Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,517
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 09.06.2010, 13:22
Zealot_amd
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
лучший рога - тот рога который нравится
Old 09.06.2010, 13:30
Silencer
Guest
Originally Posted by Наслаждайс:
а че ночные? норм или...
ну шадоумелд иногда нехило так жопу спасает.
Old 09.06.2010, 13:30
мути рога троль имхо бест
Old 09.06.2010, 13:33
Silencer
Guest
Originally Posted by Techies:
мути рога троль имхо бест
да тролль это круто, в ПвЕ имхо лучший выбор для роги, что комбата что мутика. Да и вообще у орды рассовые бонусы повкуснее чем у альянса.
Old 09.06.2010, 13:36
я_не_он
Guest
в пве не ***** ли?
Old 09.06.2010, 13:39
нет не пох
Old 09.06.2010, 13:46
Silencer
Guest
Originally Posted by я_не_он:
в пве не ***** ли?
http://ru.wowhead.com/spell=26297
такая вот штука довольно нехило апает ДПС. Ничего подобного у альянса нету:(
Old 09.06.2010, 14:02
Наслаждайс
Guest
перестань кивать и тут и там! раздражает уже...
это я зилоту.

а вообще я забыл уточнить. в плане пвп что как?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Silencer:
ну шадоумелд иногда нехило так жопу спасает.
ну раньше мне тоже помогал, и противники мимо пробегали, а ща вот крабов поменьше стало, и все бегут и херачат аое в то место, где я исчез.
Last edited by Наслаждайс; 09.06.2010 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2010, 14:21
хуманы тащат
Old 09.06.2010, 15:03
Brahlamamba
Guest
Только бладэльфийки так при виде бладэльфа в заколках со стразами блестками и крашеными ногтями очень смахивающего на Сергея Зверева, у нормального здарового человека вызывает рвотный рефлекс(часто очень выручает сайленс) и андеды(45сек пролетят быстро), дворф тоже хорош(маленький+второй кош, только 100% +снимает эффекты кровотечения).
Old 09.06.2010, 16:15
Jagar
Guest
Originally Posted by Brahlamamba:
так при виде бладэльфа в заколках со стразами блестками и крашеными ногтями очень смахивающего на Сергея Зверева, у нормального здарового человека вызывает рвотный рефлекс
Eбать фантазия
Old 09.06.2010, 18:32
в кате вроде хотят всем расовые переделать, чтобы под пвп и пве было у каждой расы.

тут может уже обсуждалось, что лучше взять второй профой если ориентироваться на пве - кожевничество или инжу? у многих топ рог увидел инжу это как то связано с тем что они дофига пвпшатся или реально бонус с инжи перевешивает 80 ап? по пантере вроде как перевешивает, да и качается легко...

И ещё вопрос по инже - гранаты на пояс вместе с дыркой вешаются или нет?
Old 09.06.2010, 18:45
Silencer
Guest
Originally Posted by Scaarj:
тут может уже обсуждалось, что лучше взять второй профой если ориентироваться на пве - кожевничество или инжу? у многих топ рог увидел инжу это как то связано с тем что они дофига пвпшатся или реально бонус с инжи перевешивает 80 ап? по пантере вроде как перевешивает, да и качается легко...

И ещё вопрос по инже - гранаты на пояс вместе с дыркой вешаются или нет?
да бонусы инжи лучше бонусов других проф для роги, ускорители на перчатки довольно сильно решают, 23 аги на плащ, нитроускорители тоже полезная вещь, которая дает помимо скорости бега еще 24 крита. гранаты вешаются на пояс вместе с пряжкой)
Old 09.06.2010, 20:06
Наслаждайс
Guest
блаэльфы мужики крадутся клёво так... но вот я спринт врубил и чуть не блеванул.
а вот тётки норм вроде, только худые слишком.
да, еще хотел бы узнать поподробнее о пассивках расовых. улучшенная незаметность у ночных и улучшенное обнаружение... эффект чует кто-нибудь или так себе?
Old 09.06.2010, 22:17
Jagar
Guest
Когда найт эльфом был вроде чуууть получше было со стелсом, чувствуется конечно, но очень слабенько.
Old 10.06.2010, 00:04
Наслаждайс
Guest
кстати, дайте, пожалуйста, ссылочку на материалы касательно того, от чего зависит стелсдетект.
Old 10.06.2010, 08:25
блаэльфы мужики крадутся клёво так... но вот я спринт врубил и чуть не блеванул.
вообще то, блевать тянет уже на этом этапе.
Old 10.06.2010, 08:36
Zealot_amd
Guest
кстати, дайте, пожалуйста, ссылочку на материалы касательно того, от чего зависит стелсдетект.
в воввики покопайся. сам стелс это не "режим" который включается и выключается как 1\0. это можно сказать баф, который увеличивается и уменьшается со временем.(поэтому роги при юзе стелса исчезают не мгновенно и при открытии на ком то появляются не мгновенно (это к теме коша под су_ку) т.е. ты нажимаешь стелс и у тебя начинается набор рейтинга стелса (на воввики написано сколько с каждым лвлом даётся стелс рейта там за лвл вроде 5 единиц даётся ну и + пассивки\рассовые). стелсдетект - величина непостоянная (тоже растущая с лвлом +бафы\пассивки), зависящая от расстояния и направления обзора. грубо говоря на расстоянии 20 метров твой стелсдетект будет равен 10 единицам, а глубина стелса роги допустим 200 единиц. эти величины просто вычитаются и если получается минус или 0 то рога палится
чет дохрена написал
Old 10.06.2010, 09:49
Наслаждайс
Guest
ну я не совсем это спрашивал =) мне интересно, зависит ли он от ловкости, например?
Old 10.06.2010, 10:04
Zealot_amd
Guest
зависит от разницы в лвлах, пассивках, бафах, рассовых, расстояния и направления обзора
Old 10.06.2010, 10:05
зависит ли он от ловкости, например?
конечно, зависит
Old 10.06.2010, 12:48
Офтоп, срач и ваш флуд удален.
Пока без предов
.

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 10.06.2010, 12:50
Originally Posted by Zealot_amd:
в воввики покопайся. сам стелс это не "режим" который включается и выключается как 1\0. это можно сказать баф, который увеличивается и уменьшается со временем.(поэтому роги при юзе стелса исчезают не мгновенно и при открытии на ком то появляются не мгновенно (это к теме коша под су_ку) т.е. ты нажимаешь стелс и у тебя начинается набор рейтинга стелса (на воввики написано сколько с каждым лвлом даётся стелс рейта там за лвл вроде 5 единиц даётся ну и + пассивки\рассовые). стелсдетект - величина непостоянная (тоже растущая с лвлом +бафы\пассивки), зависящая от расстояния и направления обзора. грубо говоря на расстоянии 20 метров твой стелсдетект будет равен 10 единицам, а глубина стелса роги допустим 200 единиц. эти величины просто вычитаются и если получается минус или 0 то рога палится
чет дохрена написал
Офигеть.Монстры мат.ана...
А у меня логика бабская - 50/50. Либо спалил(ся)/либо нет
Originally Posted by AxuMac:
вообще то, блевать тянет уже на этом этапе.
Да все вы дылды как в штаны наложивши крадетесь. Толи дело гном семенит под спринтом
Old 10.06.2010, 13:15
Brahlamamba
Guest
Originally Posted by Greenhuk:
все вы дылды как в штаны наложивши крадетесь.
Кстати так крадутся только мужики НЭ, проверьте посмотрите уржотесь.
Old 10.06.2010, 13:22
Самая чоткая анимация у андедов!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Posting Rules