|  | 

Ответ: HB

Quote:

Originally Posted by МедузаБот

да в консте, это ты про консту Фламии о который ты говарил кому то из наших в приват что они фарм конста и  кривые все наполовину? 
из нашей консты на оли щас ходят 2 человека и курочка тебя ебет и сушит    как щеночка, про то что ебач тебе бить, да иногда за твои слова тебе надо бить ебач я иногда думаю что ты умственно отсталый и не понимаешь что говаришь.. 
чмоки   Omfg skolko nenavisti stasik, ya i ne dogadivalsa o takix glubokix 4uvstvah ko mne <3   
Kuro4ku vawu ya ebu s wansom 40%    Nifghtfall, skoccegeo, kalelol, alixav, no comments :) 
Nu a ti voobwe forumnaya wavo4ka kotoraya dostavlyaet mne massu udovolstviy smoim t9vkaniem   
po povodu consti, da eto farm consta, mne bolwego i nenado wtob suwit vas na olympe :))) 
poslednee prosto selfownage xD no comments

Люди, которые меня предали: TellzНе забыть отомстить:
  Беча,Зюзя,Рыбак(ez)Мои друзья на гохе:
 Stul,Neo,nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)Мои враги на гохе:
 МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет,Neo, Verma, Stul, Renessans,ur0pbko, Tengiz,ruby, dogt,FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)https://www.twitch.tv/VovaAntharas
 Если не боишься схлопотать двойку ;)
 |