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6 ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.

Old 14.07.2010, 07:58
Vadimich's Avatar
Гуру
А где и когда начентся запись в отряды Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium?
Old 14.07.2010, 08:17
Originally Posted by Marlboro_Man:

По словам протоиерея, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6 ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.
Old 14.07.2010, 08:34
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Originally Posted by Marlboro_Man:

В Уголовном праве России появится новый состав преступления — ересь

Как рассказал Smixer.ru замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, в современной трактовке этот термин будет означать "любые формы противодействия Православию".

"Нас всерьез озаботила ситуация с выставкой "Запретное искусство — 2006", — рассказал В. Чаплин. — Экспонаты этой кощунственной выставки не только оскорбляли нравственность и вкус, воспроизводя матерные слова и непристойные сцены, но и возбуждали ненависть к христианству и к тем символам, которые почитаются его последователями как святыни".

Однако, несовершенство законодательства не позволило адекватно наказать организаторов выставки за кощунство — сегодня их всего лишь приговорили к штрафу, отметил собеседник агентства.
"На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как "ересь", — рассказал протоиерей. — Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано".

****** *****.
Одно радует- пока что не на одном "нормальном" сайте этой новости нет, а на остальных - просто репост с smixer.ru

Статья 186: Неумышленное богохульство («слова, имѣющія видъ богохулеія») в публичном месте по неразумению, невежеству или пьянству: заключение в смирительном доме от полугода до двух лет. По обстоятельствам человек мог лишатся некоторых прав, таких как право голоса, право быть избранным, право занимать руководящие должности.

Old 14.07.2010, 08:57
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Кажись этот смиксер нас троллит господа.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 14.07.2010, 09:05
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Если (а я в это не верю) такой пипец наступит - первым свалю из страны. Хотя кстати такую формулировку можно смело оспаривать в КС, т.к. мы - светское государство. Думаю, что и решение по делу Самодурова отменят.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 14.07.2010, 09:12
Предводитель
Веселый флудер
Originally Posted by Tarin_Alebarrel:
Если (а я в это не верю) такой пипец наступит - первым свалю из страны. Хотя кстати такую формулировку можно смело оспаривать в КС, т.к. мы - светское государство. Думаю, что и решение по делу Самодурова отменят.
Светское государство с государственным праздником - днем крещения Руси. Окстись.
Old 14.07.2010, 09:14
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Вообще-то там День Смерти Владимира.
Old 14.07.2010, 09:46
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Originally Posted by Pprkut:
Светское государство с государственным праздником - днем крещения Руси. Окстись.
Не государственным праздником, а памятной датой, что есть разные вещи. В любом случае, если нарушена Конституция можно смело обращаться в КС.

Кстати к атеистам вопрос, а почему вы не обращаетесь в суд с требованиями не показывать по федеральным каналам трансляций крестных ходов, проповедей? Это же прямое нарушение Конституции и навязывание через СМИ (причем федеральные) религии? Почему молчите? Вон нацианалистические идиоты из Народного собора обратились в суд по поводу выставки, а вы нет.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 14.07.2010, 11:46
Hakep
Guest
Бог заранее знал, еще до сотворения мира, что в определенный момент, верующие люди будут молится, и это было записано в свойства нашего мира, что в тоже время, когда произойдет молитва, природные процессы приведут к образованию дождя, в том месте
он знал, дождь будет мокрым?
Кстати к атеистам вопрос, а почему вы не обращаетесь в суд с требованиями не показывать по федеральным каналам трансляций крестных ходов, проповедей? Это же прямое нарушение Конституции и навязывание через СМИ (причем федеральные) религии? Почему молчите? Вон нацианалистические идиоты из Народного собора обратились в суд по поводу выставки, а вы нет
например потому, что я зомбоящик не смотрю и мне глубоко пофигу, что там транслируют
Old 14.07.2010, 12:03
Предводитель
Веселый флудер
Не государственным праздником, а памятной датой, что есть разные вещи.
Да? Я, честно говоря, разницы не вижу (не в смысле, что я её отрицаю - просто надо будет погуглить и ликвидировать пробел).

Кстати к атеистам вопрос, а почему вы не обращаетесь в суд с требованиями не показывать по федеральным каналам трансляций крестных ходов, проповедей?
Я искренне не против, пусть водят свои хороводы и показывают это где хотят. Что в этом плохого? Другое дело, вот выйду я на улицу в футболке Bad Religion, - они же меня и скрутят и на зону отправят? Или в отделе от****ят? Или отправят на принудительные работы в монастырь пшено просеивать?
Old 14.07.2010, 12:04
Это же прямое нарушение Конституции
Какой статьи?
Old 14.07.2010, 12:07
Originally Posted by Hakep:
например потому, что я зомбоящик не смотрю и мне глубоко пофигу, что там транслируют
Тренд этого лета? Я не смотрю -> я крутой.
Posting Rules