Ответ: Вопросы и ответы по Роге
раптурой никогда не закрываюсь - тока роге могу дать чтобы он не ушел, редко. 1 знакомый рога по варам всяким ей финишится, может оно и правильно.
эвики, кидлей) точнее так - идет бой я кайчу кайчу, по возможности яды поддерживая) когда бьют не меня иногда трачу немного энержи)
в нужный момент , к примеру когда вражеский хилер поймал кс, или когда его развели на тринкет, или когда просто бьем хилера без тринкета а его мейтов есть шанс отконтролить так что не помешают - Кидней ШД Амбаш-эвик-амбаш-эвик-амбаш-чш обычно хватает еще на амбаш+эвик) учитывая что если у тебя нормальные мейты то в удачные моменты обычно вливают все 3 сразу походу отдавая контроли.
вобщем ситуативный билд. радующий диким бурстом в нужный момент. правда мейты под него должны быть хорошие)
но как в мути потунелить тут неполучится) и всегда с фулл столбом бегать нада энергии) в мути обычно не опускал энергию ниже 60, тут с 90-100 всегда держать нада, иначе можно обломаться)
а да еще очень важно понимать что от роги ненужен постоянный дамаг, практически во всех сетапах 3на3. мы БУРСТИМ, ВЗРЫВАЕМ, сливаем столб энергии моментально выдав какото дамаг и сваливаем, мы не можем как вар сидеть и ковырять таргет весь бой. посмотрите мувики топовых рпм, к примеру, там в половине игр прист рогу передамаживает)
Last edited by Yopta; 15.07.2010 at 12:40.
|