Кхм, чем вам так Мурата не угодил? И мну как лоликонщику интересно в чем же педобирский стиль у него заключается же. У него скорее наоборот лоли выглядят максимально невинными,
Пиксивом? Пользуемся же. Я задолбался в этом пиксиве годную аву на мал искать из такого не раскрученного тайтла как сирца, а что будет если искать годный арт по тохе...ух страшно жеж!
Ты по ссылке не проходил чтоле? Там в закладках самое годное что у меня есть.
Дурара вроде неплохо. 2 серии посмотрел - пока не вызывает отторжение.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
4 попытки начать смотреть Мушиши не увенчались успехом. Я ХОЧУ посмотреть, но получается, что я начинаю смотреть поздно ночью и засыпаю на половине 1-й серии.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
По мне тока первые 5 серий приемлимы, пока не началась арка с "соперницей". Дальше уже через силу досматривать пришлось.
Смотрю House of Five Leaves. Музыка в опенинге ужасна. Стилизация рисунка своеобразная. Так вроде ничо, присутствует неко главного героя и бисенен в розовом кимоно.
4 попытки начать смотреть Мушиши не увенчались успехом. Я ХОЧУ посмотреть, но получается, что я начинаю смотреть поздно ночью и засыпаю на половине 1-й серии.
Делал. В школе. На уроке труда. Из дерева
Кстати насчет мушиши. Чего есть похожего на него и кино но таби?