Твой уровень общения - унылые боловертексы и ноунейм твинки, ещё бы ты свою сявкалку на меня разевал, клоун доморощенный .
Кто те сказал что ты лучше всех этих твинков ? У меня уважение к ксенону больше чем к тебе.
Quote:
Originally Posted by BloodRevolt
Originally Posted by BloodRevolt:
В моих предыдущих постах тоже были предложения более чем из пяти слов, не говоря уже о том, что грамматических и пунктуационных ошибок меньше просто в разы, нежели у тебя, мой 9-классовй дружок. Ну и вторая часть поста таки утвердила меня в мысли, что ты защекан с трудным детством и сексуальными домогательствами.
Продолжим через минут 40, а пока определись - у тебя голос кастрата или пидорка.
Последний раз на сегодня те повторю, ищи друзей и таких же уродов в клане или любом другом месте. Таких ущербов как ты тут нет и не наидешь ты тут друзей для совместного воплощения твоих фантазий. Хз что ты тут будешь продолжать, но видно как всегда ты будешь делать это один. Вот только вопрос твоя парти помагает тебе воплощать все твои фантазий и они такие же как ты ? Просто я хз кто с тобой может играть.
Я в 7 классе.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
ты идиот чтоль ? Я написал, слб, берсы, маги, если ты имеешь ввиду Grobss - то есстесно есть, если какая-то ссанинна из пвнз, на такое гумно макросы не делаем. Имелось ввиду клан First.
Ну вот, ты даже берса этого не знаешь, а говоришь все есть... пффф.
p.s. Сам идиот, бегаешь эльфом сомнительно мужского пола
И чем кстати "ссанина из пвнз" являющаяся берсом отличается от берса из First?) Клан таг дает ШТОТА дичайшее?
насколько помню я, там не такой уж и гавноэквип,к слову :|
не поверю, что виз спер,к примеру, берюльку
зы: йа нихуй ;(
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
я в шоке... все больше и больше падает в моих глазах клан бкф из за таких мемберов как галилей
вам конечно мб ***** на мои слова... и наверно так и есть.. но Товарисч голилей, вы дурачок
извините
нед, была пачка джульеты и ваш пак. Это то самое пвп, мб вы их не заметили потмоу что они были уже мертвые? Просто когда мы выбежали, как раз пак джульеты добивали лисята и в процесе их добивания крикнули мол сзади еще пак венри идет. После чего поползли новые нюки.
А про хиро скилы да, я сказал это от того что считаю что если есть хиро - то они юзают полезные скилы. Я же не знал что у вас такие нубо хиро
ЛОЛ!!!! у меня во фрапсе голоса записаны и Джульета как раз спрашивает, типо где мы воюем.. когда мы отлетели Джульеты портнулись в стакато только )) в момент, когда вы выбегали Джульета сказала, что они в городе.. ))
Борис, сначала узнавай есть-ли у людей фрапсы, а потом уже балабол мод включай..
я в шоке... все больше и больше падает в моих глазах клан бкф из за таких мемберов как галилей
вам конечно мб ***** на мои слова... и наверно так и есть.. но Товарисч голилей, вы дурачок
извините
Ты увидешь, что клан BCf более не существует, он утонул в Рисовых полях, ну или как вариант Майк соскамил КВХ вместе с кланом, тут кстати Бобрусик где-то говорил о том, что Майк после разбана зайдет раздаст КВХ и т.д., но что-то Майк уже как пол месяца назад должен был быть разбанен, но все еще КВХ не раздал
бля ну чо вы придираетесь к словам... ясных хер я гвоорил про сасалово ваше
ппц я уж думал произошло чтото такое что пак галилея вышел из бкф
смысл не меняется
Кто те сказал что ты лучше всех этих твинков ? У меня уважение к ксенону больше чем к тебе.
Последний раз на сегодня те повторю, ищи друзей и таких же уродов в клане или любом другом месте. Таких ущербов как ты тут нет и не наидешь ты тут друзей для совместного воплощения твоих фантазий. Хз что ты тут будешь продолжать, но видно как всегда ты будешь делать это один. Вот только вопрос твоя парти помагает тебе воплощать все твои фантазий и они такие же как ты ? Просто я хз кто с тобой может играть.
Я в 7 классе.
Бля печаль, выше генитальных тем и собственных проблем ты так и не поднялся, ну что же, это было ожидаемо - рождённый ползать летать не может. В связи с этим у меня возникло два вопроса:
1) Почему пл одной из топпачек сервера настолько косноязычен и примитивен;
2) Зачем я трачу время на такую дешёвку как ты, когда мог бы заняться каким-нибудь более увлекательным делом>.<
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu