Ты меня заинтриговал, я хочу знать что ты имел в виду. А злой потому, что у меня скоро ДР и я совсем не хочу тратить деньги на всякие бары и тому подобное, но придётся.
Ты меня заинтриговал, я хочу знать что ты имел в виду. А злой потому, что у меня скоро ДР и я совсем не хочу тратить деньги на всякие бары и тому подобное, но придётся.
Ну, хорошего понемножку. =3
Так обратитесь к темной стороне силы - станьте хикикимори, и проведите ДР в блаженном одиночестве с пакетом фастфуда и колой, попутно обмазавшись анимой или мобами.
А за что ви так не любите Анала? Давайте не любить его вместе. =3
Я не писал, что не люблю его, просто его образ жизни... я бы так не смог. В постоянном стрессе находиться явно не мой выбор. А как человек он мне импонирует.
Кстати оказывается весь путь Итиги в бличе с самого его рождения полностью контролировался Айзеном. и убийство его матери и бои все just as planned Айзена. Афигеть же. А теперь еще Айзен всех шинигами порешил и Урахару с Ёроути в том числе, ну дела. Зато щас Итига учит последнюю технику перед финальной битвой с Айзеном - финальную гетсуга тенсё. А Айзен с Гином пришли в Каракуру мочить людей:3
тут прикол в том что главная героиня снимает очки и говорит maji da yo (are you serious?) а потом всех бьет, на видео девка из этого же сериала между дублями пытается пародировать и сама прется
Кстати оказывается весь путь Итиги в бличе с самого его рождения полностью контролировался Айзеном. и убийство его матери и бои все just as planned Айзена. Афигеть же. А теперь еще Айзен всех шинигами порешил и Урахару с Ёроути в том числе, ну дела. Зато щас Итига учит последнюю технику перед финальной битвой с Айзеном - финальную гетсуга тенсё. А Айзен с Гином пришли в Каракуру мочить людей:3