Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.06.2010, 12:00
Ответ: HB
Originally Posted by Eхtruder:
и где был пак окрошки то в том ПВП ?
так же как и вы, на полу

Originally Posted by lStealthl:

потому что ты хуйню написал
Ссать че вы там решили, что поощрять что нет, мы не шибко обломались.
сплошные съезды с темы. гф

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HandOut:
Что за пак окрошки ?
джульет,ромео или как называл его вчера в вт лисичко-некромант - пак Фенапа кстати фенап теперь в конст составе у них я так понял? :))
окрошкой она была вроде как на какой-то фришке и у них там любовь с громом была.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 25.06.2010 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2010, 12:03
Originally Posted by Second_son:
так же как и вы, на полу
хер знает где ты их там увидел, мы от нобл порта как бе в 1 пати шли по прямой и на вас наткнулись.

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 25.06.2010, 12:04
lead and destroy
Guest
сплошные съезды с темы. гф
Могу специально ответить более развернуто, Гром не считал что оли система Полинугз-Рене-Хироборисов верна.
Old 25.06.2010, 12:06
Originally Posted by Eхtruder:
хер знает где ты их там увидел, мы от нобл порта как бе в 1 пати шли по прямой и на вас наткнулись.
вы наткнулись на нас как раз когда только только мы начали епашиться с джульетами.

Добавлено через 46 секунд
Могу специально ответить более развернуто, Гром не считал что оли система Полинугз-Рене-Хироборисов верна.
она такая же как в рисе. Только в рисе он релогаться будет
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 25.06.2010 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2010, 12:09
lead and destroy
Guest
вы наткнулись на нас как раз когда только только мы начали епашиться с джульетами.

Добавлено через 46 секунд

она такая же как в рисе. Только в рисе он релогаться будет
Просто такая же
Old 25.06.2010, 12:11
Big-Bag's Avatar
Мастер
Пусть Гром сделает свой клан с покером и шл.хами, а там вводит оли-систему, которая ему понравится.

Добавлено через 1 минуту
Просто такая же
Примерно такая же, только в райзе он нализал на плюсеги, а в бкф не смог, вот и все отличие.
А, еще они отличаются четырьмя танками, которые заливают (почти) все, что им попадется.
Last edited by Big-Bag; 25.06.2010 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2010, 12:13
Просто такая же
Originally Posted by Big-Bag:
Примерно такая же, только в райзе он нализал на плюсеги, а в бкф не смог, вот и все отличие.
А, еще они отличаются четырьмя танками, которые заливают (почти) все, что им попадется.
аукс, ты опять пи3деть начинаешь? Чеж тебя несет-то так? завязывай уже.
Old 25.06.2010, 12:19
lead and destroy
Guest
Пусть Гром сделает свой клан с покером и шл.хами, а там вводит оли-систему, которая ему понравится.
это поток сознания?

Quote:
угу релогать тира, идущего на хиро Ака Дозу, который почти 100% его забирал на возможное хиро ХироБориса. В итоге фэйл и там и там. Просто блаждь почти такая же

Добавлено через 3 минуты
аукс, ты опять пи3деть начинаешь? Чеж тебя несет-то так? завязывай уже.
дак ты ж на бкф форуме писал что убиваешь танков? Там еще Казапага с тебя угарал
Last edited by lead and destroy; 25.06.2010 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2010, 12:22
Big-Bag's Avatar
Мастер
это поток сознания?
Это лишнее подтверждение тезиса, что Гром - пафосное хуило(с)кто-то, постоянно выпячивающее свое ЧСВ и неспособное играть в команде.

