4 попытки начать смотреть Мушиши не увенчались успехом. Я ХОЧУ посмотреть, но получается, что я начинаю смотреть поздно ночью и засыпаю на половине 1-й серии.
Попробуй смотреть с утра (в выходные, например), очевидно же.
Кстати, у меня среди "усыпляющих" аниме лидирует один сенен-ай. Раз 5-6 засыпала ровно на 4ой серии, причем в любое время суток и в любом состоянии. Обидно, что сериал скачан целиком - стирать, не посмотрев, жалко.
Смотрю House of Five Leaves. Музыка в опенинге ужасна. Стилизация рисунка своеобразная. Так вроде ничо, присутствует неко главного героя и бисенен в розовом кимоно.
Я вроде "Сарай гоев" поставил на закачку. Или в закладки на последующую закачку...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Лелег был знатным "пэсателем" лурка, его тоже в игнор!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Всех, кто ознаменовал прошедший апрель и текущий май своим появлением в Гостиной и этом треде.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!