Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,517
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 24.06.2010, 16:35
WisardS
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
В каком порядке набирать капы для комбат роги?
С какого показателя АРП можно отказатся от Покрытый иглами скорпион?
Old 24.06.2010, 16:44
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by WisardS:
В каком порядке набирать капы для комбат роги?
кап хита на яды мастхэв. дальше исключительно тестами в порядке максимального дпс.

Quote:
С какого показателя АРП можно отказатся от Покрытый иглами скорпион?
желательно выкинуть его нах и достать мьолнира из ульды. отказываться как только сможешь набрать 900-1000+ арп без прока скорпиона
Old 24.06.2010, 17:06
sovietklop
Guest
экспертизу набивай до капа..софткапа

Добавлено через 25 секунд
ну и хита штук 320 накандыбай..

Добавлено через 1 минуту
ну а там уж арп..куда уж без него..
Last edited by sovietklop; 24.06.2010 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2010, 00:54
Mikari
Guest
Если стабильно есть шп/сова в рейде - 237. Иначе 315 - must have.
Экспертизу - желательно добивать шмотом. Догемивать экспертизу стоит пока арп <1k примерно. Небольшой недокап - не страшен.
АРП - все остальное.
Иногда в оранж слоты для бонуса есть смысл втыкать аги/хаст или експ/хит. Если арп <1k.

Че там с рапчой? Я вот думаю на след неделе вернуть рапчу (1222 арп у меня в рейде) себе в ротацию. А то чото топ комбат роги почти поголовно рапчу юзают.
Old 25.06.2010, 03:43
WisardS
Guest
Originally Posted by Mikari:
Экспертизу - желательно добивать шмотом. Догемивать экспертизу стоит пока арп <1k примерно. Небольшой недокап - не страшен.
АРП - все остальное.
Иногда в оранж слоты для бонуса есть смысл втыкать аги/хаст или експ/хит. Если арп <1k.
Немного не врубился в подчеркнутые пункты... А если арп больше 1к тогда что? Можно будет забить на догемивание экспертизы и тыкать арп до упора? (сейчас 1097).
Old 25.06.2010, 08:41
Zealot_amd
Guest
Немного не врубился в подчеркнутые пункты... А если арп больше 1к тогда что? Можно будет забить на догемивание экспертизы и тыкать арп до упора? (сейчас 1097).
не слушай этих крабов
экспертиза не так актуальна в цлк. не помню на каком боссе чекнул доджи с белых атак = ОМГ 11 доджей!!! это с 15 экспертизы.
если ты из альянса и рейд норм подобран то хита надо 215 (имп фф+героик презентс и прочая бурда)
чтобы точнее о чем то говорить линк армори. обстановка с гемингом полностью ситуативна. советую использовать спредшиты или явовское приложение для более точного определения что надо.

Quote:
Че там с рапчой? Я вот думаю на след неделе вернуть рапчу (1222 арп у меня в рейде) себе в ротацию. А то чото топ комбат роги почти поголовно рапчу юзают.
с 1338арп анбаф (и это без воли лол) билд с раптурой где то на 100-300 дпс больше выдает по подсчётам. ессно с рапчей и бегаю
Last edited by Zealot_amd; 25.06.2010 at 09:11.
Old 25.06.2010, 08:56
sovietklop
Guest
тогда ты, пожалуй, не должен задавать такие вопросы..

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mikari:
АРП - все остальное.

я не юзаю, те, 6лять, мало?

Добавлено через 57 секунд
а я походу и не комбат..но у нас на серваке никто рапчу не узает..
Last edited by sovietklop; 25.06.2010 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2010, 09:59
Originally Posted by dommiltord:
Однако, в РЛШ если рога мути то на атакуемую цель вешать КоЕ таки надо, даже если у тебя собрана пенетра для бафа на 13% входящего спелл дамага (яды роги тоже считаются спелл дамагом).
тру?
Old 25.06.2010, 10:11
Zealot_amd
Guest
да, а еще надо энчант черная магия вешать на даггеры т.к. яды - спеллдамаг и тринки кастерские брать
З.Ы. КОА таки посильнее дамаг нанесет, чем рога ядами под кое
Old 25.06.2010, 10:13
по делу
Old 25.06.2010, 10:18
Zealot_amd
Guest
по делу коа > кое
Old 25.06.2010, 10:32
WisardS
Guest
Originally Posted by Zealot_amd:
не слушай этих крабов
Вот линк на рогу. 1087 арп с хавкой, вроде загемил что мог.
Old 25.06.2010, 11:06
Zealot_amd
Guest
Вот линк на рогу. 1087 арп с хавкой, вроде загемил что мог.
если сейчас перегемишься выиграешь 50-100 дпс
нек 20арп
плечи 10 хит 10 экспы
тело (лол) 20 арп в обе
перчи 10 экспы 10 хит
пояс 10 экспы 10 хит
кольцо 10 хит 10 экспы
короче не парься пока бегай как есть
Old 25.06.2010, 12:18
Mikari
Guest
с 1338арп анбаф (и это без воли лол) билд с раптурой где то на 100-300 дпс больше выдает по подсчётам. ессно с рапчей и бегаю
Тогда верну назад.