угу релогать тира, идущего на хиро Ака Дозу, который почти 100% его забирал на возможное хиро ХироБориса. В итоге фэйл и там и там. Просто блаждь почти такая же
Во-первых, для клана хиро-мистик > любого другого хиро, это раз, соответственно, мистика должно заливать любыми возможными способами.
Во-вторых, в Райзе подобных фейлов было пруд пруди, достаточно вспомнить Юриста, например, или прошлый год, когда ни я, ни Соланж не взяли хиро, а там с меня на Сола было пойнтов поболе, чем с Дозы на Бориса перелито, да и еще масса была подобных ситуаций, просто на фоне 20+ героев 1-2 проеба не сильно-то заметны широкой общественности.
Old 25.06.2010, 12:24
который что? почти 100%? Сам доза писал потом неоднократно что он не взял хиро не из-за релогов. Если ты деревянный, то это твои проблемы. Я ему нарелогал в том месяце в итоге больше чем он мне,если че. И я никак не причастен к его тогдашнему фейлу. Вообще никак.

дак ты ж на бкф форуме писал что убиваешь танков? Там еще Казапага с тебя угарал
и? Я и убиваю пока что всех танков,кроме Даши, Авеля и злюки, а так же деллорда и саелене в таллуме :)) собственно именно о тех танках, которые в этот список не вхоядт - я и писал в том посте. Кстати как это относится к тому, что у тебя в квоте стоит,мастер съездов по-детской системе "а ты"?
Old 25.06.2010, 12:31
Блин, не будь я забанен 10 дней, даже этих тем бы не поднималось.
Old 25.06.2010, 12:33
lead and destroy
Guest
Это лишнее подтверждение тезиса, что Гром - пафосное хуило(с)кто-то, постоянно выпячивающее свое ЧСВ и неспособное играть в команде.
Это лишь общее подтверждение, доказывающее што следовать указаниям мнимых авторитетов опасно и лучше лишний раз думать своей головой.

Quote:
Во-первых, для клана хиро-мистик > любого другого хиро, это раз, соответственно, мистика должно заливать любыми возможными способами.
Во-вторых, в Райзе подобных фейлов было пруд пруди, достаточно вспомнить Юриста, например, или прошлый год, когда ни я, ни Соланж не взяли хиро, а там с меня на Сола было пойнтов поболе, чем с Дозы на Бориса перелито, да и еще масса была подобных ситуаций, просто на фоне 20+ героев 1-2 проеба не сильно-то заметны широкой общественности.
1. Согласен, НО в интересах клана сделать так, чтоб народ ходил на ол и заливал мистиков. Делается это посредством кнута и пряника. Про унику и грома Куба писал, гром не просил и ее не давали, пытаясь обязать ходить на ол по их правилам. А гром просто ходил на ол со своей целью, и забирал хиро, затратив при этом минимум усилий
2. Фэйлы райза и бкф на ол обсуждать бессмысленно, ибо бкф было в том положении, когда каждый хиро на счету. И имхо лучше иметь пару стик на малоконкурентных классах, чем иметь возможность забрать Мистика. В итоге зарились на мистиков и получалось нет ни мистиков, ни кс. Изверг ты ж не глупый должен все это понимать
Old 25.06.2010, 12:35
(к примеру вчера на баюме на одной из моих схшек было сделано 345 пвп, а мной, учавствовашем всего в последних двух замесах только полем было порядка 40 набито).

