Ви прям говогите, как настоящий говнарь :3
Но я открою вам глаза все же. Ви путаете значения слов прогибаться и быть частью.
Вот ви как раз таки стоите на опасном перекрестке между 2мя этими значениями. И я скажу вам, что за тысячелетия истории человеков немногим удалось перебороть систему, остальные же, отчаянно не желающие ее принять, ломались. И ви, мистер Поттер, уж никак не тянете на личность имеющую волю и средства, чтобы идти против железного кулака системы, подумайте пока не поздно над этим. :3
У каждой системы есть свои минусы, заимствуя из обеих, я от них избавляюсь, ну, опять же, это только для меня работает, ибо у остальных начинается холивар "КТО ЖЕ ЛУЧШИ". :)
Добавлено через 14 минут
Да и вообще Поливанов > Хепбёрн.
Quote:
Originally Posted by 3aToi4u
Originally Posted by 3aToi4u:
Шынджи Икари, еще скажите:3 Нормально звучит, чо:D А вот расово верный, православный вариант - Синдзи, куда более приятен для уха, и ближе к оригинальному звучанию. Что является еще одним неопровержимым аргументом в пользу Поливанова.
Ну Шана уже просто привычнее звучит, тем более если у неё имя имеет не японские, а европейские корни, Сяна можно использовать, если хотите чтобы вас заигнорила одна интересная личность
Ага, я тоже заметил, хотя на видео с выступлениями и на шоу akbingo! (я уже 40 серий из 70 посмотрел) и в сериале с ней все в порядке. Мне кажется волнение или какой-то элемент кавайности, который могут понять только японцы. В Японии красота (не совсем удачное слово, я знаю) по другим вещам понимается, вот например зуб вылезает или ноги кривые или расстройства какие - кавай! Я серьезно.