Originally Posted by sovietklop:
я не юзаю, те, 6лять, мало?
На тебя мне ваще пох. Тем более ты вроде и не комбат.
Old 25.06.2010, 18:00
WisardS
Guest
короче не парься пока бегай как есть
Спасибо за консультацию. По поводу тела... коплю 95 льда на т10 тело)
Old 26.06.2010, 16:35
Наслаждайс
Guest
не надо тело
Old 26.06.2010, 17:44
Привет, Роги! Мне нужна ваша помощь!
Вот мой чар: http://eu.wowarmory.com/character-sh...80%D0%B0%D1%85
Вопросы:
1) мой билд http://eu.wowarmory.com/talent-calc....00000000000000
ПВЕ муть вроди как, подскажите какой билд лучше под мой шмот.
2) какие камни полезнее всего вставить в гнёзда?
3) какие чанты на оружие лучше наложить? (два иступления или иступленеи + мангуст, ваш вариант)

Спасибо заранее за советы. С эмблемами льда проблемы, ги нет и берут редко куда. ну а там в основном вайпы. :)

Originally Posted by Pepel:
Открою тебе по секрету, что ваниш тоже снимает доты...
Old 26.06.2010, 17:57
сделай 1 билд или комбат или мути в котором рейдишь...... в мути камни на ап ,в комбате на АРП (синий камень замени на слеза кошмаров),на пухи 2 берса ,для мути с твоим шмотом 51-13-7 http://www.wowhead.com/talent#f0ec0e...xV0hZxb:ITpVcm ,
Old 26.06.2010, 18:12
Подскажи ещё одно , пожалуйста. получается с тем билдом что ты мне дал, меняется ротация. больше комбо поинты не вливать в раптуру?

Добавлено через 1 минуту
чанты на ловкость тоже заменить на чанты с ап? :)

Originally Posted by Pepel:
Открою тебе по секрету, что ваниш тоже снимает доты...
Last edited by incredibly_lazy_renamed_64648_11062020; 26.06.2010 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2010, 18:15
да не нужно вливать ,мути мути энвеном..... и все чанты лучше да на ап заменить на плащ хасту. Старайся в мути подбирать шмотки без арп и с хастой ,постепенно когда хасты станет достаточно заменишь билд на 51-18-2
Old 27.06.2010, 18:41
Господа, помогите советом. вот такой вот мой рогуй: http://be.imba.hu/?zone=EU&realm=%D0...B2%D0%BE%D0%BA
вопрос в распределении гемов и чантов. просто не могу разобраться. вроде и экспертайз нормально, а вроде и много... и гнать ли дальше аги или забить и растить ап. и до какого довести ап когда стоит уже на хаст ставить..
в общем пичаль... прошу совета
Old 27.06.2010, 20:34
близок к хард капу экспертизы, харош
шапку меняй на любую без экспертизы, сойдёт 232 из кузни(г). или нонсет 245 за баджи, а также с они и т.п(арп>>>оверсофткап экспертизы поверь). Камни на мастерство тоже вынимай. Итого должно выйти 27 экспертизы, что практически идеально. Вставляй камни 40ап, 20хасты или 20ап/10хасты в зависимости от сокет бонуса и спредшита. На синие сокеты забей - вставляй ап или хаст, смотря что полезнее в твоём случае. Хит 315 на яды оставляй, если есть шп 237. Дагер со смертельным ядом должен быть быстрым (1.4), сердцекол с ДП проигрывает всем 1.4 дагерам вплоть до 232 с большим отрывом, это просто наихудший вариант как к уже имеющимся сердцеколу...только если это не пвп.
плащ на хасту зачантить. Хаст разогнать до 650+ хотя бы, не уверен что с твоим шмотом выйдет не во вред ап.

Вообще печально видеть таких чаров, это насколько же надо не разбираться в своём чаре...И два сердцекола, мне выпал только через 3 месяца гдето...
Old 27.06.2010, 20:35
Brahlamamba
Guest
Парни подскажите, на больших рейтах, что для роги будет лучше ап или реса, сейчас просто сталкнулся с такой штукой как выживаемость, играю с жрецом дц, когда с магом играл, даже и не думал, чтобы пве вещи - плечи, трини, кольца, шею, боты и пояс менять на пвп с ресой, сейчас же думаю много об том и жрец говорит, что если мой уровень здоровья падает до середины, то он может уже не выхилить, думаю еще чтобы перекинуть 3таланта с "целенаправленных атак" в "омертвевшие нервы", вот подскажите правильно я сделаю, если даже некоторые сокеты вставлю с ап+рес, заместо этих 40ап и вещи с ресой возьму, просто копить неохото хонора.
Old 27.06.2010, 22:43
2 Skaarj: спасибо за советы. но вопрос- неужели арп может помочь? 0_о

еслиб не было вопросов и разбирался бы в чаре- не просил бы о помощи Т_Т
Old 27.06.2010, 23:33
Originally Posted by Scaarj:
сердцеколу...только если это не пвп.
в пвп нахрен 2 тем более - проки не стакаются а тупо обновляются.....
Posting Rules