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 25.06.2010, 12:39
1. Согласен, НО в интересах клана сделать так, чтоб народ ходил на ол и заливал мистиков. Делается это посредством кнута и пряника. Про унику и грома Куба писал, гром не просил и ее не давали, пытаясь обязать ходить на ол по их правилам. А гром просто ходил на ол со своей целью, и забирал хиро, затратив при этом минимум усилий
2. Фэйлы райза и бкф на ол обсуждать бессмысленно, ибо бкф было в том положении, когда каждый хиро на счету. И имхо лучше иметь пару стик на малоконкурентных классах, чем иметь возможность забрать Мистика. В итоге зарились на мистиков и получалось нет ни мистиков, ни кс. Изверг ты ж не глупый должен все это понимать
1. насколько мне известно майк помог дозе изрядными капиталовложениями когда тот вышел на олимп. Грому всегда было по х уй на клан как таковой, ему так же предлагалась помощь, но он не хотел штота делать за эпик, он хотел просто его получать из-за того что он епашит криты на 80к.
2. малоконкурентных? лол, скажи это зайцу, который отсидев 10 дней в бане перебил 2.6 или 2.8 к поинтов дозы. Проста малоконкурентных.
3. Именно из-за таких как гром в бкф хиро мистиков и не было, в рисе их заливают, в бкф их сливают и пи3дЯт еще там постоянно что они говно и нах не нужны, лучше Я буду хиро.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by BloodRevolt:
очень информативно. А в чем суть панд?
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 25.06.2010 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2010, 12:39
Это лишь общее подтверждение, доказывающее што следовать указаниям мнимых авторитетов опасно и лучше лишний раз думать своей головой.

Чем в меньшех классах мы выставляем конкурентов тем проще раизам залить, как бы КО. То есть доза даже если бы не релогал не стал бы героем.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 25.06.2010, 12:40
TwinkOff
Guest
баюме на одной из моих схшек было сделано 345 пвп
просто схашка убила весь зерк энэми по 2 раза ;DD
у борьки даже биши не уходят с замеса не набив по полтешку фрагов.
Old 25.06.2010, 12:43
lead and destroy
Guest
который что? почти 100%? Сам доза писал потом неоднократно что он не взял хиро не из-за релогов. Если ты деревянный, то это твои проблемы. Я ему нарелогал в том месяце в итоге больше чем он мне,если че. И я никак не причастен к его тогдашнему фейлу. Вообще никак.
именно поэтому Дозу и кикнули да?
Quote:
и? Я и убиваю пока что всех танков,кроме Даши, Авеля и злюки, а так же деллорда и саелене в таллуме :)) собственно именно о тех танках, которые в этот список не вхоядт - я и писал в том посте. Кстати как это относится к тому, что у тебя в квоте стоит,мастер съездов по-детской системе "а ты"?
дебил, ты заквотил Изверга о 4 танках райза, я написал твою фразу Что танков ты убиваешь.
Old 25.06.2010, 12:49
Originally Posted by TwinkOff:
просто схашка убила весь зерк энэми по 2 раза ;DD
у борьки даже биши не уходят с замеса не набив по полтешку фрагов.
ты вкурсе что вчера с 2-ух до 7 вечера там пвп шли почти нон стоп? Она отсидела от начала до конца, я понимаю что для пвнз нереал за нюкера столько нклепать за 5 часов пвп, но в бкф и рисе это вполне осязаемые цифры

именно поэтому Дозу и кикнули да?

дебил, ты заквотил Изверга о 4 танках райза, я написал твою фразу Что танков ты убиваешь.
1. Поэтому - это почему? Потому что его перемкнуло и он решил меня убить на олимпе, хотя должен был релогнуть? да, поэтому. Правила создаются для всех и не ему не мне решать когда их изменять.
2. Я заквотил изверга как бывшего мембера риса, который знает систему оли риса не по наслышке. Заквотил его в опровержение твоему квоту, который чуть выше. Причем тут вообще танки?
Old 25.06.2010, 12:50
lead and destroy
Guest
1. насколько мне известно майк помог дозе изрядными капиталовложениями когда тот вышел на олимп. Грому всегда было по х уй на клан как таковой, ему так же предлагалась помощь, но он не хотел штота делать за эпик, он хотел просто его получать из-за того что он епашит криты на 80к.
2. малоконкурентных? лол, скажи это зайцу, который отсидев 10 дней в бане перебил 2.6 или 2.8 к поинтов дозы. Проста малоконкурентных.
3. Именно из-за таких как гром в бкф хиро мистиков и не было, в рисе их заливают, в бкф их сливают и пи3дЯт еще там постоянно что они говно и нах не нужны, лучше Я буду хиро.
1. условия эти сидеть на ол весь месяц. Оно того не стоило не находишь?
2. С тиром ты маленько не в ту степь, вспоминаются Разные хиро Сладеры, Астреи залившиеся в тройках.
3. Какбе грому стика на пати важнее, и это я считаю верным
Old 25.06.2010, 12:51
100 pts 100 pts 100 pts razdelili zayca i dozu v itoge:DD dal'we prodoljat'?:D
Old 25.06.2010, 12:54
Big-Bag's Avatar
Мастер
Есть такое слово - "надо". Думать своей головой, кого заливать, а кого убивать, можно, будучи клан-лидером, например, или оли-менеджером (когда у тебя в голове все цифры, примерные шансы на геройство того или иного игрока, конкуренция, и т.п.). Если он не хочет помогать клану в вопросе геройства, то пусть лучше вообще не лезет на оли - "такой футбол нам не нужен".
А гром просто ходил на ол со своей целью, и забирал хиро, затратив при этом минимум усилий
И как это опровергает тезис про "пафосное хуило, не умеющее играть в команде"?

1. Согласен, НО в интересах клана сделать так, чтоб народ ходил на ол и заливал мистиков. Делается это посредством кнута и пряника.
И? Вот, например, Гром, - он что, откликнулся на призыв и пришел на Оли заливать Бориса? Или аукс вышел на стадион пофармить? Дриззт? А народ, между прочим, ходил, и немало, просто вам из граней этого не видно было.
Смотря какие стики и смотря какие игроки сидят за стиками (и за мистиками). Иной хиро-мистик трех-четырех КСов стоит.
Old 25.06.2010, 12:55
1. условия эти сидеть на ол весь месяц. Оно того не стоило не находишь?
2. С тиром ты маленько не в ту степь, вспоминаются Разные хиро Сладеры, Астреи залившиеся в тройках.
3. Какбе грому стика на пати важнее, и это я считаю верным
1. а как еще брать хиро в конкурируемом классе? Как еще помогать в заливке тех же хиро мистиков? И никуя себе невыгодное условие, сделать клану хорошо, постараться помочь хиро наклепать взамен получив там где-то 1.5 ккк на совершенствование чара, по мне так выгодный размен.
2. плять ты и тут съехать решил? Сам же открыл вопрос меня и дозы, и то, что из-за меня он хиро не стал тоже ты начал тут мусолить опять. Причем тут слайдеры? Такие как лайдеры льются либо в 3 на 3, либо в кб, причем тут вообще мистики? Они с ними не соприкасаются.
3. лол, у грома конкурентов сроду не было на олимпе. Ваш стик оставался бы там при любом раскладе, просто не хотелось трудиться и чем-то напрягаться для клана ибо по хуй на то,что напрягает его высочество
Old 25.06.2010, 13:02
ToP TH BB
Guest
Я бы сказал из-за таких, как Скорс, на которого релогают, релогают и все как в бездонное корыто, нах вы на него мартину, локдога релогаете ? Релогать на Скорса это тоже самое, что релогать на Джузеппу, кривому эмомодеру в данном классе никакая заливка не поможет
Old 25.06.2010, 13:05
Originally Posted by ToP TH BB:
Я бы сказал из-за таких, как Скорс, на которого релогают, релогают и все как в бездонное корыто, нах вы на него мартину, локдога релогаете ? Релогать на Скорса это тоже самое, что релогать на Джузеппу, кривому эмомодеру в данном классе никакая заливка не поможет
а нах вы на своих кривых сх релогаете всех? сам додумаешься или помочь?
бтв, со скорцем идут релоги по очереди. Так что там вообще никаких анамалий нету.
Old 25.06.2010, 13:05
pomoemu ya znayu kto takoy TOP_TH_BB :DDDDDDD
Posting Rules